Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
развитие Академии
BakiДата: Суббота, 09.01.2010, 13:55 | Сообщение # 31
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
Да идея супер гуд.

snumsnumrikДата: Вторник, 30.03.2010, 15:07 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 1
здравствуйте господа. Я вот размышляю по поводу академии и хочю поделится мыслями:

Получается что основные проблемы таковы
- нехватает онлайна в академии
- нехватает взаимодействия с анклавом
Я не идиот и понимаю что вопросы эти технические и предлагать идеологическое решение этих проблем всеравно что возрождать культуру игратя Бетховена гопникам , но по другому я неумею так что вот :

Для повышения онлайна очевидно надо деньги и зрелища .
Если деньги есть то можно зделать вот что
1)некое регулярное пощьрение новобранцев . Скажем еженедельный день испытаний . С соревнованием , многочисленые победители которого ,а верней те кто прошел соревнование (испытание ) получают денежный приз .
Так вы получите возможность выплачивать паи именно тем новобранцам , которые активно участвуют в жизни гильдии ( а не всем 100 или скока там чел в академии)

Но что же делать если денег нет ? А ничего ! Возможно то о чём я напишу ниже и привлечет в академию любопытных но не факт. Посему спешу вас заверить что без денег удержать людей будет значительно тяжелее ( но это мое ИМХО)

далие . Взаимодействие. Право я не знаю как обстоит дело на практике. Тут скорее получается воздействие - одностороние действие офицеров на новобранцев из академии . Воздействие это удивительным образом выворачивает все на изнанку. Получается , что офицерам приходится работать на новобранцев , завлекая их всяческими привелеями. Парадокс:)

2вобще я бы расматривал взаимодействие в контексте квадратной структуры , что впринципе и имеем :
- торговое воздействие в виде всячесих манипуляций с гилдбанками двух гильдий ну и налоги
- взаимодействие развития это активность игроков на сайте и их идеи
- взаимодействие военное это в первую очередь защита чести гильдии с мечом в руках
- и наконец взаимодействие Рпшное это походы по инстам
Я считаю это четыре направления по которым должны налаживатся взаимодействия ( если интерестно могу расписать подробней )

3
под конец хочю еще одну идею расказать . Речь об экзамене. Достижении 40 лвл.
вот как я это вижу :
Когда игрок из академии достигает 40 лвл ему представляется выбор : пройти испытание или остатся офицером в академии . Разница состоит в том что офицерам в академии платтят деньги раз в неделю ,а те кто перешол в основной состав имеют доступ к основному банку и непосредственно к элите (как самураи )
Если человек решает остатся офицером он записывается за кем то из 4 основных командиров академии ( или как они там называются) и вобщем он выполняет порученя своего командира работая на академию

Если человек хочет в основной состав , в Анклав он должен пройти (тут решайте сами ) либо одно из 4 либо 4 испытания по 4 направлениям : добыть нечто для тторговцев , воплотить что то (может эвент ) для развития , победить кого то для вар, или пройти инст для данжен.

Весь этот ритуал должен быть красиво офрмлен : с официальными клятвами , посвящениями , геральдикой и фуршетом в его честь ( если кто помнит нечто подобное я писал и раньше - не скрою )

и под конец- конец . хочю зделать еще одно восклицание на еженедельных собраниях - потребность в которых хоть и не существена ,на благое воздействие на сплочение колектива они имеют .

вобщем это пока все . По всем этим вопросам я готов работать и дорабатывать .

BakiДата: Среда, 31.03.2010, 10:09 | Сообщение # 33
Вождь
Награды: 11
хы. с возвращением Снум. Давно мы трактатов не читали smile
Немного критики по тексту.
Не нравится идея оплаты которую ты предлагаешь. Мы ж не наемников растим. Вся суть гильдии - в безвозмездной и искренней помощи согильдийцам.
А также считаю что все выпускники Академии должны попасть в основу и тольк после проявления себя с хорошей стороны, руководство основного состава может отправить товарища обратно в Академию в качестве одного из руководителей.
Мы должны понимать, что если люди будут оставаться в академии поголовно - это может рано или поздно привести к отделению гильдии - что есть неправильно.

SleepwalkersДата: Среда, 31.03.2010, 12:40 | Сообщение # 34
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
я малёх покритикую...
большинство из этих проблем и так было понятно и по мере возможности решились, пой по порядку. Онлайн академии, этим я лично заминаюсь, захожу 1-3 раза в день за ханта и тупо ищу народ в гильду, просто предлагая, а не заманивая голдом, и весьма успешно, к тому же помимо меня в академии есть специально предназначенные для помощи люди. прибывшие из анклава, за онлайном и они должны следать тоже, я неоднократно об этом говорил. Несмотря на это он лайн оставляет желать лучшего, но при мне он лайн- стабильная десятка, что лично меня вполне устраивает. Поясню причины низкого он лайна: 1. Сейчас гильдий на серваке как тараканов развелось и все зачем то пригребают к чсебе лоу, так что нам не всегда есть кого приглашать. 2. есть такая проблема, что люди приходят и не играют тупо, что не повышает нам он лайна, заняты там или ещё чё, и т.к. это в основном либо твинки ( тут больший он лайн за мейна и соответственно про твинка в академии чуток забывают) либо совсем новичёк ( который нередко вступает в гильдию, а затем начинает эксперементировать с выбором класса для серьёзной игры) всё это даёт нам только количество, но не качество, что для нас важнее. Взаимадействие с анклавом...
ну тут уж дело житейское, им пока что достуточно должно быть взаимодействия с офицерами академии, почти все они из рядов анклава, и наша задача в этом случае, не одеть их, не сделать лучшими в своём роде, а отсеить лишних, это одно из главных целей академии, перед переходом в основную гильдию, а взаимадействие можел осуществляться(как это сейчас и делают) в виде помощи ресуурсами, кидайте всё лоу и нужное на ники офицеров, они отписаны на сайте. И задача академиков в большинстве своём заключается не в большем взаимодействии с анклавом, а с быстрейшим достижением 40лвл, что при их хорошей характеристике обеспечит им переход в анклав, где взаимодействия хоть отдавляй. И ещё, в анклав и так не переводятся кто попало, в большинстве своём офицеры устраивают мини совет по каждому игроку достигшему 40лвл, на котором решается перевести ли его в анклав, оставить ли в академии, удалить из рядов гильдии либо выдать квест.
у меня всё, пасип за внимание)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

snumsnumrikДата: Среда, 31.03.2010, 12:54 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды: 1
понятно . Я ошибся , видимо из за того что не знаком с обстановкой лично. Но с первой попытки угадать сложно smile

пс : Baki, здраствуй . Вернулся то вернулся но играть я буду только летом ,а то что я делаю сейчас это чтоб не терять контакт с хорошей гильдией . Онлайн я буду редко .

SleepwalkersДата: Среда, 31.03.2010, 13:10 | Сообщение # 36
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
ну основные положения гильдии ты угодал)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz