Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Устав ГильдРейдов.
XyxbДата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
Раз уж заварили кашу с рейдами-давайте сделаем так, чтобы были какие-то правила, на кторых будут отновываться гильдрейды.

УСТАВ

1)Устав един для всех, и для РЛа,и для других участников рейда\группы.
2)Обязанности РЛа
а)Быть справедливым ко всем участникам рейда\группы в отношении добычи с боссов.
б)По возможности собирать рейд\группу только из членов гильдии. Если таковых не набирается достаточное количество-можно брать рандомных(случайных) игроков.
в)Запрещается исключать из рейда игроков с недостаточно хорошим уровнем оружия и обмундирования, если это не стало причиной вайпа рейда\группы
г)Если случился вайп рейда\группы по причине недостаточно хорошего обмундирования игрока(ов) из гильдии-РЛ в праве заменить этого игрока(ов) на других, соответсвуясь пункту 1б.
д)Если случается вайп рейда\группы по вине игрока, который не достаточно хорошо выполнял свои обязанности в группе\рейде-запрещено исключать этого игрока(ов) из группы\рейда.РЛ обязан объяснить игроку его ошибку и продолжить прохождение подземелья. При повторной ошибке РЛ имеет право искючить игрока(ов) из группы\рейда, предварительно объяснив свое действие.
е)РЛ обязательно должен иметь аддоны Recount(scada)(damegemeter) и Omen для оценки работоспособност игроков.
ж)РЛ обязан честно разделить добычу.Перед походом игроки рейда\группы договариваются о способе разделения добычи.Разделение добычи может происходить тремя путями: все роллят, добыча достается игрокам с наиболее слабым обмундированием, разделение добычи раздается в порядке очереди(принцип будет описан позже)
2)Обязаннасти игроков рейда
а)Вовремя являться к месту сбора и организовывать суммон других участников группы.
б)Не AfK-шить без предупрждения.Развешивать баффы по просьбе игроков.
в)Знать тактику на боссов и выполнять команды РЛа.
г)Стараться не лезть в рейды , если знаете , что вы еще плохо одеты.

пока все. будут идеи-допишу.
высказывваемся ниже.

В армии.буду летом 2011года.

BakiДата: Пятница, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2
Вождь
Награды: 11
у меня замечаний нет. Хух - молодец.

VirpacДата: Пятница, 20.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Согланен

SalyamiДата: Пятница, 20.11.2009, 18:13 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 4
Молодец,Алеш.Теперь основная задача - руководствоваться этими правилами...

Don't worry, be happy!!!

HabramadДата: Пятница, 20.11.2009, 21:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 1
Согласен, хочу добавить что на мой взляд успешние те рейды состав которых зарание определен и как писалось многими действия рейда отлажены.

JackBoДата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 0
Все правильно, и это понималось раньше,но не совем выполнялось. Так что сам по себе устав пока ситуации, по-моему, не изменит. Как его внедрить - не последняя задача.
Отдельно меня волнует наличие двух аддонов у рл. Проверю как они повлиют на и без того медленную работу моего компа. Надеюсь никак, иначе придется мне без них быть рл, что противоречит нашему уставу).
Соблюдение устава членами гильдии более вероятно при коллективном объективном контроле. На первых порах можно просто группой или рейдом предъявлять обоснованнную претензию провинившемуся в офицерский чат или на форуме. Хотя у нас все нормально решается и так)
Сходу добавления в устав не приходят в голову. Буду обращать внимание на потребности хорошего рейда в ближайшее время и быстро предлагать их сюда в качестве добавлений.

XyxbДата: Суббота, 21.11.2009, 07:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
ЖЕнь ну если комп слабый-пусть твой помощник в рейде имеет эти аддоны, хотя Омен должны иметь все/
ссылка на аддон-качайте.аддон необходим в логове Ониксии.

