я вчера имел возможность подумать над вопросом развлекательных эвентов и придумал несколько таких которые можно было бы проводить в День дома развития .
Сам день дома развития мы уже многократно обсуждали и с Баки и с Куу и с вами господа. Я вполне согласен с мнением Куу на тот счет что надо подождать покауляжется шум из за патча , но очень не хотел бы откладывать это все крайний ящик . Потому собственно вновь предлагаю : через 2-3 недели ввести такое еженедельное мероприятие в расписание. зы : коментируйте какойто конкретный эвент. Те что вам не понравятся мы исключим. Те что вам понравятся (я так думаю ) будут защитаны в каталог.
Значит развлекательные эвэенты . Здесь я пишу вкратце ибо и так много букаф. Подробней обсуждать целесообразно только то что понравится. Потому спрашивайте я все объясню.
1. Вокруг света . Это соревнование кто быстрей пробежит персонажем первого лвл определенное растояние ( от конца материка до конца и тд )
Возможны вариации : в левеле маршруте
2. Догони меня кирпич. Это довольно сложный эвент. В окрестностях штормвинда прячется группа а участник (участники ) пытаются заманить одного аленя ( пардон ) в засаду.
Возможны вариации : в количестве участников , способе выбора участники и в самом способе выманивания.
3. Где мячик (если он работает ) кожаный мячик лезервекера. несколько участников бросают его друг - другу довольно быстро, а один пытается угадать у кого теперь мячик.
4. Двадцать одно. Это дуельный эвент. Прицип как в игре Двадцать одно очко. Только вместокрупье маг а вместо карт фаэрболы. Выигрует тот кто выйдет из дуэли с найменшим количеством жизни.
возможны вариации в спеле или и других нюансах дуэли
5. Соревнование по бафам. Ну тут просто - кто больше бафов соберет.
Возможны вариации в числе баферов
6. Караоке на майдани : Суть соревнования заключается в выпрашиваниии денег чаром первого лвлв где нибуть в огри. Подразумевается что участник будет вымогать деньги в прохожих
возможны вариации в месте , времени на выпрашивание или в способах
7.Кизяки разбойники. мы об этом уже когдато беседовали. ТЕхнически воспроизвести эту детскую игру в условиях вселенной вов возможно . мне было бы интерестно.
8. ХУ из Ху. Этот эвент рожден моим хромым чуством юмора. Все участники создают себе чаров 1 лвл . Суть заключается в том чтоб отгадать кто под каким ником скрылся. Для этого участники садятся в круг и задают друг другу вопросы. Тот кто первым отгадает всех участников победил.
9. Упади в цель . Суть эвента в прицельном пикировании с утесов . Для этого есть вроде спец зелья.
Возможны вариации такого плана : надо один раз приземлится в цель или спланировать на несколько целей поочередно - туту надо искать место
10. И последнее . Тут тоже мое больное чуство юмора дало о себе знать . Возможно это противозаконно но всеж.
НАзывается жизнь дерьмо. ЗАключается эвент в том что нужно лов левел аленя (пардон) заставить тебя ударить или расплакатся.
возможны вариации именно такого плана - что он должен зделать
пока все !
Если коментируете или критикуете то пожалуста определенный эвент а не все кучей