Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Класс Воин
ХостДата: Вторник, 22.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Здесь пишем все о пвп Класса Воин( описание этого класса, сильные и слабые стороны), а также стратегические моменты борьбы против других классов.. а также обсуждения билдов..

Павшие Ангелы рядом,
Трудно смотреть им в глаза,
Храбрость, отчаяние каждый,
Увидит, увидит в них сам!

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Тактика протварика против мили.
Против мили(кроме палов) мы имба. В начале дуэли делаем чарж, подрезку сухожилий, переходим в защитную стойку, смотрим по ситуации. Если нас начинают епашить-ставим блок и копим ярость. Реванш по проку. Ждем стана. Бьем белыми ударами и копим ярость, если класс хилица(шаман, друид) всегда бережем 10-15 ярости чтобы сбить каст. Держим цель в станах(кансьюшен, волна, реванш по проку). Против мили можете протянуть очень долго. Я обычно делаю так: дизарм 10 сек чувак отдыхает, бьем его, дальше кансьюшен на 5 сек, потом волна, реванш палюбэ прокнет. В итоге выходит 22 сек противник отдыхает. Думаю за 22секунды можно и с закрытыми глазами убить.

В армии.буду летом 2011года.

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 20:51 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я не знаю как убивать магов...Тут достойного ответа не дам.
Остальные кастеры хорошо можно разложить во всех ветках.
Начну с армса. Тут кастер может легко лечь с вихря клинков.Против приста и лока включаем ярость берсерка и получаем имун к фиру. Чаржем подбегаем, делаем подрезку и вихрь. Добиваем с эксекута. За десять секунд имуна тряпку убить легко. Если же без вихря то делаем так. Чарж, подрезка, ренд. Хил классу сразу бьем мортал страйк (смертельный удар) промеж глаз и всегда держим этот дебаф(хил снижен на 50%). С вложенным талантом в армсе (не помню как называеца) имеем 30% шанса вломить ОП(Оверпавер, превосходство).

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Между тиками ренда. Причем оп часто выходит критом(ваш шанс крита+50% в талантах).
по приоритету способностей расклад такой. Внезапная смерть(на квинте не работает)>оп>мс>героик/слам. Если нет прока Оп и мс не на кд-щемим его, если с рагой все чики пуки-вместо белых атак вставляем героег. Не забываем держать подрезку.Хил сбивать пумелом либо фиром(во время фира можно заюзать бинты) под конец фира идем в берсерк стойку и делаем интырцепт.

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 21:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
На 20% хп можем ударить эксекутом. Хотя не факт что снимем весь остаток хп одним ударом, если всплыл оп-бьем оп, если мс не не кд-бьем мс.
Теперь тактика в фури. Начинаем с чаржа, делаем подрезку,перед боем с локай или пристом включаем берсерк рейж, будет имуна к фиру). Переходим в берс стойку, включаем блудрейж если нехватает ярости, сразу снимаем с кд вихрь , далее кровожадность. Если хочется мяса-можем включить безрассудство и вломить эти два удара критом. С пары белых ударов копим ярость и фирим, подбегаем интерсептом. Кровожадность и вихрь. На 20% казним. У фури мало кнопок, но если все сделать четко и вовремя снять с кд-это ваш залог победы. Да, когда кончится подрезка жил-кричим крик на замедление(не забываем качать кап меткости 8% чтобы не промахиваться желтыми ударами) дальше толку качать нет, ибо промах белыми ударами составляет 27%.

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 21:29 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
В проте выйдет подольше, но тут нужен строгий расчет ярости, нехватит десяти ярости и нам каюк.
Начало такое же как и всегда. Дальше стоит выбор че делать. Тут либо стан, либо рефлект. Против варлока лучше рефлект, ибо зачастую сразу идет фир или дескойл.(хотя если деремся с дестром -рефлект лучше приберечь на че нить мощное). Присту сразу вешаю консьюшн. Мощный удар щитом снимает 1 бафф с цели, за время стана можно разок щелкнуть если ярость в норме, если за 5 сек успели хорошо нащелкать присту-можно сделать волну и застанить еще на 4 сек. (главное оставить 12 ярости на удар щитом чтобы сбить хил). Стараемся сбить еще баф с приста( стойкость, дух, или защиту от страха). Будет замечательно если сбита защита от страха. На последнем мгновении стана жмем рефлект и скорее всего прист побежит от вас в сторону от собственного страха, или на крайний случай поймает собственную доту. Держим ярость чтобы сбить хил. С дисциплинами не дрался, тактики против них не знаю, холи разложить легко, шп тоже, главное расчет раги

XyxbДата: Среда, 23.09.2009, 21:32 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Фух..Надоело писать. Хочу выслушать других.

BogortДата: Четверг, 15.10.2009, 11:08 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 0
я знаю как просрать дуэль любому классу .
короче содишся и ждеш пока собьет пол хп потом ,начинаеш бегат копим ярость ,далее просираем яросто на всякую хрень(дрознящий удар,сбив щитом),потом когда уже осталась мало хп вклюкиеш блок щитом , глухую броню и залазиеш под стол с криками (халявы не будет)

XyxbДата: Четверг, 15.10.2009, 12:12 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Слушай, Богорт. Тема для юмора в другом разделе. Тут писать по делу.

SiarosДата: Четверг, 15.10.2009, 14:48 | Сообщение # 10
Рядовой
я про варом ничего не знаю, только что они злые и все. вопрос: ты его дизармишь и думаешь он будет стоять на тебя смотреть? ну остальные мили да, но рог тут же смоется 100%,тем более он сам тебя дизармить будет

Sairos
кац! :D

JackBoДата: Четверг, 15.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11
Сержант
От нормального вара роге трудно уйти в инвиз. Ренд и демо шаут не дадут. Получается, инвиз возможен в начале боя. Тогда берем щит, если есть символ на кровавую ярость, то включаем кровавую ярость, кричим себе на ап, остается еще рага, можно наугад крикнуть демо - вдруг зацепит. А так ждём сапа. Как только вылазит эта крыска, включаем ярость берсерка, кидаем ренд, удар грома, по желанию сразу возмездие, а можно позже. В эту серию надо вплести переключение со щита на оружие обратно - руками или макросом. А дальше с мили особо хитростей и нет - бьем часто и больно. В запасе остается дизарм и фир. Главное, чтобы кровавые следы от порезов не давали уйти в инвиз. Хотя всё, конечно, по обстоятельствам.

SiarosДата: Четверг, 15.10.2009, 22:07 | Сообщение # 12
Рядовой
от нормального, то же самое и про рогу сказать можно) нормальный рога будет контролить вара, а не сапить,потом спамить одну кнопку.

Sairos
кац! :D

JackBoДата: Четверг, 15.10.2009, 22:23 | Сообщение # 13
Сержант
Конечно. Но я стою на том, что вару достаточно одного ренда.. а если еще глиф стоит +6 сек, то еще легче. Хотя вот недавно на другом серве дуэлился долгос рогой. 8 из 10 выиграл. из этх 8 штук 6 быстро - потому что кровотечение сразу легло норм. А вот два раза мы ооочень долго дуэль вели. Я не успевал цеплять его, до того как в инвиз уходит. смысл того, что я писал в том, что у вара есть хорошоие противовесы для дуели с рогой.

Добавлено (15.10.2009, 22:23)
---------------------------------------------
пальцы путают кнопки уже... раз-раз, чек..

БульдозеристДата: Вторник, 03.11.2009, 16:44 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 3
Лех..вспомни Бэка...када он голым..с одним дагером и свордом завалил тя..на лвл выше и одетого...
весь ответ..забор там---->

Undead Mage 80 LvL

Да...я такой...

BogortДата: Четверг, 24.12.2009, 11:10 | Сообщение # 15
Майор
очень легко в последлее время выносить варам (танкам) дк и пала дд . Просто стараться как можно больше стана и главное не включать шиты и не станисть одновременно , это приводит к потери магии , а так вообще щаче реваншам ,шитом и ударной волной бить . Вот и все .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz