Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
по поводу кредитов.
ХостДата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
значит так. была тема уже по поводу выданных кредитов.но дабы ее не засорять, создаю новую. на мой взгляд, наш банк имеет дефицит валюты( скоро будем банкроты). а все из за выданных кредитов. сумма кредитов примерно составляет 20К!!!!!!!!!!!!!!! сейчас в банке вроде около 14к, сумма не плохая, но она не позволит нам скупать дорогие ингры( а это самая главная часть, которая нужна!). чтобы исправить сию проблему, предлагаю 2 решения:
1) трясем тех кто должен кредиты, потому как они нас ставят на бабки. (не вернут-персов продадим(шучу)). в общем, должники возвращайте кредиты.. иначе придется принимать меры.. а ведь не хочется.
2) повышаем уровень налога для персонажей 80лвл. сумму налога установить-300голд. считаю что за месяц эту сумму нетрудно достать. знаю что сейчас многие скажут, это много и т.д. но если у вас есть профа, вы за 2 дня можете и 3к получить. так что думайте. все это ради благополучия гильдии.

как вы понимаете, 1 вариант касается ток должников. и многие проголосуют за этот вариант. но согласитесь, 100 голд на 80 лвл-смешная сумма. я пока своему дк прокачал лвл (был 64, до 65) набил 300 голд.. так что задумайтесь. жду ваших вариантов, голосуем.

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

XyxbДата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Одна из моих любимых фраз: " как деньги на налоги сдавать-так нет, а как кредиты брать-любим". Насчет кредитов пока оставим тему, пусть народ возвращает, люди нормальные, не кидалы, большинство из них старые и проверенные бойцы. Вижу два выхода из ситуации-выдавать кредиты на общую сумму например в 10к. Тут приходит некий ВасяПупкин и просит:мол можно кредитиг мне в 2000 чистых золотых ордынских монеток. А мы отвечаем:нет, уважаемый Василий, мы лимит кредитов исчерпали. Жди пока товарищи вернут, можешь даже их сам подгонять.
Насчет 300г налога-на мой взгляд жестковато. Думаю 200 будет самый тазик, а то вони будет много. Но с деньгами надо будет что то делать..А то скоро наши финансы будут петь романсы, а нам еще мир надо будет захватывать.

В армии.буду летом 2011года.

XyxbДата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Тут просто тонкий вопрос. Народ запросит починку защет гб если налог повысят. А я как то считал что это обойдется ох мать как дорого для казны, может даже больше заплаченого налога.

KuvaldaДата: Суббота, 10.10.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 3
Насчет общего лимита тут я с Хухом соглашусь Хорошая идея.А насчет повышения я не уверен..

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

JackBoДата: Суббота, 10.10.2009, 15:56 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
Думаю, лимит тоже неоднозначный инструмент - свои проблемы и свои минусы. Про повышение налога очередное.. я за. 200-300 вполне нормально.
Кредит основывается на принципах платности, срочности и возвратности. Возвратность понятна - должен вернуть. Срочность.. в ги не устанавливают сроки возврата, что неправильно. Если взял 1к на маунта и купил его себе, то будь добр, после этого посвяти значительную часть времени игрового фарму золота. Стимул к этому - установление срока, в течение которого реально вернуть - не слишком долго, но и не пара дней. Платность.. с этим в ги как при коммунизме. Раз кредит не оплачивается (проценты), то основание выдачи должно быть весомым: заслуги, ранг, цель кредита и т.п.

XyxbДата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
А щьто скажет нащальнеге?

BakiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:47 | Сообщение # 7
Вождь
Награды: 11
Лично мое мнение - я против повышения. Но за установление сроково возврата кредита. Нужно граммотно продумать срок на какой выдавать.

XyxbДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:53 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Допустим устанавливаем время на кредит. Если человек не укладывается во время-какие меры принимаем?

XedinДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Согласен с Хухом по поводу мер если человек не укладывается во время.Например проценты (как в жизни), а уж если и это не помогает ,то понижение звания, тогда я считаю ребята научаться рассчитывать свое время и отдавать долг вовремя....)))

Орк (Shaman) ник: Дурм
Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс
Упаси Боже от Декана рожи....

XedinДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10
Лейтенант
Что же насчет повышения налогов я считаю это справедливо для 80 левлов. Что такое 100г для 80?????? Это 20 минут фарма в борейке. Так почему бы не заставить их уделить для финансовых нужд гильдии больше времени, к тому же от этого прока больше будет впервую очередь им же, ведь деньги реально тратятся на ингры из которых потом сами себе же шмот и делаем......Мой ответ однозначен-поднять налог для 80-х хотя бы до 200г.

MozartДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:24 | Сообщение # 11
Сержант
Насчет сроков возврата кредита...не уверен что получится. Это вам не реальность все же, не приедут приставы и опишут имущество.)))) Тут нужно что то другое, кардинальное и работающее. ИМХО

Добавлено (11.10.2009, 18:23)
---------------------------------------------
Если честно то все придуманные выше меры наказания за не возврат кредита во время меня не пугают))) Поэтому....))

Добавлено (11.10.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Рано или поздно тот или иной чел вернет деньги))

Kazantip
Priest 80

MozartДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 | Сообщение # 12
Сержант
я всего лишь пытаюсь как то подтолкнуть на другие идеи, если че придумаю обязательно сообщу)))

Kazantip
Priest 80

XedinДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 13
Лейтенант
Да уж хотелось бы услышать твои идеи, мы то хоть предложить попытались)

BakiДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:37 | Сообщение # 14
Вождь
Награды: 11
Можешь Извечная тьма и ей подомные пофармить... Норм должно продаваться.

XyxbДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:03 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
В короне мобы есть, с них ресурсы хорошо падают. Бьют больно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz