Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
просто спасибо.
ХостДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Хочу выразить свою благодарность всем, кто мне помогал, всем, кто был со мной, всем кто ходил в рейды, всем, с кем просто хорошо проводили время.

это для меня родная гильдия.. но в последнее время, если честно, обстановка накаленная, и мне очень не нравятся многие моменты. но не будем о грустном.
1) я не буду объяснять причины своего ухода, скажу лишь только, что я никогда не позволял, не позволяю, и не позволю оскорблять и обижать близких и дорогих мне людей.
2) если никто не против, я буду здесь появляться и помогать советом и добрым словом. если же нет, совет может принять решение и заблокировать мою учетную запись.
3)всем удачи, успехов и новых достижений. это лучшая гильдия, в которой я когда либо был.. но..

З.Ы. я может быть вернусь, но не уверен.
З.Ы.Ы. быстро же стали искать замену, прям некое впечатление сложилось.

всем спасибо и удачи.

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

mimicriaДата: Вторник, 16.02.2010, 10:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Уйти вот так, бросить - проще всего. А объяснить, разобраться в причинах и найти обоюдное нормальное решение не всем по зубам?
Все проблемы от недоговоренности и недопонимания. И от нежелания решать возникающие вопросы и противоречия. Как я уже говорил, уйти гораздо проще. Но лучше ли?

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

BakiДата: Вторник, 16.02.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Вождь
Награды: 11
Согласен с Куу. Множество раз просил и обращал внимание всех что во всем можно разобраться.
Однако в случае с Хостом я готов понять его поступок, и не делать выводов.
Ситуацию которая привела к этому обсужу с кем положено.

Надеюсь, негатив уложиться и все вернется в свое положительное русло.
Хост - ждем обратно тебя.

XyxbДата: Вторник, 16.02.2010, 10:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 14
Все можно решить мирно. Реально все проблемы из за того, что не можем найти компромисс и пойти на уступки

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 5
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
апсолютно согласен. у хоста причина довольно веская была... Но как бы то ни было, мы всегда примем тебя обратно=)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

FahrengateДата: Вторник, 16.02.2010, 16:08 | Сообщение # 6
Майор
Награды: 2
я б наверное на месте хоста так же сделал.вов это так...тупо игра, друзья есть друзья.

WhiTe - My Favorite CoLoR

ХостДата: Вторник, 16.02.2010, 17:15 | Сообщение # 7
Генерал-майор
я знаю, что я погорячился, все было на эмоциях. и для меня многие вещи очень странны. Баки я объяснил свой поступок и почему так вышло. найти компромисс... в данной ситуации если честно, я не знаю, какой компромисс можно было бы найти. Куу, отвечаю на твои вопросы. от проблем я не ухожу. нет никаких проблем. есть ток действия. со стороны не которых людей. да, это игра, но многие забывают, что по другую сторону компов играют тоже люди, со своими характерами, воспитанием, принципами.

я вам скажу, почему я ушел. потому что меньше чем за неделю, гильдию покинули 3 дорогих мне людей из реала... и именно моих друзей, а больше никто. странно, но наводит на мысли, не так ли? моя подруга ушла, потому что ее очень сильно обидели.. согильдицы же. и причем не в первый раз. устав гильдии не был соблюден. какие еще могут быть вопросы? я вступился на защиту своей подруги, кто был в онлайн, думаю помнит, что было. да, были эмоции, мат, признаю, но оскорблений с моей стороны. а я тоже человек, у которого тоже есть принципы. и мой принцип- я не позволял, не позволяю, и не позволю обижать и унижать дорогих мне людей. вот и все причины. многим покажутся мои доводы "маленькими, не обоснованными, не осмысленными", называйте как хотите. но это мои принципы.

в гильдии у меня остался прист, пока что буду заходить за него. хаев переводить не буду, пока не остыну.

P.S. если в гильдию вернусь, прежние обязанности на себя не возьму. устал. так что пора дать дорогу молодым, чтобы они сделали больше чем мы.

P.S.S. меня интересует еще один вопрос. хуана кикнули из гильдии вторым персом. но на каком основании его учетная запись на форуме оказалась заблокированной? я думаю уж в этой проблеме точно стоило бы разобраться, чтобы впредь такое не повторялось. а личная неприязнь каждого члена гильдии к нему не должна лишать его права высказаться.

Павшие Ангелы рядом,

Сообщение отредактировал Хост - Вторник, 16.02.2010, 17:15

ХостДата: Вторник, 16.02.2010, 17:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
P.S. а никто не задумывался, почему именно офицеры чаще всего стали покидать гильдию?

Павшие Ангелы рядом,

XyxbДата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 14
Потому что устали, и хочется просто поиграть в свое удовольствие, не заморачиваясь конфликтами в гильдии и прочей, мешающей чепухой, мешающей спокойно и с удовольствием проводить свое игровое время. Думаю что так

В армии.буду летом 2011года.

ХостДата: Вторник, 16.02.2010, 17:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
возможно и так. но ведь если устали от обязанностей, можно стать просто рядовым игроком со званием, но без обязанностей. не так ли?..

Павшие Ангелы рядом,

Сообщение отредактировал Хост - Вторник, 16.02.2010, 17:44

ХостДата: Вторник, 16.02.2010, 17:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Хухь, грац тя с 800сотым сообщением.

Павшие Ангелы рядом,

BakiДата: Вторник, 16.02.2010, 17:50 | Сообщение # 12
Вождь
Награды: 11
Угу согласен. Сколько уже ушло именно изза этого. Когда ты в офицерском составе ты все воспринимаешь близко к сердцу. И от этого устаешь. Устаешь от постоянной помощи, тянешь малышей а в один прекрасный день чуть что не понравилось и они лив из гильды. Сколько таких было на моем веку.
Вообщем предлагаю ребята воду не мутить. Провокатор ситуации из гильдии исключен. Хост отдыхай от нас. Как почувствуешь силы - велком обратно.
По поводу блокировки Хуана. Заблокировал его я. Охотно поясню почему.
Последняя конфликтная ситуация с ним не единыждая. Множество раз были непонимания изза изменчивости его позиции, необоснованных и надуманных обвинений. Он очень мнительный человек с высоким чувством эгоцентризма, хоть и при этом порядочный.
Скажу прямо, не хотелось видеть на сайте много новых тем с беспочвенными обвинениями в адрес всех и вся.
Мне просто не хочется выплескивать на сайт необоснованный негатив.

ХостДата: Вторник, 16.02.2010, 17:53 | Сообщение # 13
Генерал-майор
спасибо за ответ, Андрюх)

Павшие Ангелы рядом,

PahitosДата: Суббота, 15.05.2010, 22:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
ник Pahitos академия анклава

не знаю куда писать но я ухожу с серва всем спасибо особенно Baki, Laffi, Xyxb, Sleepwalkers. за поддержку помощь и болтовню в бессонные ночи

SleepwalkersДата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:58 | Сообщение # 15
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
ы, давно это было, рас ник ещё моемго пала=)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz