Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Давайте это обсудим
EfessДата: Суббота, 14.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Давайтека выскажемся кто и что думает друг о друге....
ПРосто с недавних пор(как был назначен на должность в академии) мне не раз писали оскорбления некоторые люди(пока не скажу кто) а потом уходили в офф....
Когда же я встречал их он-лайн на просьбу пояснить свое высказывание, сразу врубали заднюю типо да не писал не я не может быть
Когда говоришь что есть скрин(а он есть и не один) то люди говорят что писали при нем но не скажет кто
Что за детский сад??? Есть притензии скажи в лицо(если есть возможность конечно пояснить) а беспонтовое высказывание как-то низковато уровнем для людей в Анклаве....
Или что низость, необоснованность высказываний, неумение отвечать за свои действия и в принципе не адекватность теперь в почете? Если да то я умываю руки dry
Предлагаю здесь писать все свои претензии если они есть...Кто кем не доволен пишите давайте вместе решать такую делюгу и давайте перестанем делать беспонтовые высказывание, которые и сами не можете пояснить

EfessДата: Воскресенье, 15.11.2009, 07:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хост просто я уверен не я один такой, вот и создал такой топ....
Со стороны проблему всегда лучше видно чем изнутри, и может быть оешение конфликта будет найдено до каких либо мер)

XedinДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я полностью согласен с Хостом , это действительно тупые завистники...... Efess, не в обиду будет сказано , но я считаю что вряд ли кто то будет здесь отписывать свои притензии, им выгоднее писать так чтоб это видел только адресат и не выставлять своё отношение к кому либо на показ, ведь в случае промашки они станут посмешищем.......

Орк (Shaman) ник: Дурм
Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс
Упаси Боже от Декана рожи....

KuvaldaДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 3
Я честно говоря с таким никогда не сталкивался. Как известно " В этих ваших интэрнетах непонятно кто реально дебил, а кто прикалывается"(Баш)

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

ХостДата: Вторник, 17.11.2009, 13:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
знаешь Ефесс... вот у меня последнее время начались перепалки с согильдицами.... причем вроде как не я первый начинаю... и не провоцирую...а меня начиют обзывать и т.д...я срываюсь и пошло поехало... вот скажите. это я такой неадекват, или??? а вообще, если на меня кто нить еще раз наедет, я могу не выдержать и вместо кнопки "ИГНОР" нажать кнопку "кик из ги".

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

XedinДата: Вторник, 17.11.2009, 13:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Это не вариант Хост... кик из ги не лучшие решение, от этого тебя будут оскорблять еще больше из-за того что ты выкинул чьего нибудь друга..... мое тебе предложение как чувствуешь что тебе общение с данным человеком в данный момент не нравится тупо кидай в игнор на некоторое время пока вышеупомянутый человет не остынет...

ХостДата: Вторник, 17.11.2009, 13:57 | Сообщение # 7
Генерал-майор
да кинуть то без проблем.. только вот когда я кинул одного чела в игнор, я не видел что он пишет..зато он потом писал какой я ****, даже поговрить не могу... заигнорил.... "зашибись", псц неадекваты....

Павшие Ангелы рядом,

XedinДата: Вторник, 17.11.2009, 14:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
Тебе не все равно что там дальше этот неадекват пишет.... ты то больше этого не видишь. а говорить он может все что угодно. Или ты так зависишь от мнения других???? Насколько мне известно мнение одного не может испоганить мнения других о тебе...

ХостДата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ну хз хз. я пока что еще не знаю, что думают обо мне согильдицы... хотелось бы узнать))))

Павшие Ангелы рядом,

ИрэнДата: Среда, 18.11.2009, 10:47 | Сообщение # 10
Полковник
Дорогие мои ,да никто тут у нас не напишет ,ты там такой и сякой ,я вот что про тебя думаю,никогда этого не будет ,
Хост ,не обращай внимание на всех ,плюй на всё и береги здоровья,Efess ты тоже не обращай внимание эти люди обижены на весь белый свет ,они считают "все люди как люди ,один я хороший"

Будь проще и люди к тебе потянутся:)
прист Ирэн:)

BakiДата: Среда, 18.11.2009, 10:59 | Сообщение # 11
Вождь
Награды: 11
Любимые мои мальчики и девочки. Мой вам совет.
В таких ситуациях максимум хладнокровия.
Если кто начал хамить ваши действия: "Не собираюсь с тобой разговаривать в таком тоне, подыму вопрос о твоем поведении на совете."
Далее создаем ветку на форему совета или пишем в подходящую и излагаем суть проблемы. В идеале с приложением скринов.
Дальше проще пареной репы вынести адекватное решение.
Это идеальное поведение в данной ситуации.
Главное не опускайтесь до уровня неадекватов.
Если скринов нет, будем выяснять позицию и того кого вы обвиняете, после чего и его позиция будет опубликована в данной ветке и совет решит что и как.
Хост - кик - это не выход. Иногда взбучка раз и на всегда изменит поведение чела, тем более плох кик в горячке.

ХостДата: Среда, 18.11.2009, 14:30 | Сообщение # 12
Генерал-майор
понял босс.... если кто нить че нибудь вякнет в мою сторону, попрошу закрыть рот...вякнет, скрин, и тема на форуме будет.. с приложенными скринами..

Павшие Ангелы рядом,

XedinДата: Среда, 18.11.2009, 14:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
Согласен с боссом это идеальное развитие событий в данном вопросе...

FahrengateДата: Четверг, 07.01.2010, 06:29 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 2
Quote (Efess)
Давайтека выскажемся кто и что думает друг о друге.... ПРосто с недавних пор(как был назначен на должность в академии) мне не раз писали оскорбления некоторые люди(пока не скажу кто) а потом уходили в офф.... Когда же я встречал их он-лайн на просьбу пояснить свое высказывание, сразу врубали заднюю типо да не писал не я не может быть Когда говоришь что есть скрин(а он есть и не один) то люди говорят что писали при нем но не скажет кто Что за детский сад??? Есть притензии скажи в лицо(если есть возможность конечно пояснить) а беспонтовое высказывание как-то низковато уровнем для людей в Анклаве.... Или что низость, необоснованность высказываний, неумение отвечать за свои действия и в принципе не адекватность теперь в почете? Если да то я умываю руки Предлагаю здесь писать все свои претензии если они есть...Кто кем не доволен пишите давайте вместе решать такую делюгу и давайте перестанем делать беспонтовые высказывание, которые и сами не можете пояснить

это еще фигня)))
у меня был случай в,я только-только разобрался что к чему в анклаве) собирал пати в инст (помоему скарлет) ну в ги чате спросил,парочка откликнулась...думаю дай по личкам поспрашиваю...вот ту тсамое интересное)
я:"привет,го в скарлет?"
ответ:"Пошел на х*й!"
я:"что??"
ответ:"не ясно чтоли на х*й послан"

и такое бывает)

WhiTe - My Favorite CoLoR

XyxbДата: Четверг, 07.01.2010, 09:32 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 14
ник скажи

В армии.буду летом 2011года.