|
гайд по зарабатыванию золота
|
|
| Xyxb | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, начну. я вижу что у некоторых членов гильдии есть нехватка золота на покупку маунтов и дорогих вещей. я считаю, что каждый игрок, вне зависимости от профессий может вдоволь обеспечить себя золотом, и это так. в этой гайде я расскажу наиболее легкие и удобные пути добычи золота на Квинте на сегодняший момент 1)торговля Runeclot-ом. На сегодняшний момент цены за пак варьируются от 40 до 50 золота. Хороший дроп этой ткани в Чумных Землях с гуманоидов. 2)Спекуляция на аукционе. Поставьте аддон Auctioner скачать можно тут auctioner С помощью этого аддона можно проследить изменение цен на товар и найти самые банчевые товары. 3) заработок с помощью профессий. а)Горное дело. Даже если вы будете копать медь в дуротаре-у вас уже будет неплохой доход. Но мой вам совет-скачать аддон Gathether(отмечает местоположение руды и травы на карте), пройтись по локациям, собрать металл , и выработать наиболее удобный маршрут. Металл всегда пользуется популярностью на аукционе, так что большая вероятность что у вас его купят( цены смотрите через Auctioner. Лучше всего металл выкладывать в виде непереплавленной руды- его будут покупать ювелиры для просеивания.Тут все завист от вашего трудолюбия, пару часов потратите на фарм металла-озолотитесь =) б) Снятие шкур. Зарабатывать можно очень много. Если вы даже хайлвл-сходите по ловлвл локациям и подергайте шкурок. Рвите АААААА!!!!СЕРВ ВРУБИЛИ,, ПОШЕЛ ИГРАТЬ!!! ПОТОМ ДОПИШУ!!!!!
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Mayonezz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| а можно продавать лен по 10 голдов за пачку, и находятся такие кто купит))) на серве инфляция Добавлено (30.06.2009, 12:43) --------------------------------------------- могу написать как рогой фармить инсты и зарабатывать голд=)
Skype >>> mayonezniy Rogues kill all =O
|
| |
|
|
| Rndbot | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Могу добавить: что скининг +мининг обеспечит голдой на всем протежении игры до 80 лвла на покупку всего чего вы захотите
|
| |
|
|
| DEEP | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| народ какая профа самая выгадная в смысле голда
|
| |
|
|
| Travobor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я вот за время выполнения серии кв в локе, набираю стока травы, что хватает на элики и зелья сибе, друзьям, всем кто попросит и еще на аук выставляю голдов на 50 (это на 40 лвл)
А каму травы??? =)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Молодца травник. В норде вообще хорошо бабки будешь делать!
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Если очень хорошо потрудяться=))))
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Efess | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я может быть и маленький лвл но уже свои первые 800г заработал)))) 1.) И таксамое выгодное деньговложение для меня остаються сумки. Я нашел человека которы поставляет мне ингры и нашел человека который шьет мне их) (ник Witchery) В общем затраты выходят на 16 слотну сумку примерно 7-8г, а продать её можно не напрягаясь за 13-15г Разница заметна, вот только лучше для этого поднакопить деньжат чтобы не доставать постоянно а сразу большую партию делать ведь все мы люди и у всех есть свои дела..... 2.) А поднять в начале приличное кол-во голдов можно не руненклозом а Шерстью) Руненклох сейчас упал в цене до 1.5 г за 20шт А вот не знаю с чем связанно ШЕРСТЬ стоит от 20г за пачку)) Я продаю на ауке её за 15 и поверьте мне разбирают быстрей чем выкладываю)) 3.) Да спекуляциями на рынке можно очень много поднять. Самое прибыльное это перепрадовать камушки которые вставляються в одежду) ВОт буквально сегодня я купил такой камушек за 170г и продал его за 250г..... разница огромная, но есть такая возможность что и не возьмут у мя много что в банке валяеться))) И самое главное лучше открывать список "Кто?" и предлагать в личку каждому) будте готовы что Вас могут и послать, но знайте те кто не может нормально разговаривать это скорее всего оч молодые и больные люди)) А на больных у нас как принято не обижаються)) 4.) И Наверное самый стабильный вид заробатка это найм)) Вот раскажу на моем примере) Я обращаюсь к какому-то хаю и интересуюсь что ему нужно...Вот персонаж Хабр сказал мне что он будет платить мне по 1г за 1шт Загадочная рыба......Ищите не тех у кого много г) а тех кому что-то нужно))) 5.) Главное будте вежливы, по себе знаю когда незнакомый человек обращаеться к тебе на "Вы" то и сам начинаешь относиться к нему с уважением и у такого человека даже если в принципе и ненужно то хочеться что-нибудь купить) 6.) Никогда не покупайте с целью перепродажи эпики которые идут на 10-70 левлы по скольку на этих левлах если человек качаеться он не будет покупать дорогой шмот...так же лучше всего искать людей которые находяться подальше от аукциона, ну чтобы цены не могли сравнить)) И ищите выгодные предложения всегдда видно что нужно в данный момент) P.S. Нифига себе бизнес план))) 
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Вождь
| В связи с большими долгам перед ГИ, желанием поскорей их отдать возник вопрос. Собирательных профы у меня отсутствуют. (Взяты инчант и алхимия) Желания заниматься спекуляциями на акционе нет ( Нет коммерческой жилки) Видимо остается 1 - фарм каких то мобов из которых падает что то вкусненькое, что можно успешно загнать на ауке. я 79лвл. Кто посоветует кроме фарма элементалей и выбивания из них кристалов кого выгодно валить? (Сегодня к расстройству узнал что прикрыли лут с зомби в ледяной короне) Жду ответа.
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| 1. Eternal Life 50-80г за штуку. Элементали в Озере Ледяных Оков. 2. Damaged necklace 200г за штуку. Место лучше уточнить по вовхеду. 3. Ап 80 лвл. Дейлики - 12г за штуку, 25 дейликов в день, то есть максимум 300г в день.
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| раньше на бк я большие бабки делал на спекуляции на ауке. максимум у меня было 8к+ Ща такого не поделаешь, а жаль)))))))))))
Kazantip Priest 80
Сообщение отредактировал Mozart - Четверг, 29.10.2009, 06:42 |
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ну почему же не поделаешь? Все также можно заниматься спекуляциями...Другое дело что оборот рынка несколько упал.. Зато дюперов прижали))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| да на бк в день имели по 2кг... щас можно еще заняться альянсовским ауком.. Наприммер..у нас Ме дешевле..переводим за альянс..продаем..Трава у них дешевле..толкаем у наших.. Две проблемы..нужен первоначальный капитал и не прогадать в товаре..
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| да это все фигня..надо работать по профам..я на плащ потратил около 500голд..загнал по 900.. заплатки... делаются легко.. например по 18 выносливости.. толкаются по 50 голд..а сделать ее не проблема.. эпиг заплатки..продаются по 650-700 голдд..а надо то шар и 2 меха.. в общем, профы в руки и вперед работать.=)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Вождь
| Вопрос инчантерам, реально ли сейчас заработать этой профой?
|
| |
|
|