|
Гильд банк - содержание (новая должность?)
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Наша гильдия должна быть еще лучше. Хочу услышать предложения по тому как наполнить наш банк более качественными вещами и более полезными ингридиентами. Пока мыслей у меня мало. Возможно стоит организовать новую должность - Снабженец. Этот человек должен часто быть онлайн - собирать целенаправленные пати в инсты или просто, для добычи шмота и игнидиентов для проф которые в гильдии наиболее актуальны. Будут совмещаться кач новичков и наполнение ГБ. Пока идея довольно сырая. Может кто то хочет за это дело взяться или есть какие еще предложения?
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Могу таскать народ по инстам , вплодь до БРД (и малых приодеть , а шмот не по билду на дезинчант взятому ссобой нчантеру).
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Вождь
| Здорово Орис. Будет отлично именно ты этим будешь заниматься. Давай продумай на счет того чего нам в ГБ не хватает, посмотри где это бьется. Возможно найди помощников если они тебе нужны. Возможно стоит Набрасать рейтинг данжев по которым ты хочешь водить народ в зависимости от содержания лута в этих инстах. Вообщем если тебе это интересно - обдумай и если сможещь напиши подробней как бы ты все это дело обставил )))
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Помоему с профессиями возникают проблемы(становится сложнее качать) 250-300 кил , поэтому буде водить в Блекрок дипс и Дур маул (буду брать ссобой инчантера на разбор шмота обязательно) . ну и согильдийци должны нелениться и выгладывать еагенты в гб (хотя там помоемууже все забито) .
Ныне Loveles
Сообщение отредактировал Oris - Понедельник, 05.01.2009, 11:29 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Вождь
| Что касается ГБ. Героев прошу наводить там порядок, пока меня нет в особенности. Орис было бы здорово если б ты еще написал список реагентов и в каких инстах ты планируешь добывать. Какие профы ими будут обеспечены. Еще мне кажется было бы здорово набить эпик рецептов для разных лвл где они чаще падают? И вышли мне фотку перса для сайта на главную страницу. Присвоем тебе должность ))
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Секретарь
| Что касается реагентов на энчант. Сам сталкивался с этой проблемой не раз, так как люблю чант безумно, посему качаю на всех своих персах. Трудности с раскачкой начинаются примерно на лвлах 150-225 скилла. Поэтому предлагаю сосредоточить услия на выбивании шмота именно для регов такого примерно уровня. Это шмотки 30-40 лвлов где то.
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Вождь
| это и синька и зелень? Думаю можно использовать кое что из ГБ в тех вещах которых больше одной. Всю зелень кроме колец можно смело на инчант пускать
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Секретарь
| Синька в меньшей степени. Основная нехватка в расходниках, типа Soul dust, различного рода Essence. Эти как раз падают только из зелени. Синька разбивается в Shard'ы.
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Disco | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну я предлагаю себя на должность смотрящего за ГБ, распределять вещи по нужным ячейкам, чисть ненужное и т.д. А то как не заглянешь половина ГБ забит хламом (серыми шмотом и т.п.)...
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Disco - у тебя доступ только к первой яйчейке? По мне так много чего интересного-полезного лежит в остальных , но желание поучаствовать надо поощьрять , такчто я за . Если баки будет непротив , такчто ждем его мнения.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Вождь
| Ну пока я приглядываю за ГБ, просто в эти каникулы особо не было возможности играть, посему несколько запустилось дело, планирую после каникул быть чаще если буду чуствовать что не справляюсь, воспользуюсь твоим предложением Диско.
|
| |
|
|
| Disco | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Oris, нет, ко всем есть доступ Просто 1 ячейка практически всегда забита и люди кладут вещи в несоответствующую ей ячейку, а я как понял для определённых вещей определённые ячейки. Baki, хорошо, если что обращайся.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Вождь
| Спасиб диско за предложение. почти уверен что обращусь к тебе за помощью
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Вождь
| Орис, сообщи плз на каком этапе ты остановился по своей должности? Ты мне так и не выслал фотки перса на сайт. + есть ли какие сложности непонятки с выполнением этих обязанностей? жду ответа
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:45 | Сообщение # 15 |
 Майор
| оОЙ ЁЁЁ , давно в темку незаходил , ненадо мне должность , я неактивный , я ленивый , я все брошу .... такчто ненад . Насчет реагентов все что могу предложить это : ми и инчатер 2ем зачищиаем чтолибо (шкурки и то что надезинчатили кидаем в гб) , ес 2ем несправимся возьмем кого еще . П,С. Ненадо мне должности , слишком большая отвецтвенность. Чантер готовый мне помогать пожалст сообщение в личку о готовности этим заняться ( ну и время , которое готов выделить на это).
Ныне Loveles
Сообщение отредактировал Oris - Понедельник, 26.01.2009, 10:46 |
| |
|
|