|
штрафы
|
|
| grap | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| народ предлогаю назначить штрафы по забрасыванию гб хламом во первых будет польза и гб тем что деньги пойдут в нее плюс еще и чистата и порядок будет и будет польза тем кто разбирает порой всякий хлам, так же предлогаю пару людей назначить следить за журналом гб смотря кто какой хлам кидает в гб
это вождьтрал
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Жестоко кидать всякий хлам,а потом мне его разбирать-_-
|
| |
|
|
| grap | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а помоему нет ты посмотри пока ксены не было какой хаос был в гб? на счет какая сумма ну тут над больше подумать
это вождьтрал
|
| |
|
|
| Juan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну впринципе можно....
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Вождь
| ну лично я скорей против чем за. А ксену действительно жалко. Но лучше выдавать ксене премии. нежели штрафовать. Народ кидает от глупости а не от жадности или вредности
|
| |
|
|
| Juan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| во я придумал как можно, штрафы платить не надо, можно допустим ограничиваться сначала предупреждениями, если игрок набирает 3 предупреждения, то отправляем его в ги бан на день, короч типа такого, как вам?
|
| |
|
|
| grap | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну баки сам подумай ты верно все говориш конечно но глупость глупостью а вот вы сами говорили финансы надо попровлять гб так можно и малый налог ввести так лиш только из-за того что бы народ пониам что надо а что нет
это вождьтрал
|
| |
|
|
| Juan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| из за такого налога как бы народ перестанет в ги идти
|
| |
|
|
| grap | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| если налог не зверский не перестанет если предположим для 30 уровня 1 голд он один раз положить ненужную ну второй раз 2 голда заплатит ну от этого он не расхочет играть в ги поидеи но за то он будет понимать что хлам не уместен в гб
это вождьтрал
|
| |
|
|
| Juan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| короче слово предоставляем Баки ...
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я несогласна со штрафом ,просто нужно если чел кидает хлам в гб ,то ему объяснить ,потому что некоторые кидают не из за того что бы захламить ,а наоборот думают что они помогают ГИ ,так что нужно им разъяснять что это в ГБ не нужное ,а то так люди вообще перестанут пополнять ГБ .будут боятся скажут сейчас кину а за это на меня ещё и штраф наложат ,так что лучше этот хлам продать и вот вам штраф:)
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| grap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| merlin1968, я не имел ввиду всех штрафовать то новеньких которые недавно в игре понятное дело какой им штраф если да же они не знают как денег заработать я имел ввиду те кто уже не новенький где то с 30 уровня. на 30 уровне уже человек должен понимать что кидать а что нет после пары тройки письменых ему замечаний ему. я ж не зверь налогать налогом с 1 уровня)) да и притом какой налог тогда будет? 10 меди?
это вождьтрал
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:47 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Думаю персональных объяснений по факту вполне достаточно. Бросил хрень в гб - объяснили - понял. Если последнее звено оказалось "не понял", значит человек не адекватен. Соответственно и штраф, как мера для добросовестных и понимающих, тоже не сработает, а приведет к негативному настрою.
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| вы тут прям какуюто фигню подняли ЕСЛИ человек хочет помочь кидая в ГБ шмот И за ето его шрафовать НУ вперед и гляните как наши ряды резко убавяться!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| grap | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| блэк я не имею ввиду там то что выбили))) но то же элементарная наживка которая у каждого рыбака без ограничений продается на 25 7 пачек нафига она там эт например
это вождьтрал
|
| |
|
|