|
похмелье
|
|
| tim2001 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| куда от него деться???
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Секретарь
| Не пить. только это не возможно в наших реалиях Так что ответ: НИКУДА!!!!!!!
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| tim2001 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне один знакомый врач алкаш советует принимать апитонус П ....Над попробовать
|
| |
|
|
| Pyoner | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну тут 2 варианта: опохмелиться и не опохмелиться
Shill, Кровавый эльф, Чернокнижник
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| "Абстинентный алкогольный синдром - Синдром похмелья - признак сформировавшегося алкоголизма; состояние на исходе опьянения, характеризующееся общей слабостью, недомоганием, резким ухудшением настроения, тревожностью, подозрительностью, головной болью, тошнотой, рвотой, тремором тела, тахикардией, потливостью, бессонницей, кошмарными сновидениями. Эти явления устраняются или смягчаются после принятия алкоголя." Алкаши))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Секретарь
| Мастер спорта по литрболу как всегда прав
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Whitenigga | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| самый актуальный вопрос моего сегодняшнего утра... (((( : куда от него деться???
Whitenigga - War undead Vicious - DK undead
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| не правильное похмелье ,переходит в пьянку
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
Сообщение отредактировал merlin1968 - Пятница, 15.01.2010, 16:57 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Пить в меру надо, е если не умеете себя контролировать-сразу на утро купите кефирчику или минералки. Да, с утра еще жутко пробивает на хавчик. Тут спасает супчег на скорую руку. Мне больше нравится рассольник. С вечера сделать бульон из той же курицы. Утром его заправить двумя тертыми солеными огурчиками, 2ст ложки риса или пшена,2 картошки, лук+морковь обжарить в сливочном масле на сковороде. Все это дело точить со сметаной..Ням ням. Но вариант не для лентяев.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| запомню рецептик) попробуем)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Майор
| есть какое то стихотворение...точно не помню...но завтра пить в финами толькоб не напиться, потом пить с немцами только ко бы не нажраться, но позже похмеляться с русскими только бы не сдохнуть.
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Дач | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мне помогает похавать сутра. Тока нужно обязательно чего-то кисленького и обязательно немного мяса (дабы витаминчики восстановить). Но лучше перед этим поспать часиков до 2))) А лучше всего мне масса тела помогает. Я в студенческие голы мучился после каждой пьянки. Весил я около 60 кг. А вот после свадьбы набрал еще килограмм 15 Теперь похмелье - редкий гость, разве что смешаю 3-4 вида алкоголя за вечер. А самый прикольный способ войны с бодуном я во время практики на "Скорой" видел. Один из врачей каждое утро начинал с того, что набирал в шприц (точно уже не помню все ингры, но что-то типа) анальгин, глюкозу и витамин В12. Колол этот коктейльчик в собственный зад и расцветал на глазах
ДК 80 БЭ Травник/Начертатель
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а лучше утром выпить акктивированного угля на 10 кг одну таблетку (если у тебя 60кг значит 6 таблеток ,а мин через 15 выпить ацитилки две штучки ,и приходишь в норм состояние,и выпить крепкого чая без добавок ,без сахара и с лимоном ну и конечно горяченького супчика как говорил именно горячего и хорошо отоспаться а есть ещё анекдот такой приехали американцы в Россию и вот через пару дней один звонит домой и жалуется ,что типо вчера пил с русскими чуть не умер ,но сегодня похмелялся с русскими ,лучше бы я умер вчера:)
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Whitenigga | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| у меня каждое похмелье переходит в брутальную пбянку с анашой... 4 день подряд похмеляюсь так, хреново быть музыкантом, особенно басистом... утро начинаетцо на студии, и первый вопрос к группе, кто вчера все допил и почему не оставил на утро... и приходитЦо идти в магаз за пивом...
Whitenigga - War undead Vicious - DK undead
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 15 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| эх нига, нига.....
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|