Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помощь согильдийцам
LeyitДата: Суббота, 14.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
2 дня просил сводить в инст- ответ был НЕТ. Такое же отношение видел к некоторым другим не80 согильдийцам . И где она реальная помощь, кроме как совет собрать пати своего лвл. Собрать пати можно, но очень геморойно . В старой моей гильде было такое правило - хай ведет пати только за квестами ! Те кто идет чисто за шмотом уже собирают группу. Предлагаю внедрить такую практику и здесь.

BakiДата: Суббота, 14.11.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Вождь
Награды: 11
Хотелось бы услышать детальнее по этой технологии. Что зачит за квестами. как это отследить?

LeyitДата: Суббота, 14.11.2009, 22:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Отследить легко- если у человека нет квеста он его линкануть не сможет в чат . Квестлог стал удобнее и показывает в каком инсте квест.

XedinДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Leyit, хорошее предложение поддерживаю, но есть одно "но": если у тебя нет кв , а ты хочешь пойти только ради шмота, собрать пати не представляется возможным, что тогда по твоей системе делать, хая то звать нельзя..... Ждать полдня пока соберешь народ? Так вот я предлагаю что хай может повести кого то в инст за шмотом тока в то случае если он не занят..... Я думаю эта дабавка к системе справедлива. Я не знаю кто там тебе постоянно "нет" говорил, но моего шама когда надо в инст водили всегда в этой ги....

Орк (Shaman) ник: Дурм
Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс
Упаси Боже от Декана рожи....

ХостДата: Вторник, 17.11.2009, 13:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
все верно... Leyit, видишь ли.... лично я сейчас не могу водить.. я играю палом-прротом..и танкую исты.. и свободного времени у меня мало... меня постоянно просят где нить танкануть..и такое у многих наших согильдицев... момент второй. когда пиплы сами ходит по инстам своего уровня, развивается команданая игра... трренеруются командные навыки... лично когда я качался, мы всегда ходили сами.. и не было такого, что хай водит по инстам... извините, но на босах 80 уровня вас не смогут провести... и играть вы не научитесь.. так что надо самим ходить...+ это довольно интересно.

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

XedinДата: Вторник, 17.11.2009, 13:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
Хост наполовину с тобой согласен..... иногда все таки может и хай водить .... ведь собрать пати сейчас намного труднее чем в то время когда играть начал ты. Сейчас на вопрос "го в инст" обычно отвечают "позже"," я занят" и так далее..... так вот я хая я считаю нужно звать как я сказазал в предыдущем сообщении, только в том случае когда хай не занят и когда собрать пати не представляется возможным по причене того что никто идти не хочет...

ХостДата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
в принципе тоже верно)) только командные навыки тоже надо развивать... и набрать людей из алл не трудно... а вы на своих лоу лвл гоняетесь за крутым шмотом...чтобы через 5 лвл его поменять???

Павшие Ангелы рядом,

XedinДата: Среда, 18.11.2009, 14:42 | Сообщение # 8
Лейтенант
Тут хост я с тобой не согласен вообще(((( ты говоришь "гоняемся за крутым шмотом , чтобы через 5 левлов его поменять" это не совсем так редко когда удается сменить шмот на более хороший((((( , а если и удается то это просто везение)))) в этом нет ничего такого тем более что я больше чем уверен что ты так же гонялся зашмотом)))

ХостДата: Среда, 18.11.2009, 14:48 | Сообщение # 9
Генерал-майор
знаешь, я гонялся за шмотом, когда был еще Бернинг Крузэид, когда я был 70 лвл... вот тогда я гонялся... особенно за луком из ЗА!!! каждый день за ним ходил... и выбил только на 28раз.... гонялся за древком из санвела... но мне не повезло...гонялся за фул Т6, но опять только пара шмоток..а потом Воткл... на лоу лвл... мы ходили по инстам.. своими мини пати, своих уровней..все как положено..танк, хил, дамагеры... но ходили впервую очередь не за шмотом, а затем что повайпаться было весело, потом бежать, ресаться и опять все снова... ремонты же не дорогие)))) и кач легче, и время хорошо проведешь, и шмотка может упадет... а крутой шмот для кача не нужен, главное абилки правильно юзать... шмот нужен для БГ на лоу лвл, сэтим согласшусь.... но я не видел, чтобы наши согильдицы ходили на лоу БГ.... так что..не фиг гоняться за шмотом лоу лвл... идите и качайтесь.... ИМХО!

Павшие Ангелы рядом,

XedinДата: Среда, 18.11.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Лейтенант
Вообщем у каждого свое мнение ..... спорить с тобой не буду ...пустое это дело из реала знаю)))... но все таки иногда иметь хороший шмот тоже полезно...

ХостДата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
вот и не спорь. а вот вообще. почему хаи просят собрать пати и отведут, никогда не задумывались??? а я вам отвечу. Хаям тоже нужно что то делать, походы, фармы и т.д... у меня был такой случай... я был в нашей академии, спрашиваю, кого куда отвести? все молчат, один человек отписалсо, ну ладно, я его повел... прошли инст, вернулся в город..а у меня спрашивают, а меня тоже туда отведи, а? нормально? один пал, второй дру..шмот разный, стало быть конкуренции 0!!! а вместе пойти не дано было?? вот поэтому и просят собрать пати, чтобы не приходилось по 20 раз бегать в одном инсте!

Павшие Ангелы рядом,

EfessДата: Четверг, 19.11.2009, 11:35 | Сообщение # 12
Лейтенант
лично у меня такая вот проблема! Мой лвл уже выше 40 и теперь мне приходиться собирать пати в инст с чарами из других ги, поскольку в Академии нет персонажей такого левла((
Так же когда равные мне левлы из Основы идут в инст то естественно и я об этом не знаю((
Давайте как то это решим, промто идти с людьми из другой ги не всегда приятное занятие

BakiДата: Четверг, 19.11.2009, 12:11 | Сообщение # 13
Вождь
Эфесс. единственно что на ум приходит это собирай пати сам.
заходишь в окно "кто" , делаешь поиск "enclave" и видишь всех кто онлайн в основе.
И в пм им долбишь. пошли туда то тудато.
К сожалению идея канала общего затухла.
Других идей нет

MattrabokДата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 14
Секретарь
Ты смотрел как в ГИ-чате решают этот вопрос хаи? "Есть рейд по герам?" И так раз 5-6 с промежутком в минутку. В результате полюбому кто то откликается.
Так и ты тоже попробуй так: в ГИ-чат пишешь "инст такой-то такой-то, кто идет - мне в пм" или "45-55 (например) лвл инст пати есть?"или "45-55 лвл инст собираю, мне в пм". Я думаю многие откликнутся. Только не забывай делать это почаще. результат, уверяю, 100% будет.

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Пятница, 20.11.2009, 17:36 | Сообщение # 15
Вождь
маттр. он в академии. ему не написать в ги чат основы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz