Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полёт мысли
snumsnumrikДата: Суббота, 03.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Не знаю угодно ли вам , господа , то что я напишу , ибо подозреваю что это не очень то разумно . НО! Но , как уже говорил , по другому не умею и пишу как могу . А вдруг таки что то да пригодится, к мысли под толкнет.

Так как костяк руководства 4 домов сформировался думаю каждый дом способен проводить свой ( свои ) евенты . Подобное я писал в прошлом году но ни черта из того что там написал не помню да и сравнивать нет желания , потому можете судить строго smile
Да и чуть не забыл - некие атрибуты этого уже есть в текущих эвентах потому не сравнивайте их перпендикулярно . все лишь мысли и словоблудие.

Евент дома торговли :

Хороший торговый эвент сбор ресурсов уже имеется и менять его нет смысла . Попытаюсь просто внести свою лепту.

Некое прод соревнование. То есть кто больше сырья принесет .Возможно это бы называлось "Жатва" . Приз тому кто соберет самый большой урожай ( сопоставлять разные профессии можно в денежном эквиваленте ) тому приз - освобождение от налогов (однократное или многократное ) или например денежная премия . При всем этом надо чтоб ресурсы давали абсолютно все участники . Тобешь собрали урожай и уже потом дополнительно определили победителя. Как поощрение можно повышать ранг - это весьма экономично smile . Сбор урожая и определение победителя великолепно уложилось бы в рамки еженедельного вечернего собрания о котором я упомяну еще не раз .
Так же хорошо бы вести топ стахановцев отдельной колонкой на сайте .

евент дома развития

Я допускаю считать дом развития культ- массовым сектором. Потому отвожу этому дому именно идеологическую ценность. Тобешь этот эвент должен развивать рпшную часть игрового процесса (комуто это нужно ? Меня всегда интересовал этот вопрос)

Речь об разных праздниках , которые суть сплочение колектива. Возможно это попутное соревнование с загадками.(то что сейчас называется викторина если не ошибаюсь )
Тобешь дуэль в которой оппоненты загадывают друг другу загадку ( кто быстрее отгадает ) или общий конкурс загадок с призами . Классно если бы каждый герой имел свою "священную" загадку при отгадывании которой отгадавший имел право на исполнение одного своего желание , если оно не в разрез с правилами гильдии и мнением господина Вaki.

О конкурсах по типу "лучшая история месяца" я не стану говорить но они тоже хорошие.

эвэнт дома войны

Ну здесь все просто. Этим эвентом мог бы стать поход на Альянс или турнир . Возможно турнир к которому можно было бы приобщить другие гильдии , с общим банком для чемпионов( было бы здорово ).
Еще как вариант соревнование наставников ,в котором каждому из опытных офцеров назначается на неделю (предположим) ученик из новобранцев. Спустя неделю обучения эти новобранцы сражаются друг с другом и тот офицер , чей новобранец победил получает приз , решая по своему усмотрению долювыйграша ученика . ( ну тут
загвоздка с твинками хайлевелов но думаю она решаема )

Все это тоже хорошо вместилось в рамки еженедельного / ежемесячного собрания с попутным посвящением в воины.

эвэент дома походов
ну здесь все щее болие очевидно. Таким эвэентом несомненно является поход в инст . Но инсты разные. Я бы посвятил этот день походам в большие инсты для больших левелов. Не стал бы вдаватся в перечисления и подробности ибо тут и так все ясно .

Кстати вот какой вариант деления недели мне приходит на ум : день торгового эвента , день итогов / глобалльных мероприятий , эвента дома развития , день походов по инстам / академии, военный эвент , день походов по инстам / академии , день великого похода в инст ,
НЕважно где тут начало где конец . Важно чередование .

SleepwalkersДата: Суббота, 03.04.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Почти всё это и проводилось до сегодняшнего дня, у нас регулярные эвенты разных типов, гильдия стала о4ень сильной в показателе пве рейдов, мб не так часто, но провадятся и пвп турниры(по моему графику следущий на сдлед неделе), пвп рейды, для дома торговли включили в программу эвент "За еду" что является аналогом сбора ресурсов, а для дома развития уж чё кто придумает) викторины, гонки на маунтах и т.д.
П.С. snumsnumrik, ты долго не был, поэтому максимально возможно по мере возникающих проблем и вопросов стараюсь ввести тебя в ход дела и положениея гильдии.

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

XyxbДата: Суббота, 03.04.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 14
Снумчик всегда отличался текстами из множества букв и красивыми словестными оборотами:). В общем говоря это дело у нас проводится, только нехватает парочки организаторов-помощников-массовиков-затейников.

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:17 | Сообщение # 4
смум, ты вроде летом играть собирался, если появится желание, то определим тебя в дом развития.

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

snumsnumrikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 5
Подполковник
я всегда в конце своей многобуквеной тирады пишу ( в этот раз видно забыл ) что с великим удовольствием займусь осуществлением любой из моих идей.
В дом развития также пошел бы с радостью и даже ( елси конечно будет на то воля руководства) стал бы проводить эвенты о которых пишу .
Если это принесло бы какую то пользу я бы занялся какой то работой (в сфере слов и мыслей) прямо таки сейчас, не дожидаясь лета. (На выходных у меня пока имеется время) . К примеру я мог бы( опять же если надо ) продумать ритуальную часть всякого действия . ( если я сильно путано пишу вы говорите smile ) Ритуальную это я имею ввиду всякие тексты.
К примеру я уже писал когда то что закон которым живет гильдия можно уместить в трёх фразах : уважать согильдийцев, не врать , слушать офицеров. Или могу подобрать названия должностей хорошие . Я понимаю что все это мелочи но великого без малого не бывает smile

пс :

П.С. snumsnumrik, ты долго не был, поэтому максимально возможно по мере возникающих проблем и вопросов стараюсь ввести тебя в ход дела и положениея гильдии.

я на это рассчитываю . Просто прежде чем изобретать новое хочу выбросиьт из головы старое вот и роюсь в закромах smile

BakiДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:47 | Сообщение # 6
Вождь
Награды: 11
давай снум. Доводи до ума эвенты. С юмором оформляй - делайте это вместе с Куу. Он тебе поможет все это граммотно преподнести. И слипа привлекайте для публикации информации на сайте.

snumsnumrikДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:00 | Сообщение # 7
Подполковник
Baki, хорошо. Как на счет эвента с загадками , он вобще нужен ?

XyxbДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Да:) нужен. Я вот пару раз викторину проводил. готовил вопросы по разным темам, задавал их в гичат, кто ответил правильно и быстрее всех-тому очко. Потом финал с более интересными вопросами. Народу очень нравилось

snumsnumrikДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:51 | Сообщение # 9
Подполковник
Xyxb, а вопросы по вов ? Или разные ?
Неплохо было бы еслиб и участники свои загадки загадывали smile

Добавлено (05.04.2010, 13:51)
---------------------------------------------
да и вот я все косвенно , но рас уж меня зачислили к дому развития то прямо предлагаю выделить один день в неделю на эвенты дома развития . К примеру каждое воскресенье в 17:00 ( это я на угад взял день ) проводить какой то эвент дома развития . И тут же ( как еслиб конкурс с загадками ) объявлять что будет в следующий раз чтоб люди имели неделю на подготовку ( тех же загадок )

XyxbДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я делал 4 темы. Вопросы по вов обязательно, и 3 свободных темы:например музыка, литература,тв/кино

SleepwalkersДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:49 | Сообщение # 11
снум, если чё слип- это я, тобишь если чё на сайт надо клипануть мне говори, так жэ с эвентами с удовольствием помогу, НО СРАЗУ ГОВОРЮ, КОНТАКТКНЫЕ ЭВЕНТЫ НЕ ПРОВОЖУ И НЕ УЧАСТВУЮ, ИНЕТ ПЛОХОЙ...

SleepwalkersДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:52 | Сообщение # 12
мне как рас на эту неделю календарь над наклипать, чё придумаешь- пиши в лс, на форуме или в аську, буду рад помочь или что нидь подсказать) сори за капс

mimicriaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:23 | Сообщение # 13
Подполковник
Все советы очень дельные, но давайте не будем торопиться. Только что состоялся переход на новый патч, народ в экстазе фармит новые героики, постоянно фиксятся квесты и инсты. Имхо пока - не самое лучшее время даже для интереснейших эвентов. Уляжется волна - начнем дальше развлекать вас всяческими вкусняшками. Пока могу сказать, что в разработке находится ритуал (да-да, именно это слово вместо банального add member) вступления в гильдию.
А пока отдыхайте, расслабляйтесь, фармите инсты и яйцы. Куку

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

XyxbДата: Вторник, 06.04.2010, 19:30 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Это верно. Сейчас первым делом у людей стоит:крабление новых инстов, ибо одеться сейчас проще простого. Ходить в нормы цлк и бить триумфик. Кто то уже начал одеваться в аренку, тоже халявна стало. Так что считаю подобные мероприятие лучше отложить до лета)) а пока крабим и одеваемся.

SleepwalkersДата: Среда, 07.04.2010, 05:20 | Сообщение # 15
сейчас максимум что возможно- пвп эвенты, тобишь походы на лалов и пвп турниры. ПВП рейды проводит таран в основном, но из за оч разных часовых поясов они бывают по мере возможности, а пвп турнир я органихую в эти выходные, точнее найду ответственных))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz