Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тренинг по походам в инстансы
Ups106Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые члены нашей гильдии. Мне очень радостно наблюдать, что в нашей гильдии всё больше и больше людей 70+ с очень частым онлайном. Появляются большьшие перспективы по хождению в серьёзные подземелья. Но к сожалению многие не совсем понимают как правильно вести себя в иснтах их персонажами. Поэтому предлагаю провести инструктаж с членами гильдии по поведению себя в рейдах. Рассказать, кто за кем стоит, какие обяззаности у соответствуюющего класса и билда по талантам, какие тактики есть в СЕРЬЁЗНЫХ инстах, таких как Санвел и Кара (желательно).
Т.к. рейды зачастую смешанные и в них учавствуют представители разных гильдий, то не знание наших согильдийцев правил поведения просто портит репутацию не только самих себя но и мнение о самой гильдии... Во время БК за такое не знание просто не брали в рейд.

Для проведения тренинга нужен человек, который не раз ходил во времена БК и сейчас ходит часто уже в нордовские инсты. Который знает тактику прохождения основных боссов в топовых инстах.

XyxbДата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Очень хорошая идея. Тольк какой у тебя ник в игре?:)

В армии.буду летом 2011года.

Ups106Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Secta я )

XyxbДата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Народ на форум потянулся ^^,
самым лучшим вариантом решения этой проблемы считаю: найти в инете норм тактики, пусть знающий человек их прочитает, если все верно-повесим на сайт, либо пусть сам изложит. А мы с Баки создадим страничку и повесим туда эту информацию. Перед походом в инст чел пусть прочитает, неясности ему объяснят папки. А чтобы один человек по 5 раз объяснял в гч как проходить Кару-это тупо:) лучше 1 раз нормально написать, чтобы потомкам осталось.

Ups106Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Рядовой
можно либо и вправду найти гайды по походам в иснт у других, или пусть знающие в ГИ поделятся своим опытом..... но с проблемой что-то надо делать...

P.S. я на форуме частенько смотрю, просто ничего не пишу, т.к. за частую сижу за брата или у него просто спрашиваю, что нового )

Добавлено (27.06.2009, 00:15)
---------------------------------------------
можно либо и вправду найти гайды по походам в иснт у других, или пусть знающие в ГИ поделятся своим опытом..... но с проблемой что-то надо делать...

P.S. я на форуме частенько смотрю, просто ничего не пишу, т.к. за частую сижу за брата или у него просто спрашиваю, что нового )

snumsnumrikДата: Понедельник, 29.06.2009, 08:30 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 1
по иде это должно лечь на плечи блекфаера или грифина ( по званию )
но думаю однократное письменое изложение можно поручить как персональное "партийное" задание .
Вобще если это имеет значение то мне идея тоже нравится.

XyxbДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
можно впринципе найти в инете тактики, а можно у папок попросить написать

BakiДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:28 | Сообщение # 8
Вождь
Награды: 11
Поручаю Дому Походов подготовить набор ссылок на гайды по всем классам по поведению в инстах.
Тоже самое Дому Войны по дуэлям.
Тоже самое Дому Развития по качу

Ответственные - Главы домов.
Результат выслать мне или Хуху, для публикации на сайте.

XyxbДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:40 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Во. Хорошее дело.
А я как представитель дома торговли сделаю гайд по зарабатыванию золота

ChaoslayerДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:00 | Сообщение # 10
Майор
Баки проверь почту

Не играю

VirpacДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 11
Сержант
зделайте в воскресенье что 3 раза поход был !!!3 вида инстов для 20=45лвл с 12=00 !!!2поход с 14-00 для 50=65лвл и 3 поход 16=00 для 70=80лвл походы!!все по моск времени!!!
о то толка нету для мал лвл !!!и для высоких ур

ChaoslayerДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12
Майор
Воскресение это день походов по инстам. Я вам вечно говорю ходите в инсты, водите лоу лвлов в инсты, я вас буду поощрять, но все как обычно заняты качом. Я хз чо делать не ходят и все.
ЗЫ. не в ту тему написал

Не играю

Ups106Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Для отточки мастерства по походам в инсты и привыкания к командной игры предлогаю провести соревнование по походу в инст среди своих уровней (среди хаев можно набрать 2 команды, приблизительно равных) Суть заключается в том, чтобы быстрее убить боссов с наименьшими затратами. Выбирается инст средней сложности. Стоит судья возле входа. " команды заходят в инст одновременно. Кто первый вернётся - победил. При возвращении команда должна показать лут со всех боссов, чтобы доказать честность игры.

Одна сложность - проверить поведение команды внутри инста ( Но в любом случае если команды быстрее прошла инст, то и играла более слажено.

Добавлено (04.07.2009, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (Virpac)
зделайте в воскресенье что 3 раза поход был !!!3 вида инстов для 20=45лвл с 12=00 !!!2поход с 14-00 для 50=65лвл и 3 поход 16=00 для 70=80лвл походы!!все по моск времени!!! о то толка нету для мал лвл !!!и для высоких ур

не получится, ибо онлайн слишком разнообразен. По мне так лучше сделать, чтобы каждый Хай за неделю должен был сходить 3 раза в инст, если онлайн позволяет ) и отписать по этому поводу одному из членов дома походов... Причём 1 из походов - помощь лоу лвлам обязательно! тогда все будут находить время, а ограничиваться 1 днём нельзя! При этом лоу лвлов у нас достаточно, чтоб самим ходить, поэтому они тоже должны хоть раз за неделю сами сходить в инст\, чтоб уже с самого начала учиться играь в команде.

BakiДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:35 | Сообщение # 14
Вождь
Награды: 11
Идея про соревнование отличная. но действительно не уверен что можно сколотить 2 команды общей численностью 10 тел. sad

БульдозерихаДата: Вторник, 07.07.2009, 11:19 | Сообщение # 15
Сержант
поддерживаю идею по тактикам, так как самому нужны тактики хила в инстах. Если будут тут сылки, это хорошо но и сам еще поищу в инете, еси че скину сылку хуху

Сообщение отредактировал Бульдозериха - Вторник, 07.07.2009, 11:20

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz