|
О рождении Ника
|
|
| Spathi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот всегда интересовал вопрос,как кто себе придумывает ник в игре?У меня всегда с этим проблема.Хочется,чтобы ник нрасился самому себе на все 100%.Вот мой собственный ник "Spathi" - это название рассы из старенькой игры Star Control,если кто помнит.А кто еще как придумывал имя своему альтер эго?
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| Интересная тема Думаю у многих из нас история ника будет довольно забавной. Лично мой ник Баки - первые три буквы это начало моей фамилии (Бакланов). У меня есть двоюродные сестренки близняшки и когда они были маленькие их спрашивали "Как ваша фамиилия?" а они отвичали "Баки", мне показалось забавным и я частенько используе теперь это как ник. Недавно правда узнал что в мультиках анимэ был какой то "боец Баки", но к нему мой ник не имеет отношения, хотя многие в мире вов часто спрашивают: "Анимэ любишь?". А я его терпеть не могу
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Видел в вов нпц: наставник паладинов Баки. З.Ы. Ненавижу Анимэ
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| В камеди клаб была пародия на поле чудес. На табло висели буквы [х][у][_]. Отвечающие мнутся.. Ведущий открывает букву и мы лицезреем слово [х][у][хь]. Вот оцюда и пошло
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Когда мне было 12-14 лет мы жили в военном городке в Астраханской области. Город небольшой. Старшему брату тогда было 18. В городе были 2 подростковые криминальные группировки КотЕлки и Черёмуха. В одной мой брат был командиром. Подписывался он Alex.Bo. Так как я был его братом, то младшее подразделение 14-16 лет было подо мной. Типа помогали по всяким делам основной группировке. Вот я по аналогии стал писать Jack.Bo - через точку и с большой буквы. Но в Вове нельзя так написать, поэтому - Jackbo. Ну а вообще меня Джеком в Америке звали все.. кроме одной девушки, которая с трудом, но с искренним желанием произносила слово Zhenya))
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Salyami | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Женька и группировка - нет слов.......Salyami - просто нравится как написано англйискими буквами,создавала перса на три дня ,дргу назвал пала Kolbasa,показалось забавным - отсюда Salyami. Признайтесь,вам ведь нравится?
Don't worry, be happy!!!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Конечно нравится
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
 Секретарь
| Года 3-4 назад прочитал серию книг А. Рудазова "Архимаг". Ну так был там один некромант, андед, Маттрабок. Начинал поднимать лока еще на англ. клиенте. Поэтому Mattrabok
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:17 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| интерсно .. почитать... 1.5 года назад пришол к другу, он показал как в нете без проблем можно в Вов играть, заманило - заинтересовало.. сразу же пришол на квинту, с ником проблем не было , их у меня туева куча...но стандарт оставался из Контры ник .ares. .. но вот беда, его занили до меня.. думал долго, пролистал все словари, искал связывающие, что б по характеру и красоте произносилось..что б другим тяжело прочесть было... нате из 2 слов сочинил Eternal Stun..(перевод прост "оглушу понастоящему" ). причом выбирал ханта но по запарке выбрал вара и ему ник пришел... ханту сделал первую часть eternal hunt уже взял по простоте его названия... потом затянула мысль создать клан из всех героев с этим ником... сделал, но уже интерес ушол, время лечит....
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
 он же Wyle
| У меня 2 перса первый Хант Блад Эльфийка Wyle(под етим ником я более известен в Анклаве так как он первый перс) ник выбрал тупым нажатием рандом и вот выпало первое имя. Звучит красиво для персонажа женского пола) Fifty лок на данный момент мой играбельный перс. Ник выбрал потому что был не занят и мне нравится 50cent (всмысле его песни )да и звучит коротко и приятно.
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
Сообщение отредактировал kruger84 - Вторник, 01.12.2009, 19:40 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Пипти цент йоу
|
| |
|
|
| Habramad | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:50 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Первый мок ник в вове был HabaHaba, что на жаргоне рабочих, ремонтировавших квартиру, означало ипать ипать)) но перса потер. Второй ник в вове получился как производная от HabaHaba что можно понять как безумная ипатьипать Habramad))
Сообщение отредактировал Habramad - Среда, 02.12.2009, 02:51 |
| |
|
|
| IceCream | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я свой ник придумал от балды, что в голову пришло то и написал=) P.S. а мне нравится аниме
Goom
|
| |
|
|
| Mixasa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| А я свой ник придумал так...)когда мне подрубили инет мне друг дал вов но эт был мой первый инет)) там час стоил 40р))ну короч к делу))Я сидел думал над ником вдруг ввёл так как на том серве где я гамал ток по англиски писать можно я написал Mixa)На следущий день видимо от радости я забыл свой акк(((И я начал создавать перса а ник то Mixa был недоступен((И мне в голову пришла мысль что нить подписать я Сделал ник Mixasa))))Ну а потом при переходе на квинту я решил тож создать вара как на том серве и назвать его Михаса ток по русски))
|
| |
|
|