|
Приход 3.3.2 на квинту. Радости и разочарования.
| |
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак. Наконец то патч. Молодцы админы. Давно пора. Большая часть народа оделась в ик, ждем рейдового цлк. Хорошая информация для синих чуваков. Триумф падает в любых героиках. Если ходить в геры и цлк нормал-можно одеться за пару недель в т9 и 219 шмот, что вполне круто. В рейды проситься толку нет. В герах быстрее оденетесь, удачи. Для тех, кто в танке. Появился новый вид квестов-недельник. Раз в неделю делаем кв в любом рейдовом подземелье и получаем 5 эмблем льда+5 триумфа.Считаю что этот квест лучше делать в выходные гильдией. Самый лучший вариант это ос(босс сартарион), либо малигос. Так что просьба-не ловить иды туда. Будем по выходным дружно ходить.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Далее. Приятные плюшки и навороты. Думаю все видели что когда в группе стоит режим разделения добычи "групповая очередь"-там новая кнопка "распылить". Очень удобная вещь если нет чантера в группе. Если вещь никому не нужна-все жмут распылить и разыгрываются реги, полученные при разломе шмотки.Также починили бумажки для чантов. Начертатель делает бумажку, на нее чантится инчант,бумажку можно передать, продать итд. У меня предложуха. После каждого инста у всех накопится понемногу регов, которые занимают место в рюкзаке. Думаю несложно будет подойти к почте и выслать эти реги чантерам гильдии(я, Ксюша, либо другой ваш любимый и добрый инчятер)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| По мере накопления регов мы будем чарить волшебные бумажки и заполнять ими гб, либо же отправлять тем, кто снабжает нас регами. Думаю это будет правильно и удобно.Не будет нытья "омг у меня нет регов, роди их из воздуха и чарни".Чантеры напишите мне в почту-накидаю вам бумаги на производственные нужды:)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Теперь немного о рабочести(личные впечатления) вары в пвп-полнейшее гг. Долбят слабо.Проты:починили ударную волну, теперь хорошо цепляет пачку, раньше были траблы. Из пачки зацепляло очень мало мобов. Танкинг паков облегчился(затестил в цлк, если знать ротацию-треш прилипает намертво) роги:красота. Починили. Мути теперь здорово долбит засчет Мастера ядоварения(да, да теперь энвеном является основным дд спелом), комбат затестил неполностью. Шоманы:рестора в рейдах не тестил, энхи работают как и должны. Оружие языка пламени теперь не торт. Бьет слабо. Теперь на правую руку вешаем вф, в левую ояп. Ханты:подняли дамаг стеди шота. Для мм хантов арп-основной стат(фармим тринку с торима или цлк на арп) ферал друиды:наконец то дамаг апнули,буду рад если в гильдии заведется рейдовый кот, а лучше медвед.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Рейдовое положение в гильдии: воины:хватает. Танки есть(я, радмон,вирпак, гнолик)одеты круто, танчим че хотим.Все также одеты под дд. Дк:хватает с лихвой. Спарда и прогейм хорошие танки и дд, всегда выручают. Фитед вроде приоделся, радует. Остальным еще одеваться и одеваться, причем дд дк не особо нужны. Присты:наша любимая Ксюша, Митя, Серокрылая, Лапа надеюсь скоро вернется. Недостатка нет, все хорошо хилят и ддшат. Спасибо им, все оооочень отзывчивые люди. Маги:айссол и век. Стабильный онлайн,хороший дпс.Скоро оденется Делледи. В общем магов хватает. Роги:Торалис, Матарист, Парамчик. Первый хороший дпсер, всегда ходит с нами, остальным приодеться и вперед. Рог много не надо, хватает. Хантыры:наш великолепный шеф, одет подобающе, Арчер(он же серокрылая). Для полного ажура еще одного ханта бы...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Палы: самый крутой -родж. Одет на три ветки.мощный чувак. Олди-думаю будет рейдить с нами. Кейт-вечером ходит хоть куда.Для полного ажура нужен 1 прото и 1 холипал. Друиды:фарен, Куу. Оба филин/дерево. Онлайн стабильный. Ходим хотькуда. Для полного ажура нужен еще 1 медвед и 1 друид в любом билде. Шаманы:секта, простышка-ресторы хоть куда. К нашей радости вернулся Кермит, докачался Варгазм и в гильдию пришел Каа. Желательно всем иметь рестор спек. Шаманы очень нужны. Рестора возьмут в любой рейд. Локи:полное отсутствие...Печаль. матрабок практически не играет. Локи очень нужны, хотя бы один, со стабильным онлайном. А лучше три штуки. Вот такие дела...
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:52 | Сообщение # 7 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| а нафлудил то, а нафлудил)) ну в общем так и есть, чуток дополню, открылись 3 новых Героических подземелья, шмот 232 падает. Насчёт классов так и есть, но у нас в гильдии 2 лока на подходе к 80 это Adckiybobr Elizar если сможем апнуть 80, то локи будут, + я почти переманил в ряды анклава хорошего однетого лока, Eidos-a так што посмотрим. З.Ы. лока Elizar(78) давно бы докачал, если бы не одна проблемка=) так што он 2-ой месяц 78 висит, поидее скоро смогу им играть и докачаю, у меня всё.
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| VERGIL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| также при первом прохождении цлк 5 тел если взят квест в даларане то мона еще немного эмблем льда срубить и шмот одевается 219 232 и 245(кольца тринки голова плечи). у шамов починен тотем каменного когтя и глиф на него(еще больше выживаемость), заработали инсты нат 25 тел!!!(уря). у хантров кста еще тал на стеди шот починен, локи ща пока ток дестр будут тк афли немного порезан дамаг, у дк появился смысл в анхоли ветке в пвп тк болезни терь бьют больнее (в пве не тестил тк в акерусе порталы поломанны и к тренерам не добраться). придуманно админами небольшое подобие оло http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=41140 читаем и разбираем что да как. мб скоро технику всю починят (буду катать на бг на мопеде с постоянной скоростью 120%). вроде терь руда рандомно спаавнится. таймеры на сброс ИД на новом ядре работают корректно так что скоро как на офе ид будет сбрасываться
Вергиль Blood elf - Death knight 80 lvl
Сообщение отредактировал VERGIL - Вторник, 30.03.2010, 09:40 |
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:19 | Сообщение # 9 |
| а у шам 4 тотема починили, нет?
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| VERGIL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| вроде да. кста шаманам - кольцо огня терь не станит эт билзы уже понерфили вас
|
| |
|
|
| mimicria | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Рад доложить, что ресторы теперь хилят намного круче (Нуриш 10к обычно)
http://mimicria.ru/ http://mimicria-lj.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
| а те то откуда знатиь, крабодерево?=)
|
| |
|
|
| VERGIL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| осталось дождаться открытия цлк рейдового и 8 сезона арен. кста дц присты терь убиты тк исповедь сбивается
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 31.03.2010, 05:48 | Сообщение # 14 |
| эта эта, лёха в хантах самого нори ханта нашего пропустил, хоста, он лучше всех помоему одет.
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Слип, наш Босс одет лучше меня. я фулл 232.. Босс в 245 гоняет, если я не ошибаюсь.
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
Сообщение отредактировал Хост - Пятница, 02.04.2010, 23:52 |
| |
|
|
|