|
Глава Дома Рейдов Virpac
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вирпак просит написать, что вам не нравится в гильд рейдах. Пишем всю критику. Пишем предложения по улучшению ги рейдов.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Mixasa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| ненравиться что в рейды не берут(((( токо вирпак берёт а остальным по...
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Секретарь
| По-видимому, больше никто в этом не заинтересован, и никто не чувствует в этом необходимости, кроме него
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Mattrabok) По-видимому, больше никто в этом не заинтересован, и никто не чувствует в этом необходимости, кроме него У вира должность такая, я тоже стараюсь всегда брать ги игроков, по возможности любова кто нужен, даже синь. Просто нету системы. Если наладить систему, и просто походить гильдой несколько раз, я уверен в том что через пару недель нужно будет 2 пати собирать. )))
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Lestat, ты прав нужна система, когда ты ходишь постоянно с одними и теми же людми( в данном случае с ги) ты привыкаешь играть в определенной команде , где ты знаешь все возможности каждого игрока....знаешь что можно ожидать от каждого.... вот когда люди сыграются друг с другом вот тогда я считаю вайпов будет меньше из-за ошибок одной личности как и в целом ошибок всего рейда , тогда и и снты будет проходить намного легче и быстрее...
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| согласен. а вообще, чтобы вайпов не было, нужно каждый инст знать на зубок.. я когда танкую героики, вайпов не бывает.. потому что я хожу "со своими людьми", в своем определенном пати. где я каждого игрока знаю, знаю что от них ожидать, и что они сделают в какой либо ситуации. что касается героиков. просто нужно, чтобы в ги создались определенные команды походов. а когда в сети нет человека из твоей пати, бери замену из гильдии....
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Lestat правильно ...мне нужно чтоб каждыймог отписатся кто во сколько может походить в инст и выбрать с реднее время!!какое можно пойти Добавлено (17.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- если так подумать у нас в ги 8 танков можно пати создать 3 или 4 !!10 или 12хилов !!рдд и дд более 20 человек !!80 лвл!!я думаю можно колективно идти куда хотим было б желание !!не обидет себя и товарища!!!Учтите устав если взяли согильдеца куда либо и ты рл прозба не кикайте его из за того что он синий.. можно не согильдеца имбо поменять !!на лучше класса чем согильдеца!!!Учтите устав Enclave///
|
| |
|
|
| Lestat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Virpac) если так подумать у нас в ги 8 танков можно пати создать 3 или 4 !!10 или 12хилов !!рдд и дд более 20 человек !!80 лвл!!я думаю можно колективно идти куда хотим было б желание !!не обидет себя и товарища!!!Учтите устав если взяли согильдеца куда либо и ты рл прозба не кикайте его из за того что он синий.. можно не согильдеца имбо поменять !!на лучше класса чем согильдеца!!!Учтите устав Enclave/// Действительно, это сложно-сочиненное предложение))))
|
| |
|
|
| Habramad | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Я так понимаю щас на квинте 5 инстов для 80, которые стоить фармить: обсидиановое святилище, склеп аркановы, ульдуар, логово ониксии, око вечности. На Милигоса нужен 1 танк 2-3 хила и дд. В ОС на рейд нужены 1 танк(желательно прот) 1-2 хил и хороших дд. В Арку на рейд нужены 2 танка 3 хила и 5 хороших дд(желательно рдд). На оню нужны 1-2 танк (взависимости от силы рдд) 2 хила и хорошие дд(желательно рдд). В ульдуар нужны 2 танка 3 хила и хорошие дд. Состав рейдов на 10 и 25 тел. Поэтому предлагаю: 1.оределить составы рейдов. 2.Когда каждый из рейдов будет ходить на фарм. Дни недели и время удобное для рейда. Необязательно на мой взгляд идти сраз после сброса ид комуто кто нужен в рейде может неудобно ходить в день сброса. 3.Для каждого рейда составить очередь лута (если хотим лутить по очереди). 4 И начать фармить ги эти инсты. Добавлено (18.11.2009, 13:32) --------------------------------------------- В связи с особеностями квинты, в случае реса инста без сброса ид предлагаю ,если нет возможности собрать состав ги рейда, добирать в рейд из левых(не из ги), так как при наборе из ги появятся лишние люди при хождение по расписанию.
Сообщение отредактировал Habramad - Среда, 18.11.2009, 13:35 |
| |
|
|
| Хост | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| так. что касается меня. могу предоставить неплохо танка( мой пал, танчу ОС, Склеп( могу как МТ, но нужен ОТ на Корвалоле), накс, Ониксию...), так же имеется довольно таки неплохой охотник.... ФЭ, дпс 2600-3000.
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Вождь
| У меня вопрос к карифеям Рейд лидерам. На данный момент я без одной шмотки фул эпик танк. Показатель рейтинга защиты пока слаб. 470 Как я понимаю я могу попасть в рейдовые инсты только как ОТ. Прочитав список требований к составу рейдов, вижу что меня могут взять только в: Логово Ониксии Будет ли от меня прок в Ульдаре и Склепе или туда суваться рано? С Малигосом и ОС я пролетаю т.к. там нужен только 1 хороший танк? Правильно ли я все понял?
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| В склеп нет-там обязателен кап дефа. Мили туда практически не берут. Ульду тоже без капа никак. Я даже не знаю куда тебе идти..Накс тоже без дефа страшновато.
|
| |
|
|
| Habramad | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Кстати в арку главный параметр для от это хп помоему нужно около 40к под бафами, ибо смасл от снять, когда по мт сильно долбанут, и не умереть. Или простоять пока мт ресают и бафают после смерти, для этого уже деф +хп нужен. А так зависит от мт, хилов и фарта. Это про склеп 25 главного боса. Склеп 10 менне жестко, и сооответсвенно и к танкам и всему рейду требования ниже. Можно ходить в 1 хорошего танка. В ос можно ходить также в 2 танка это если хилы выхиливать под рагой не успевают, и дд нехватает самую малость. 2 танка помугт выиграть секунд 5-10 по сравнению с 1 танком. Но все зависит от дд. Если дд плохое то ни танк ни хилы спасти неуспеют. В ульдуар на 1 этаж требования к от зависят от остальног рейда. (на второй этаж пока не ходил) А то-что я написал это необязательные требования а мои предположения как ходить так что в от можно хоть куда.
Сообщение отредактировал Habramad - Четверг, 19.11.2009, 17:01 |
| |
|
|
| Virpac | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| какой инст пойдем??
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| План на неделю. Сегодня:малигос вторник-накс. Среда-ос четверг- Склеп пятница-ульда
|
| |
|
|