|
Гильдрейды
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тут либо, либо вирпак будут писать план на неделю ги рейдов. Ниже сообщения идет запись на гирейд.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В среду иду по всем инстам от они склепа малигоса до ос в конце ульда!!начинаю всех согильдецев собирать с 15 по москве!!кто не супеет я не виноват!!если я соберу одну половину ги !!Habramad будет 2ю половину собирать !!если что посторайтеся быть и по участвовать !!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Сразу предупрежу, если кто не понимает вирпака(его мало кто понимает)-я могу перевести на доступный вам язык:)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| так. тема для записи на гирейды. оффтоп удаляю
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Секретарь
| Для меня возможным является время с 21.00 до 00.00 по будням и как-бог-на-душу-положит в выходные. Так что вот. Если я онлайн - всегда готов. если нет меня - не обессудьте. За свое ДД отвечу
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Секретарь
| В каком смысле нам запретили??? Добавлено (18.11.2009, 23:53) --------------------------------------------- Мне кто то что то запрещал? Добавлено (19.11.2009, 00:02) --------------------------------------------- Итак во первых: "Запрещается использовать заклинание Поджигание когда на жертве висит дот Жертвенный огонь в PVP, на аренах и батлграундах" Про рейды никто не говорил. Во вторых: Shadowflame+Conflagate никто не запрещал.... Добавлено (19.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- А еще если есть Glyph of Conflagrate......
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote А еще если есть Glyph of Conflagrate...... который я мучу)
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Секретарь
| Но вообще мне нарввится позиция админов серва: если мы не можем исправить багнутый спелл, то давайте запретим им пользоваться..........пздэц....
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Матр а че выходит то, ну висит иммолейт, ну херанул ты конфлаг поверх иммо, в итоге то что?:)
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Секретарь
| А в итоге я НЕЕ...У что им не нравится. Видимо То что критом Конфла бьет по 6К демага. Хотя я не понимаю почему она должна бить меньше. Этот пункт я вообще не понимаю. После многодневных дуэлей на 78 со всеми с кем можно, мы коллективно пришли к выводу что ДД дестра - не более чем дисбаланс по вине БЛИЗЗАРДОВ, а не сервера и его багов. ЗА этот вывод высказались так же челы с оффа. Так что тот ДД который дестр сейчас выдает - самый что не на есть реальный и не сдобренный никакими багами. Жду уточнения ситуации.........
Сообщение отредактировал Mattrabok - Пятница, 20.11.2009, 16:42 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вывод-одмины педоразы
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
 Секретарь
| Да епт!!!!!!!!!!!!!! да мне срать - я все равно найду как это обойти. Придумаю какую нить другую цепь.... да что угодно.. Дестр жил, живет и будет жить!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mattrabok - Пятница, 20.11.2009, 16:55 |
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Секретарь
| Прояснилась ситуация с конфлой. Проблема в Том что конфла игнорирует ресайленс и ресист ПОЛНОСТЬЮ. "Иммолейт импрувед" короче. Раньше этого не замечал, ибо мало кто до 80 одеваются на ресайленс и ресист. Что касается чистого ДД - он реален. Поэтому в рейдах и пве связка не запрещена.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Ты че не понимаешь? Иммолейт импруувэд! Шанс его резиста крайне мал!!!!
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
 Секретарь
| Просто зло разбирает.....
|
| |
|
|