Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Развлекательные эвенты
snumsnumrikДата: Четверг, 08.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
я вчера имел возможность подумать над вопросом развлекательных эвентов и придумал несколько таких которые можно было бы проводить в День дома развития .
Сам день дома развития мы уже многократно обсуждали и с Баки и с Куу и с вами господа. Я вполне согласен с мнением Куу на тот счет что надо подождать покауляжется шум из за патча , но очень не хотел бы откладывать это все крайний ящик . Потому собственно вновь предлагаю : через 2-3 недели ввести такое еженедельное мероприятие в расписание.

зы : коментируйте какойто конкретный эвент. Те что вам не понравятся мы исключим. Те что вам понравятся (я так думаю ) будут защитаны в каталог.

Значит развлекательные эвэенты . Здесь я пишу вкратце ибо и так много букаф. Подробней обсуждать целесообразно только то что понравится. Потому спрашивайте я все объясню.

1. Вокруг света . Это соревнование кто быстрей пробежит персонажем первого лвл определенное растояние ( от конца материка до конца и тд )
Возможны вариации : в левеле маршруте

2. Догони меня кирпич. Это довольно сложный эвент. В окрестностях штормвинда прячется группа а участник (участники ) пытаются заманить одного аленя ( пардон ) в засаду.
Возможны вариации : в количестве участников , способе выбора участники и в самом способе выманивания.

3. Где мячик (если он работает ) кожаный мячик лезервекера. несколько участников бросают его друг - другу довольно быстро, а один пытается угадать у кого теперь мячик.

4. Двадцать одно. Это дуельный эвент. Прицип как в игре Двадцать одно очко. Только вместокрупье маг а вместо карт фаэрболы. Выигрует тот кто выйдет из дуэли с найменшим количеством жизни.
возможны вариации в спеле или и других нюансах дуэли

5. Соревнование по бафам. Ну тут просто - кто больше бафов соберет.
Возможны вариации в числе баферов

6. Караоке на майдани : Суть соревнования заключается в выпрашиваниии денег чаром первого лвлв где нибуть в огри. Подразумевается что участник будет вымогать деньги в прохожих
возможны вариации в месте , времени на выпрашивание или в способах

7.Кизяки разбойники. мы об этом уже когдато беседовали. ТЕхнически воспроизвести эту детскую игру в условиях вселенной вов возможно . мне было бы интерестно.

8. ХУ из Ху. Этот эвент рожден моим хромым чуством юмора. Все участники создают себе чаров 1 лвл . Суть заключается в том чтоб отгадать кто под каким ником скрылся. Для этого участники садятся в круг и задают друг другу вопросы. Тот кто первым отгадает всех участников победил.

9. Упади в цель . Суть эвента в прицельном пикировании с утесов . Для этого есть вроде спец зелья.
Возможны вариации такого плана : надо один раз приземлится в цель или спланировать на несколько целей поочередно - туту надо искать место

10. И последнее . Тут тоже мое больное чуство юмора дало о себе знать . Возможно это противозаконно но всеж.
НАзывается жизнь дерьмо. ЗАключается эвент в том что нужно лов левел аленя (пардон) заставить тебя ударить или расплакатся.
возможны вариации именно такого плана - что он должен зделать

пока все !
Если коментируете или критикуете то пожалуста определенный эвент а не все кучей biggrin

УбивецМечтДата: Четверг, 08.04.2010, 12:38 | Сообщение # 2
Ушел!
Награды: 0
Гыгы! Упади в цель - веселая забава. wacko
Маг одобряет ))
Можно падать с обрыва возле кургана Иглошкурых

ушел

snumsnumrikДата: Четверг, 08.04.2010, 12:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (УбивецМечт)
Можно падать с обрыва возле кургана Иглошкурых

или в унгоро кратере

BakiДата: Четверг, 08.04.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Вождь
Награды: 11
Снум. ты просто уникальный чел. Тут десятки не последних умов рожали разные идеи для проведения эвентов но такого количества и в целом качественных идей еще не видел.
Успехов тебе и дому развития в их проведении. Здорово.
Особенно понравилось 21 , ху их ху и караоке на майдане(представляю как огри офигеет при наплыве 10-15 попрошаек. Главное в ги не входите 1м лвл, а то нас зачморят)

XyxbДата: Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 14
Классные идеи:) мне понравилось все. Думаю стоит повесить голосование:какой ивент проведем на выходных. Лично я хочу:прыжки с высоты. Лучше это сделать на громовом утесе, там поляна ровная, будет бафать маг, снизу поставим ориентир(например знамя , которое продается в турнире).

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Четверг, 08.04.2010, 13:56 | Сообщение # 6
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
выходные турниром заняты))

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

УбивецМечтДата: Четверг, 08.04.2010, 14:00 | Сообщение # 7
Ушел!
Награды: 0
Может на следующих?

ушел

ТhorlanДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 2
С 3-его мая стартует эвент, посвященный Победы в Великой Отечественной войне. Суть эвента в том, что каждый в ги на протяжении месяца делает скрин на тему "9 мая" или на тему "самый оригинальный скрин". Скрины можно отправлять как на сайт так и в нашу группу Вконтакте. Прошу всех по возможности принять участие. Победитель будет выбран как организатором эвента так и отдельными лицами, которые не будут участвовать и будет награждён. Прошу всех принять активное участие.

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

SleepwalkersДата: Вторник, 04.05.2010, 18:17 | Сообщение # 9
дим, предупредить лично нгадо было оф. состав)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

ТhorlanДата: Вторник, 04.05.2010, 21:50 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Sleepwalkers)
дим, предупредить лично нгадо было оф. состав)

в смысле кто судьи эвента?

Димон, город Ставрополь

SleepwalkersДата: Среда, 05.05.2010, 05:31 | Сообщение # 11
всмысле ваще про эвент, мы бэ на сайте, в ги мессейджах проспами\ли, а то никто ведь про него и не знает) я тока щаз увидел, ибо на форум заходить не мог)

ТhorlanДата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Подполковник
слип поставь предупреждение об эвенте. с 5 мая поставь. до 5 июня

Димон, город Ставрополь

mimicriaДата: Четверг, 06.05.2010, 11:07 | Сообщение # 13
Подполковник
Как насчет провести 9 мая вечерком свою версию Парада Победы?
Впереди танковая рота (вары, палы), потом стрелковый батальон (ханты, маги), потом артиллерия (друли, локи), за ними разведка (роги), мед.части (присты) и знаменосцы (шаманы).
Способны мы оторвать народ от фарма и провести такое? Для истории даже фрапсом запишу =) Баки ессно будет принимать парад с трибуны biggrin

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

BakiДата: Четверг, 06.05.2010, 11:13 | Сообщение # 14
Вождь
Награды: 11
Хаха. Забавноя идея. Было бы здорово.
К сожалению пока не могу с уверенностью говорить что буду в игре.
Кстати как обычно после парада можно часик провести в походе на алых. Заглянуть к дранеям и эльфам. И если будет желание Добрать до мега рейда и ломануть в шторм.

mimicriaДата: Четверг, 06.05.2010, 13:50 | Сообщение # 15
Подполковник
Я тоже пока не уверен, ибо намечена фотосессия и шашлыки. Поэтому и говорю - вечерком (постараюсь освободиться)

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz