Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помощь согильдийцам
MattrabokДата: Пятница, 20.11.2009, 18:54 | Сообщение # 16
Секретарь
Награды: 1
Статус: Offline
Так если его левак выше, то че он там делает?

Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...

BakiДата: Суббота, 21.11.2009, 01:16 | Сообщение # 17
Вождь
Награды: 11
Его выбрала в помощники Ирэн. Она отвечает за академию и ей формировать состав верхушки.
Она несет ответственность, и ей дана полная свобода действий.

HabramadДата: Суббота, 28.11.2009, 23:39 | Сообщение # 18
Лейтенант
Я вот к примеру ходил пару раз с лоулвл в инст. И у меня сложилось мнеие, что водить одного чела в класик инст - занятие долгое и скучное. А ходить с патей или рейдом где половина не сокланов я смысла не вижу (темболее если шмот пересекается). Особено раздрожает когда в инсте на 70лвл люди начинают творить хрень(самое мягкое, что счел возможным написать ). Поэтому и желания водить никокого нету. Думаю и у других хаев может сложится такое мнение.

Также хотелось добавить, что если вы просити 80 сводить в инст в среду или суботу, то, скорее всего, ответ будет нет.

Я думаю что если хотити, чтобы вас водили в инст то собирайте пати желательно из сокланов и чтобы они были одекватными. Выбирайти инст куда вас вести договаривайтесь с хаем(хаями) и в перед.

Добавлено (28.11.2009, 23:39)
---------------------------------------------
Меня самого только один раз водили в инст(удачно). В хождение по инстам особого смысла не вижу. Тоесть, как и писал Хост, вы больше времени потратити на инст, чем выигрете на каче, за счет полученого шмота.

ИрэнДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:28 | Сообщение # 19
Полковник
дА ЧТО ЗА РАЗГОВОР ,вот ,захожу в Академию первым долгом привет,молчок ,пишу кому чем помочь ,молчок ,пишу тут есть живые молчок ,в игре три чела ,ну что говорить ,как мне к ним достучатся ,те кто норм люди я перевожу в Анклав а те кто я смотрю не рыба не мясо ,не спешу переводить

Будь проще и люди к тебе потянутся:)
прист Ирэн:)

СмелоувДата: Пятница, 18.12.2009, 01:51 | Сообщение # 20
Рядовой
Награды: 0
что помочь кому ? какие предложения ? помосчь в чем ?

TapaHДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:56 | Сообщение # 21
Рядовой
Думаю на форуме нет смысла отписываться по поводу "сводите меня пожалуйста...". Так как мы тут не ежедневно =) И заявка может затянуться. Просто если действительно хочешь чтобы хай лвл уделил тебе время, то во первых будь вежлив (например "Уважаемые согильдейцы, в связи с бессчисленными и бессмысленными смертями, из за зеленых вещей что одеты на мне, я протягиваю руку мольбы о помощи! Мне нужно синее одеяние, дабы жилось мне легче! Помогите кто может!"), во вторых, старайтесь собрать пати из тех людей кому тоже туда нужно (во избежания конкуренции, возьмите людей, с отличающимся от вас типом одежды). И тогда думаю вам вряд ли откажут. А если просят подождать часик, другой....то извольте....подождите. Не психуйте и не покидайте гильдию.
С уважением, Таран. (p.s.) Я люблю помогать, но не просите меня сводить вас в аучидон, подлодку или Нексус....инсты стого до 60 лвл (исключение Циатдель в Helfire).

XyxbДата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:25 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 14
Мне нравится формулировка просьба. Хоть если здраво взглянуть на вещи:если ты не можешь качаться в зеленке-значит руки кривые. Реально с 1го по 80лвл прокачаться в зелени. Сложновато будет только роге и вару

В армии.буду летом 2011года.

SleepwalkersДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:51 | Сообщение # 23
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Quote (Xyxb)
Сложновато будет только роге и вару

Лёх. а чем она такие особенные? сор за тупой вопрос, просто всенрьёз не играл никем из них)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

XyxbДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:27 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Награды: 14
Сильно зависят от экипировки. Остальные не так сильно. Тут как никак прямое столкновение с мобом. Надо убить как можно быстрее, или убьют тебя. Остальные классы имеют хил или возможность контролировать расстояние между собой и мобом

В армии.буду летом 2011года.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz