|
просто спасибо.
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ухожу из Анклава и вообще из мира WoW, не вариант что вернусь, не очень хочется разглашать причину такого резкого поступка, но всё же это так. Хочу проститься со всеми приятными людьми этого маленького мира Анклав. Спасибо всем тем людям которые на протяжении более полугода моего нахождения в гильдии помогали мне, наставляли, давали мудрые советы, не забуду вас никогда. Отдельное спасибо хочу выразить Вадиму за то что всегда может составить компанию в разговоре, за его способность расколять обстановку, не давая перегрызться в анклаве, за его дружбу и ценные советы, Хуху за его искреннюю и бескорыстный помощь, Ксюше за её постоянные вождения по инстам, Фиту и Вергилю за наставления по классу и конечно Баки за его рассудительные и адекватные во всех направлениях действия, которые он предпринимал, предпринимает и будет предпринимать надеюсь ещё продолжительно долгое время. Очень обидно, что мечта на квинте апнуть перса до 80, я так этого и не сделал и поэтому свой аккаунт я отдаю в распоряжение человеку, с которым я ближе всего общаюсь, которому я доверяю, это Ваде. Вадь надеюсь к 2030 ты его апнеш . Очень жаль покидать вас но времена меняются и обстоятельства накрывают всё медным тазом, надеюсь будете хоть иногда вспоминать дядю Торлана добрым словом. Сегодня последний раз загляну в академию и доделаю дела. Спасибо вам. Буду на форум иногда заглядывать.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:15 | Сообщение # 17 |
 Ушел!
| Да что ж это такое то??? Так все нормальные люди разойдутся, блин.
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Вождь
| Да. Весна урожайная у нас получилось. Тебе тоже спасибо торлан за неравнодушие и помощь везде. Если твои обстоятельства изменяться, ждем тебя обратно. Будь молодцом.
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:56 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (УбивецМечт) Да что ж это такое то??? sad Так все нормальные люди разойдутся, блин. Это естественный процесс, не надо пессимистично лить слезы. Все не разойдутся, найдутся новые.
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| жалко реально дим...ноу комент...
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:08 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Так всегда происходит.Всё меняется и Анклав тоже. Но знаете ли,когда бы первая на моей памяти почти полная смена состава,то признаться честно я тоже захандрила.. Но вскоре появились новые друзья и товарищи.тааак что,думаю,всё будет хорошо,на смену старым героям придут новые!) Выше нос,господа!=)
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:16 | Сообщение # 22 |
 Ушел!
| Спасибо тому товарищу, который положил в гб тряпичные плечи 264 лвл из ЦЛК. Мой маг очень рад))
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:55 | Сообщение # 23 |
| убивец, тема не та=))
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:07 | Сообщение # 24 |
 Ушел!
| Sleepwalkers, да пофиг))
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:28 | Сообщение # 25 |
| гениально=)
|
| |
|
|