Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О конфликтных ситуациях
BakiДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:56 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
В случае конфликтных ситуаций между бойцами гильдии, просьба озвучить свою позицию по конфликту ГМу либо Командору или старейшинам в приват. Считаю самовольный уход из гильдии из-за ссоры с другим соклановцем - не лучшим решением. Руководство обязательно внимательно ознакомится со всеми точками зрения и уже оно примет решение о степени виновности того или иного участника конфликата.

Еще раз обращаюсь, даже прошу, всех бойцов гильдии проявлять максимальное чувство такта и воспитанность в общении с другими членами гильдии, особенно с теми кого вы плохо знаете. То что вам кажется ерундой и шуткой, может обидеть другого. Все мы воспитаны по разному и у нас у всех разная граница между приличием и неприличием.
Я не хочу чтобы в общении вы чувствовали скованность, но иного выхода избежать конфликтов я не вижу. Спасибо.

BakiДата: Четверг, 25.06.2009, 10:23 | Сообщение # 2
Вождь
Награды: 11
Публикую правила ролла шмота в гильдийских походах в инсты.

В связи с некторыми не очень приятными случаями, довожу до вашего сведения что, лут выпавшей шмотки прозводится ТОЛЬКО по ниже перечисленным правилам:
1) Ролл по билду. Никто из группы не имеет приоритетов перед другими. Приоритет только один - билд в котором вы находитесь в инсте.
2) Пункт первый может быть отменен если ВСЕ кто претендует на шмотку согласны отдать ее кому то конкретно.
3) Вышеперечисленные правила должны по возможности соблюдаться членами гильдии и в походах где РЛ не является членом нашей гильдии.

Кроме того, в случае если видите недостойное поведение согильдийца - не нужно вступать в конфликт и тем более уходить из гильдии, сообщите о инциденте главе соответствующего дома либо ГМу.

XyxbДата: Четверг, 25.06.2009, 10:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 14
Это стоит внести в устав.

В армии.буду летом 2011года.

KuvaldaДата: Пятница, 26.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 3
Ребят а вот такой момент, если кто играл на оффе, там давно уже ролят по спец програме которая начисляет очки ...сроллил потратил очки - сидишь куришь в следущий раз... Может кто подробнее знает? (программа явно никак не привязана к серву)Вот бы у нас подобную систему реализовать..

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

XyxbДата: Пятница, 26.06.2009, 07:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Чтож, система называется dkp (dragon killing points) .система распространена на оффе. У нас гильда олдскул внедряет эту систему. У каждого игрока должен стоять аддон. Очки начисляются за присутствие в рейде, за места в дмгметрах, за активность игрока в рейде. Ну а потом собственно очки тратятся.
Не думаю что эта система нам нужна.Во первых это сложно, во вторых мы не рейдящая гильдия, в третьих -всегда можно договориться о разделении вещей.

БульдозеристДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 3
Лех..народ не пойдет на это..
Да и еще ги должно окрепнуть и конкретно встать на ноги в мире квинты..

Undead Mage 80 LvL

Да...я такой...

XyxbДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:35 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
А я и не говорю что народ пойдет. Просто человеку разъяснил систему.

DEEPДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:34 | Сообщение # 8
Сержант
Награды: 0
я за

Добавлено (27.09.2009, 12:34)
---------------------------------------------
я за

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: