И так, днем походов я назначил воскресение, так как в пятницу все захотят расслабится и отдохнуть, а в субботу все будут заняты качем... Если кого то день не устраивать прошу высказать своё мнение.
Можно ввести еще 1 день.
Что же это такое, день походов по инстам? и как это будет происходить?
Ответ прост, Все хай лвлы водят по инстам лоу лвлов весь день. Нет, не тупо весь день не выходить из инста, а откликатся на все просьбы. Из за этой перемены попорошу всех лоу лвлов просить водить в инсты почаще именно в этот день и пореже во все другие дни.
Я установил диапозон уровней, которые будут водить в инсты: Инст под огри - все 25-30 водить будет 1 человек.
ВК - любимый инст твинков 10-19, думаю будут самые частые просьбы, туда будет водить 1 человек 35-45 лвл.
СФК - 1 человек 35-45 лвл.
РФК - 1 человек 40-45 лвл.
Непроглядная пучина, хз как по англ и сокращение, инст в ашенвале - 1 человек 35-45
Гномреган - 1 человек 40-45
РФД - 1 человек 49-55.
Скарлет - 1 человек 50-55.
Ульдаман - 1 человек 50-55.
Затонувший храм - 1 человек 60-65.
Страты - 1 человек 65-70.
МГТ - 2 человека 75-80.
Черная гора, все инсты кроме брд и рейдового - 2 человек 65-70. БРД - 2 человека 65-70, либо хорошо одетый 1 70. в Рейдовый помогают все онлайн 70-80.
Шоло - 2 человека 65-70, либо хорошо одетый 1 70.
Зул' Аман - все онлайн 70-80.
Зул' Гуруб - все онлайн 70-80.
Каражан, обязателен для инчатеров у которых нет мангуста, - все онлайн 70-80.
Ан' Кираж - все онлайн 70-80.
Зул' Фаррак - 1 человек 58-65.
Ониксия - все онлайн 70-80.
Марадон - 2 человека 60-65, так как инст длинный.
Начиная с цитадели во все не рейдовые инсты аутленда водят 2 человека 70-80, либо 1 80.
Во всех рейдовых инстах аутленда помогают все онлайн 70-80.
Т.е. если вы видите, что в гч пишут например "сводите меня в РФК", и вы 40-45 лвл, вы обязаны его туда сводить, есле же в онлайне несколько 40-45, и несколько откликнутся на просьбу, вы должны будете договорится кто именно поведет.
Если вы сомневаетесь, что сможете провети, можете взять в помощь еще кого нибудь, из диапозона лвлов для этого инста.
Если я пропустил какой либо инст, прошу написать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы сводили кого то в инст, провели, согильдец доволен. После того как провели, обязательно сообщите согильдцу которого вы вели, чтобы он в свою очередь доложил мне, кто его провели по инсту. А если меня нет онлайн, обязательно проследите что бы, тот кого вы провели по инсту зашел на форум, и написал в этом топике ваш ник затем название инста и затем знак +.
Зачем это нужно?
Сообщаю: За походы в инсты я буду награждать тех, кто водил. Нарождения таковы: за 1 поход я могу дать вам 1 пачку нужных ингр для профы, дать редкую синию или эпиг вещь, дать денег, дать сумку, помочь с качем... возможно что то еще. Самые активные помощники, возможно, при согласовании с гильд мастером, будут повышены в звании.
Таким образом останутся рады и тот, кого водили, и тот, кто водил.