Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сумки всем!
LestatДата: Суббота, 14.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мое предложение: нужно обеспечить всех сумками, 20 слотов. Весь лишний фрост клос и зелень(только армор), шлем на персонажа Salyami, конечно же с ее одобрения, написанного в этой теме.

Реально статистика: 5 перса, кач с 68 по 80 в норте, одевают полностью 10-15 челов 20 слотками, с тех ресов что им падают.

Почему бы каждому не скидывать по несколько шмотинок и клоса? Да это деньги! Но задумайтесь. Есть система заема в Гилд Банке. Дает без % кредит. За активные вклады, Салями может вас отблагодарить, замолвить слово, например: перед советом на повышение вашего ранга; и т.д....

Подумайте просто!

Сообщение отредактировал Lestat - Суббота, 14.11.2009, 21:45

XyxbДата: Суббота, 14.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Кто просит-тому сделаем. Да елки , та же зеленка с гер , в которые ходит гильдия должна отправляться в гб на диз, а не расходиться по рукам. Мне зачастую приходится покупать шмот с аука, чтобы его разломать. Очень часто вижу что народ, который например вчера ходил в геры со мной выкладывает набитую зелень в аук. Это не правильно.
Зы. Ткани у меня много. вся проблема в зеленом шмоте

В армии.буду летом 2011года.

LestatДата: Суббота, 14.11.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Забыл добавить. 1 сумка=60(фрост клоса)+12(Даста(3-6 зеленых шмотки))+6г

XyxbДата: Суббота, 14.11.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Будет зелень в гб-будут сумки, а иначе уж извольте...Мы не волшебники.

LestatДата: Суббота, 14.11.2009, 23:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Xyxb)
Будет зелень в гб-будут сумки, а иначе уж извольте...Мы не волшебники.

Такое ощущение что ты не понял идею!?

XyxbДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:34 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я делаю по такому принципу.
1)Ткань + зелень лежит в гб-делаю сумки для гб и кладу их в гб.
2)меня лично просят намутить сумки.Если просят сделать хайлвл- то моя любимая фраза "любые капризы за ваши ингры" тут уместна. А то охуевши получается. Вижу что чувак барыжыт зеленью на ауке и просит ему нахаляву дать сумки. Если просит лоулвл-я ему выдам из гб, или из личного кармана, если человек адекват.
Дурная система с сумками вышла в академии. Я нараздавал кучу сумок, половина народа играть бросила, считай что сумки давали зря.
Предлагаю делать так. Если чувак с академии просит подогреть сумками-то давать ему какие нить паршивые на первое время. А как до 40 качнется и переведется в основу-дать ему нормальные 16тислотовки

kruger84Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:12 | Сообщение # 7
он же Wyle
Я согласен с Хухом думаю в академию пойдут и 14 слотки которые не биндятся до 40 лв больших сумок не особо то и нужно тем более часто бываеш у вендоров так что можно легко их освободить с 40 лв можно 16-18слотки давать, за глаза хватит. Ну и 20 слотки думаю выдавать лв с 60+.
Ребятки привыкайте раньше на бк 16сл стоила 300г на ауке про 20 слотки вообще мечтали тока впешники их имели.
20 слотки можно на 70 лв получить в МГТ и в ЗА за квест и не говорите что ни кто туда не ходит, народ ходит, учитесь искать пати.

Персонажи: Хант Wyle 75 lv
Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)

Сообщение отредактировал kruger84 - Воскресенье, 15.11.2009, 11:14

XyxbДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Надо довольствоваться чем дают просто. молодежь сумки получают за бесплатно, будьте добры радоваться этому, это лучше чем ничего. А то некоторые выродки гудят-мол гони большие сумки.
Стараемся угодить народу сумками, а иногда получаем порцию грязи в лицо...

LestatДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Вот. Я вижу по делу народ пишет.

Начнем пожалуй!

Quote (Xyxb)
Я делаю по такому принципу.
1)Ткань + зелень лежит в гб-делаю сумки для гб и кладу их в гб.
2)меня лично просят намутить сумки.Если просят сделать хайлвл- то моя любимая фраза "любые капризы за ваши ингры" тут уместна. А то охуевши получается. Вижу что чувак барыжыт зеленью на ауке и просит ему нахаляву дать сумки. Если просит лоулвл-я ему выдам из гб, или из личного кармана, если человек адекват.
Дурная система с сумками вышла в академии. Я нараздавал кучу сумок, половина народа играть бросила, считай что сумки давали зря.
Предлагаю делать так. Если чувак с академии просит подогреть сумками-то давать ему какие нить паршивые на первое время. А как до 40 качнется и переведется в основу-дать ему нормальные 16тислотовки

Мое предложение:
1. 70+ могут обеспечить себя 4 сумками спокойно. К тому же, как заметил Кругер, две 20 слотки на БК халява, 2(1200г или тайлор).
2. Без обид. "Вижу что чувак барыжыт зеленью на ауке и просит ему нахаляву дать сумки." - сразу нах, это нахлебники! Они были, есть и будут, это такой тип людей и ничего вы с этим не поделаете. Хотя с другой стороны мы нарушаем их права, запрещая им жить так как они живут в реальной жизни. Поэтому внимательней нужно быть с выдачей наказания) Делайте список таких вот нарушителей. Наказывайте за нарушения.
К примеру: Система. За 1 нарушение 1 бал. Чел провинился, в его списке 10 нарушейний, +10г к налогу. Но тока за серьезные нарушения, не за то что плюнул на главной площади. ))
3. "Предлагаю делать так. Если чувак с академии просит подогреть сумками-то давать ему какие нить паршивые на первое время. А как до 40 качнется и переведется в основу-дать ему нормальные 16тислотовки" Вот. 14 слотки норм.
4. Значит вся зелень и фрост клос Салями! ))

Сообщение отредактировал Lestat - Воскресенье, 15.11.2009, 12:42

LeyitДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:50 | Сообщение # 10
Рядовой
хех а вы уверены что в академии это воспримут после того как их сперва 16слотками завалили?
P.S. Я себе на 30 лвл сделал ачив( банковская ячейка )забив ее 12 слотками, при этом ни одна из сумок не была выдана мне в гильдии(все с аукциона) . Я так с ними и хожу между прочим и ненадо тут разводить демагогию нужны ли маленьким большие сумки

Сообщение отредактировал Leyit - Воскресенье, 15.11.2009, 12:52

XyxbДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Объясним ситуация, мол дали всем сумок, половина играть забросила, мы не настолько богаты чтобы отдавать сумки умирающим игрокам. Пусть докажут то, что они готовы продолжать играть(докачаются до 40) и переведуца в основу, а там сумками обеспечим.

XyxbДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
А вообще щас проблема. В гб просто нет места под сумки.
Вот ряд изменений которые мы примем.
1)в академии больше не выдаются сумки на 16сл. На первое время хватит дешевых 12ти слотовых(из шелка)
2)академик переводится в основную гильдию и просит подогнать нормальные сумки.
Выдаем ему сумки, с условием, что он вернет ткань , когда докачается. Помоему это справедливо. Сейчас тебя обеспечили сумками, будь добр вернуть это дело тканью, чтобы снабдить новых бойцов.
3)20ти слотовки будут изготовляца за ваши реги. Сумки спокойно может позволить себе 70лвл. Выдача 20ти слотовых сумок засчет гб будет осуществляться только отличившемся бойцам(эвенты, благодарности на форуме).

EfessДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Leyit)
хех а вы уверены что в академии это воспримут после того как их сперва 16слотками завалили?

Лейт поверь Академия всегда рада любой помощи и не один чар там не будет говорить почему такие маленькие сумки это раз
Во-вторых в Академии сейчас вообще все на мази) Гб ломиться от вещей на 15-38 левлы
Ингридиентов у нас с головой хватает) даже есть сокеты(правда хз зачем они нам нужны)
Люди кидат золото в гб и причем добровольно, я сам иногда беру из гб 200г провожу махинации ск\ними и возвращаю уже не только голды но и некоторые ингры которые вымутил на ауке

В академии народ адекватен) Я не раз уже сталкивался вот с чем:
К примеру вчера Ксюша предложила сводить моих в инст, на что половина ответила "я не пойду раз нас поведут")) это ли не показатель того что есть желание и сходить когда ведут и схожить в собственном пати)

У нас в Академии уже около 5 персонажей начинают выполнять квест на переход в основу
Так что я скажу так 16-ти слотки это хорошо, но я думаю что уж их себе купить могут сами! всего то 60г 4сумки
Предлага производить только 20слотные

KuvaldaДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:06 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 3
Маленькое дополнение по поводу 20слоток и ингров. При каче в норде с 71 по 80 у меня набилось минимум около 200-230 шт. зеленого и синего шмота. Выводы делайте сами)

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

ИрэнДата: Среда, 18.11.2009, 11:04 | Сообщение # 15
Полковник
Награды: 1
ну я тоже выскажу своё мнение ,в Академию можно и 12-14 сл,только если есть ткань скидывайте шьём и туда ,но её сейчас у хаев нет потому что она мутится в локах меньше лвл ,можно включить в квест на повышение на такую ткань ,ну а 20 сл ,может себе уже позволить любой 70 лвл ,ведь ткань ледяная падает и шмот зелень тоже в Норде отложи на сумку её это несложно 60 шт ткани и 10-12 шмота зелени ,ну плюс 6 голд для ниток ,и всё ,так делать постепенно и можно себя обеспечить сумками до 80 лвл ,сумки травника или зачаровщика можно и больше чем 20сл намутить ,но тоже ингры давай ,так кстати многие и делают ,я уже не одному из ги шила сумки разные ,и травника и зачаровщика ,а вообщем я согласно со всем выше указаным ,сумки тоже по слоткам по мере возростания лвл

Будь проще и люди к тебе потянутся:)
прист Ирэн:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz