|
О персонажах с высоким рангом
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Из ранее принятого дополнения: Если высокоранговый персонаж не появлется онлайн больше месяца он ВРЕМЕННО опускается до доверенного, когда игрок возобновляет регулярную игру, он автоматом повышается снова. Что касается твинков. Одиному игроку запрещено иметь несколько персов выше ранга доверенный. Т.е. человек перестал играть одним персонажем и качает другого, он в определенный момент может попросить поменять ранги между персонажами. Кроме того допускается уравнивание рангов между персонажами если он ниже Элиты.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| Друзья. Вы как лидеры гильдии - пользуйтесь форумом и гильд чатом на главной странице. Собирайте сами рейды и походы когда вы знаете что точно будете в игре. Я не могу этого делать т.к. семейный образ жизни не дает возможности быть в игре спланированно. Все по обстаятельствам. Потому мне эту часть на себя взять сложно. Дерзайте
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Опа-па.... Т.е я уже до довереного слетел?....))))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| тока я понта не вижу понижать человек может предупредил как HAOS его не надо понижать он много для нас сделал!!! МОЕ мнение ненадо понижать из за того что не былв сети перс!!!!!! Добавлено (24.08.2009, 18:58) --------------------------------------------- даже на время
|
| |
|
|
| grap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| так вроде же сказано что если регулярность возобновленая то обратно повысят если я правильно понял Баки, то тут все просто если например человек месяц отсутствовал его понизили до довереного потом спустя полтора месяца пришел и снова играет каждый день его снова повысят
это вождьтрал
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
 он же Wyle
| Баки я б хотел узнать мне как быть я Хантом не играю так как он не пашет толком кач не в кайф ща им. Играю локом почти каждый день в ГБ почти не нуждаюсь да и звание пока не стремлюсь получить для лока может не буддешь понижать мой ранг Героя у ханта чтобы не делать каждый раз лишних тело движений
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Вождь
| Вайл если хочешь я могу ранги поменять у твоих персов. Это можно без проблем. Блэк, это сделано для того чтобы у нас не висели персы с высоким рангом которые не играют. Иначе у нас сейчас и героев и элиты было бы в полтора раза больше
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
 он же Wyle
| не менять не нада просто ханта не понижай
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Вождь
| Товарищи офицеры. Вы наделены полномочиями понижать, повышать и даже удалять других бойцов из гильдии. К сожалению не всегда все из вас понимают что это не власть а дополнительная ответственность. Напоминаю вам что все карательные функции должны применяться в КРАЙНЕМ случае. И уж тем более - удаление игроков из гильдии. Вы должны перед тем как нажать на кик, задать себе вопрос "Действительно ли это единственный выход из ситуации?". Скажу честно за год своего правления я делал это 3 раза, и все их четко помню и до сих пор осадок на душе. Будте мудрей. ЗЫ. Бойцу Бульдозерист, объявляется строгое предупреждение.
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Баки, от кого информация о том как это было?
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Побольше слушай Ирэн и черного..
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
 Вождь
| Вадя, основная инфа была именно от них. О том как в идеале стоило тебе поступить я передал Хуху. Надеюсь он тебе передал. Косвенно подтверждает , что ты был несовсем прав, то что кикнутый тобой перс до кика вложил бабки в ГБ и некоторый шмот. Еще меня удивило что этот перс сейчас в нашей академии и кладет прилично шмота в ГБ. Все написано в логах. Вообщем предлагаю тему закрыть, а как нужно было действовать можешь уточнить у Хуха.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну черный свою версию написал напиши и ты свою
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Если он накатает-поэма получится:) поверьте
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| так почитаем...(готовлю попкорн)
|
| |
|
|