|
Проблемы с профессиями.
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| На мой взгляд в гильдии стоит проблема с профессиями. --Нехватка-- 1) Нехватака швеи. Ткань есть, сумок нет! Даешь добрую швею! 2)Нехватка Ювелиров. есть тока Секта-норм джквер с нордовскими камнями.(Спасибо Петровичу, что подкинул камушков в ГБ) 3)Нехватка хороших алхимиков, которые дошли до аута, и могут помочь гильдии. --Переизбыток-- 1) Кузнецы 2) инженеры Просьба к кузнецам- заточки, руны в ГБ .потом поможем прималами для крафта Инжинеры-аживки для рыбалки. Обеспечьте пожалуйста к субботе. штук 20 хотя бы. Кожевники, просьба-освободить ГБ от кожи типа Химера Лезер. пылиться давно, гнить начала
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| интересно а где же ткань ,я еле собираю её на прокачку шитья ,вот осталось 5 скилов до 410 и буду шить 20 слот ,но не могу набрать ткани,на 1 скил нужно ледяной ткани 40-50 шт,давайте скидывайте ткань и буду шить сумки ,ну конечно смотря какая ткань ,чем ниже ткань тем меньше слот в сумке,я могу и сейчас 20 сл но туда нужны такие ингры что я сама до сих пор с 16 ,так что если хотите у кого лишняя ткань давайте я пошью сумки
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| У меня 2 стека ледяной есть, мб больше... как сервак включат отправлю
Не играю
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да только на ник Ирэн ,почемуто у меня поменялся на форуме ник:))
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ВОО!! короче жди ткань) нзервейв на 16 слотки обеспечимс
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Майор
| У пала еще весь банк забит незевайвом и рунклозом
Не играю
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| делись!!! Вон нашелся человек, который сошьет сумки! ------------------------------------------------------------------- короче я чищу от БК сокетов 4-ю табу. туда определим сумки, надеюсь Секта сделает еще камней, тогда доложим и камни. а пока сумки, сумки, ибо народ в ги придывает каждый день
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| как только мне скинете ткань и включат сервак так сошью сумки и перешлю тебе их Xyxb
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
 Вождь
| Ирэн. Назначаю тебя главной швеёй! Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| сенкью за доверие:))
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Как только подрасту хотябы до 70 уровня и смогу ходить по наиболее интересным локация аута,смогу приносить в гильдию травку поинтереснее,чем сейчас=)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Так. С Сумками закончили. Спасибо ирен и поставщикам ткани- их несколько, непомню кто. Потрудились на славу. Гильдию сумками обеспечили. ------------------ Проблемы на сегодня---------------------- 1) Качаю на гильде инчат . Уже скилл 390. Нехватка шмота на диз. еще ниодного инчата не повесил левым людям. Все гильде. Хотите продолжения- помогите нордовым шмотом. 2) вчера 4 чела апнуло 70 лвл( причем все воины! 3 прота, 1 фурри. Отныне 24 марта-день воинов, типа празничег. думаю никто не против) народу не хватает на флаев, хотя бы 60%. Надо откуда-то брать золото. 3) Надо формировать рейд-состав 70 лвл. есть танки и дд. хилов нет. Думаю дедмен подрастет и спекнется в рестора-будет хотя-бы подхил. А так нужен Норм хил.
|
| |
|
|
| Мухрю | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| для инжинеров просьба сделайте Salt Shaker(солонка или соломка) нужна как минимум 3 штуки
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Ща народ выдвигается в Нордскол.я Останусь на 70 лвл, ибо сессия на носу. Пофармлю инсты, побью репу, сделаю дела, которые все делают на БК. Предложение к новоиспеченным хаям. Пойти побить прималов ибо профы у всех на хорошем уровне. почему бы не поделать эпиги. Знаю место для хорошего фарма примал маны и примал фаера. кто за, поднимите руки!
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Вождь
| Кое какие прималы у меня остались с докризисных времен. Пишите письма в почту еси есть - вышлю
|
| |
|
|