|
Глава Академии, магистр и наставники
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:38 | Сообщение # 31 |
 Ушел!
Статус: Offline
| Уже приступили))
ушел
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:18 | Сообщение # 32 |
 Ушел!
| У Академии теперь новый глава!!! Вчера отдал ГМство в Академии Торлану, так как не имею больше ни сил ни мотивации ни желания участвовать в делах гильдии. Остаюсь формально магистром, но и это скорее всего временно!
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:30 | Сообщение # 33 |
 Вождь
| хм. печально
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:40 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| я не повдведу, до конца лета какм минимум буду регулярно онлайн и всеми силами буду стараться сделать что то лучше. я не подведу вас
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:20 | Сообщение # 35 |
 Вождь
| хм. уже лучше
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:14 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (УбивецМечт) так как не имею больше ни сил ни мотивации ни желания участвовать в делах гильдии. что же такое случилось ?
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:21 | Сообщение # 37 |
 Ушел!
| Quote (Fahrengate) что же такое случилось ? Да много всего и сразу: огромное количество работы, постоянные проблемы с интернетом у провайдера да и просто усталость от игры Дурацкая ситуация когда есть смысл идти только в цлк 10норм(т.к. в другие не возьмут по гс и дпсу) а туда если и собирают то втихаря и для своих. По крайней мере дд никогда не требуется(( Да и надоела своеобразная "обязанность помогать", которая накладывается главенством. У меня сейчас не такой частый онлайн чтобы я мог тратить его на лоу инсты и помощь по квестам. А насчет "нет желания" тут всё просто. Не вижу отдачи от гильдии. Мне всегда казалось, что если ты помогаешь гильдии она должна помогать тебе. И раньше то не баловали, а после ухода в Академию забыли о нас с Торланом напрочь. Ну я и сделал выводы... Пусть немного эгоистично, но лучший мотиватор для человека - это выгода. Мне просто надоело тратить своё время на людей которые этого не ценят и даже не помнят о нас))
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:58 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| золотые слова:) ну вообще я делаю это не ради выгоды а ради комфорта а если народ это не ценит это уже не мои проблемы, мы кстати Саш добровольно в академию пошли поэтому я незнаю какой ты отдачи ждал. Ну не переживайте с обязанностями справлюсь, об академии ещё все услышат
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
 Ушел!
| Quote (Тhorlan) я незнаю какой ты отдачи ждал А вот честно - хер его знает Может что нибудь типа в рейд позвать или поставить в известность что на алых идут или еще что нибудь в этом роде
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:21 | Сообщение # 40 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| хех, а вы задумайтесь в какой заднице оказется академия на катаклизме=DD Там будут гильдии судится по уровням, уровни получаются за достижения гильдии, а все достижения там хай лвл, гильда ббудет худшейй на серве, дабы эти ачивки сделать анриал, гнобить начнут...=((
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:31 | Сообщение # 41 |
 Ушел!
| Закроем тогда нафиг эту Академию Мне всё таки кажется что разделение лоу и хаев оказало больше отрицательного чем положительного действия
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| придумаем к тому времени что нибудь.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:18 | Сообщение # 43 |
| посути дела идея норм была, разделение гб дажэ, но и из за академии пошли в ол чате посты аля "Анклав, забирите своих клянчуших бичей" и т.д. на репутации это отражается
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:19 | Сообщение # 44 |
| еслип там кто нидь норм был, с офигенным он лайном, как когда то я, хух и богатыр, то жила бы академия и норм всо было, а ща она из за отсутствия офицеров полосла дерьмом...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:13 | Сообщение # 45 |
 Ушел!
| Да и, согласись, основе не пошло на пользу отсутствие лоу лвлов Иногда даже поговорить не с кем. Все рейдят)) Разделение гб действительно хорошая идея. а вот остальное... сомнительно
ушел
|
| |
|
|