Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эвенты
TroublefreeДата: Суббота, 17.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот, что заметил, что у нас в Гильде тема эвентов фактически Мертва ...я вот подумал и предлагаю несколько вариантов эвентов:
1) ПВП ивенты (1х1 2х2 3х3)
2) Гонки ( необходимо быстрее всех добраться из пункта А в пункт Б, при этом запрещается использовать: Фласки на скорость, Ауры паладинов и т.д.)
3) Прятки (Я или кто-то другой прячется в определенной локации...задача участников максимально быстро найти его)
4) Прятки на выживание (Участники прячутся в определенном месте, а ответственный за ивент ищет участников, тех кого находит убивает, сл-но ивент он проиграл...и так пока не останется 1 человек не найденный)
5) Испытание на знание Истории Мира Варкрафт ( участники собираются в одном месте и Я(или кто-то другой из проводящих ивенты) задают вопросы по истории Мира Варкрафт)

пока вроде все
З.Ы. если одобрят идею составлю расписание ивентов думаю....1-2 ивента в неделю....проводить их готов САМ!)

SleepwalkersДата: Понедельник, 19.07.2010, 05:50 | Сообщение # 2
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
это всо ужэ давно в разработке, не удивил=D но увы и ах у ги один эвент, цлк....

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

SleepwalkersДата: Понедельник, 19.07.2010, 05:51 | Сообщение # 3
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
тему переместил, нефиг пихать куда попало)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

УбивецМечтДата: Среда, 21.07.2010, 09:43 | Сообщение # 4
Ушел!
Награды: 0
Слип - злодей. Зарубил на корню всю инициативу. killed

Вот что хотел сказать:
Troublefree, если ты действительно хочешь, а главное будешь этим заниматься то почему бы тебе не попробовать?
К тому же так как в основе я появляюсь теперь чрезвычайно редко, то при одобрении Baki и твоём желании, можешь заменить меня на посту Наставника дома Развития

У меня сейчас слишком много работы и некоторые проблемы с интернетом, так что я физически не смогу заниматься эвентами для основы. Мне на Академию и то времени не хватает.

Так что все карты в руки))

PS: Если основа не захочет расшевеливаться обрати внимание на Академию. Они в ЦЛК не ходят и, я думаю, с удовольствием поучаствуют в твоих мероприятиях))

ушел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz