|
Календарь событий
| |
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| Я предлагаю составление календаря событий не на месяц, а понедельно, т.к. в этом случае вероятность "Схода с графика" существенно ниже, нежели ежемесячного составления календаря. Теперь еженедельно (по выходным) я буду составлять график календаря с точными датами проведения различных мероприятий и ответсвенным за его проведение. Календарь событий будет включать в себя: Гильд эвенты, ПВП турниры, походы в рейдовые подземелья, походы на позиции альянса, походы по инстантам героического уровня и поход на ониксию предлагаю не писать, т.к. у них происходит сброс ид каждый день и поход с составом пати(рейда) из членов ги не всегда представляется возможным, это сугубо-личное дело каждого члена нашей гильдии... Так же будут указаны только походы в рейдовые подземелья без наличия ИД, при его наличии Рл при желании собирают рейд самостоятельно. Просьба лидерам рейдовых подземелий задействовать в составе Рейда как можно больше членов гильдии Enclave, нежели рандомных игроков. Календарь на первый период будет опубликован 17.01.10
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| молодец Слип) так держать)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Одна поправка. Синхронизировать календарь главами домов. Тоесть перед тем как составить -опросить глав домов о планах на неделю
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Разумеется, именно поэтой причине я не составил календарь вчера, хоть мне ничего и не мешало, сегодня планирую всё согласовать и найти ответсвенных. Добавлено (17.01.2010, 07:38) --------------------------------------------- Так что это не поправка, а уточнение=) Добавлено (17.01.2010, 14:37) --------------------------------------------- Календарь событий на неделю (18.01.10-24.01.10) Пн(18.01.10) Сбор ресурсов, Начало (Xyxb), рейд в склеп 10 (Virpac, Habramad, jackbo); Вт(19.01.10) Рейд в обсидановое Святилище (Virpac Habramad); Ср(20.01.10) Рейд в склеп 25(Virpac, Habramad, jackbo)]; Чт(21.01.10) Гильд эвент "ВИКТОРИНА' (Хyxb) Пт(22.01.10) Рейд на Малигоса (Virpac, Habramad, jackbo); Сб(23.01.10) Гильд эвент рыбалка начало в 18.00 МСК (Kuu); Вс(24.01.10) Турнир ПВП начало и ответсвенный будут уточненны Походы в рейдовые подземелья при наличии ид не указываются, они будут собираться в любое время и по желанию Лидеров рейда/пати.
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Есть просьба проводить эвенты в будние дни после 19.00 ибо работа
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Kuu, тыж сам в 18 00 проводить согласился ну да лан=) Ответсвенным зв ПВП турнир Назначается Богатыр Эвент рыбалка состоится в тот же день, но не в 18.00 как это было задумано, а в 20.00
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Sleepwalkers) Kuu, тыж сам в 18 00 проводить согласился ну да лан=) Дык то в субботу, а я говорю про рабочие дни и про остальные эвентыДобавлено (20.01.2010, 22:30) --------------------------------------------- Собсно календарь видимо всем побоку =)
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| собсно да. ибо слип не договорился с главами домов и написал все отбалды хД
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
| договорился я, тока походчиков не нашёл=) на след недели апсолютно всё устаканю, не самневайтесь) Добавлено (22.01.2010, 16:12) --------------------------------------------- лёх, ну с тобой то я точно договаривался, и с Kuu, однако....... Добавлено (22.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- ну а с рейдами я промахнулся, согласен=) я тут подумал и вот чё надумал: 1. большинству членам ги, которые прествают в роли рл более удобно проходить по всем рейдам в день, ходя в след дни с ид, нежели проводить по 1 рейду в день строго по графику. 2. ознакомленны с графиком всё равно не все, так што это ещё сильнее усугубляет вореятность схода с графиков в плане походов в рейдовые подземелья. И вот что я предлагаю.... Задействовать в общественной жизни ги бо'льше гильд эвентов, выставляя в календарь событий только их, ответственных за них и время проведения(не обязательно), а походы по рейдам сдалать внеплановыми, проводящимися по желанию лидеров рейда, будь это член дома походов или нет. Рассмотрите плисс моё предложение
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Слип ты конечно молодец , что сделал календарь и все продумал... Но мне немного не понравилась строчка с планом на воскресение.... Ответственным за проведение турнира и его организацию назначен был я Хостом , и планировал его провести на следующей неделе.... В общем тему я сейчас создам..
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я ни в коем случае не осуждаю твои действия .... Скорее всего ты не был предупрежден об этом .... Хотя я Хуху говорил что буду делать.... Надеюсь 2 Пвп турнира особо не переутомят дуэлянтов))))
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:15 | Сообщение # 12 |
| уже не имеет значения, хост вернулся=) Добавлено (23.01.2010, 09:15) --------------------------------------------- но всё же мне интересно, есть кто нидь, кто поддерживает меня в том, штоб тока эвенты и внутригильдейские события указывать?=)
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| указывать в календаре нужно только рейды, походы на позиции альянса и эвенты.
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
| рейдить неудобно по графику, удобнее несколько рейдов в день проходить по выбору, а выбор делается исходя из состава и налисия ид у членов рейдовой группы Добавлено (23.01.2010, 11:31) --------------------------------------------- а походы на алов само собой указывать нада
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Го сегодня вечерком на алых? В айранфорж хочу
|
| |
|