ИрэнДата: Суббота, 21.11.2009, 23:43 | Сообщение # 8
Полковник
я согласна со всем ,но есть только одно но,если у чела плохой шмот ,можно же собирать рейд по героикам и ему помочь одеться,потому что как он оденется ведь все стараются игнорировать того кто плохо одет

Будь проще и люди к тебе потянутся:)
прист Ирэн:)

XyxbДата: Суббота, 21.11.2009, 23:55 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
НИФИГА ПОДОБНОГО!!я всегда стараюся взять в геры плохо одетых! (Нащет других ХЗ)

СтратакастерДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:30 | Сообщение # 10
Рядовой
У меня вопрос и замечание по поводу рейдов в нашей ги.

Как игроку в синем ("полусинем") шмоте доказать, что именно он явился причиной вайпа?
Очень часто после кик-а такие игроки обижаются и тупо ливают вообще из ги...

И ещё один момент, ни для кого не тайна что ключевой момент в сборе рейда (например в накс на шмот уровня 200) в пользу "полусиних" членов ги это норм одетый танк и хил.
Многие отказываются, мотивируя отказ занятостью мол, мне надо в героик или руду копать или что вообще мне кажется не правильным говорят мне туда не надо (ну правильно не надо, если танк или хил одет в шмот меньше 200ур то он и не потянет «полусиний» рейд)…
Такое положение вещей оставляет желать лучшего.

SleepwalkersДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:51 | Сообщение # 11
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
разумееццооо в геры сто пудово можно брать любого 80, и шмот(какой бы он ни был) не может являтся причиной..........

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

HabramadДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:28 | Сообщение # 12
Лейтенант
Стратакастер +1, Правльно подметил в накс желающих мало, а надо. Мне к примеру когда я 80 взял в накс надо было а фиг соберешь, ни кому не надо. И хотелось бы добавить что в накс если взять 1 танка хила и 2-3 дд с хорошим дпс можно не только оло поход сделать а пробежатся яхорошенько. Потомучто помню накс по аллу там кул шмот падает. Я от некотрых вещей и щас неоткожусь из накса. Приче поход по наксу с 2-3 дд дающие 4к дпс и болие будет очень быстрым. Сам в накс хожукогда не в рейде.

Сообщение отредактировал Habramad - Воскресенье, 22.11.2009, 17:31

XyxbДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:41 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Вчера не смог пойти в накс по причине того что сидел за ноутом(неудобно играть). А так в накс стараюсь взять всех тех, кто хотя бы походил в геры и одел фул синьку.

XyxbДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:45 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Например пример с синим дримдемосом в ульде. Предупредили что самого синего кик. били паровоза, оставляли 30-50к и ложились. Явно нехватало дд. посмотрели рекаунт. У него 1.3к-самый меньший дпс-вот очевидность.

HabramadДата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
Почитав немного форумы других ги(нетолько нашего серва), пришел к выводу, что в гильдах собирающие действительно гильд рейды приселдуется только одна цель - собрать ги рейд в назначеное время в назначеном месте. И как можно быстрее отфармить инст. Поэтому передлагаю в устав внести изменение в пункт
3.г)Стараться не лезть в рейды , если знаете , что вы еще плохо одеты.
изменить на запрещается, кроме тех случаев когда Рл сам сочтет что можно вас взять. Пример если рл говроит фул эпик а у вас несколько синек то рейд ля вас закрыт, если рл говорит нужен хил фул эпик то нужно имет фул эпик хил шмот а не дд, так же и по класам если говорит нужен рдд а вы мили то лесом, и т.п.
в пункт
2.в)Запрещается исключать из рейда игроков с недостаточно хорошим уровнем оружия и обмундирования, если это не стало причиной вайпа рейда\группы
изменит на исключение по усмотрению рл
добавит пункт обязующий ознкомится с гайдами по поведению в рейде,(ссылки на сайте ги).
добавить пунк за неадекватное поведение в рейд (с точки зрения рл) рл имет право исключать из рейда
добавить пункт за систематическое неодекватное поведение в рейде стаить вопрос на совете об исключение из ги

Сообщение отредактировал Habramad - Воскресенье, 29.11.2009, 03:44

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz