|
Глава Академии, магистр и наставники
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 16 |
 Ушел!
Статус: Offline
| Недавно создал себе долгожданного дк! По сему на время пока разберусь в механике класса и подкачаю профы на приемлимый уровень хочу помочь академии Набрать новых согилдов, поводить людей по лоу инстам, помочь с качем и разобраться с игрой в целом. Так что если нужна помощь зачисляйте в штат дк Мукалтин 59 лвл! PS: Полномочия ниже магистровских считаю недостаточными вследствие лишних ограничений, мешающих работе!
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:21 | Сообщение # 17 |
 Вождь
| Спасибо УбивецМечт. Прошу слипа "оформить" товарища.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:12 | Сообщение # 18 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| лады, как в игре будешь- пиши Elizar или Sleepwalkerr
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Вождь
| Убивец, сообщи плиз обстановку в Академии. Как она развивается? В последнее время наблюдал что онлайн там = 0...
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Ушел!
| Состояние академии - кома! Катастрофически не хватает людей. Собственно низкий онлайн порождает низкий онлайн Последние пару недель заходил в академию пару раз в неделю всего, набирал чуть людей. Многие ливают сразу увидев гилду без хаев! У моего провайдера полетела куча оборудования и инет у меня бывает редко и мало, поэтому пока вот так! Не буду утверждать голословно но сегодня гляну обязательно. По-моему у остальных офицеров академии онлайн столь же редок как и мой. В общем нуждаемся только в людях (наставниках, магистрах и тд) тогда и будет онлайн. Или хотя бы в одном наставнике, но который будет качать персонажа серьезно а не время от времени. Есть идея привлечь к наставничеству именно такого человека. но подходящих кандидатур пока нет (пытался сманить Ротару, но к сожалению не вышло:))
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Саня у меня есть предложение к тебе. Пусть нас на время переведут в академию, я играю сейчас ДК т.к. одеваю его, будем так же рейдить вместе, ничего не изменится и в то же время онлайн академии поднимать и т.д. и т.п. так что думай, с Мукалтином пока повремени пока не улажится всё.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:46 | Сообщение # 22 |
 Ушел!
| Я сам над этим долго думал)) и хотел предложить это тебе и Ирэн. Не знал как вы отреагируете) Единственный минус. Не хочется терять звание в основе, к которому так долго шел и привилегии по доступу в гб. Думаю тебе тоже Если Баки даст добро на перенос наших альтов в основу и присвоение им званий мейнов, то я с удовольствием уйду в Академию на постоянное проживание. Тогда можно будет сконцентрироваться на людях которым действительно нужны наши старания)) Баки, твоё слово?
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:01 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| туда я ухожу временно, ранги не потеряются. я даже квест на героя выполнять буду, так что всё в наших руках.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 24 |
 Ушел!
| Про временно это само собой разумеется. Но отказываться от последнего плюса основы т.е. от гб и прокачанных крафтеров тоже не хочется Да и возможность отписаться в чате основы тоже должна оставаться)) Так что Мукалтина однозначно в основу)) А у тебя вроде пал еще был. Вот ему звание дк А мэйнами гого поднимать академию)) Я вчера даже онлайн в 5 человек сделал)) (вместе с собой)
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:23 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| ну это уже потолок в академии 5 тел, не бережешь ты себя:) Добавлено (01.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- можно и так, я согласен ещё бы Иру подключить..
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:26 | Сообщение # 26 |
 Ушел!
| Quote (Тhorlan) ну это уже потолок в академии 5 тел, не бережешь ты себя:) Во-во даешь 10 человек онлайна!)) Quote (Тhorlan) можно и так, я согласен ещё бы Иру подключить.. Было бы великолепно)) Подумай, Ир!
ушел
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:35 | Сообщение # 27 |
 Ушел!
| Я тут немного посмотрел, потом чуть подумал и вот что придумал Как бы обобщая всё что говорилось в разное время и разными людьми + собственные выводы МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ НАСТАВНИКОВ 1. Настоятельно рекомендую не принимать персонажей ниже 10 уровня. Это не правило, а скорее необходимое условие того что гильдия не наполнится "мертвыми" персонажами. Если человек рвется в Академию(или вы в нем просто уверены) на 2 уровне, флаг ему в руки и транспарант на шею. Берем! Сам виноват))))) 2. Обращайте внимание на ники. Ник это хороший детектор адекватности. Игрок собирающийся серьезно качать героя не назовет его Thmrt или Дибилоид)) Хотя возможны и исключения, но обойдемся и без таких. Не хватало еще чтобы какой нибудь Дибилоид нас позорил)) 3. Обязательным условием каждого квеста на повышение ранга является регистрация на сайте гильдии(если она еще не произведена) Человек не имеет права на звание если он даже не видел сайта гильдии. 4. Следите по-возможности за поведением Академиков в олл чате и Огри. Попрошайничество и любые другие действия порочащие имя гильдии карать вплоть до исключения 5. Приняв в гильдию человека не забывайте пожалуста писать ему заметку, а в офицерской заметке оставлять соображения по поводу игрока(если таковые есть) Ну вот пожалуй пока и всё)) если есть что добавить прошу...
ушел
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:22 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| похожая статья уже была насчёт академии. 1.если решили набрать в академию новичков то вводите лвл с интервалов 10-25, т.к. ниже 10 это бесполезно, многие всего лишь твинки, и не выше 25 т.к. если вывозьмёте в академию 39 лвл он даже проявить себя толком не успеет как апнет 40 и его попрут, а потом будет думать: что за тупая ги сначала взяли а потом выгнали". 2.ещё хочу обратить внимание на форму заполнения заметки: "имя игрока. основные профы, второстепенные или собирательные вводить не стоит, если только человек выбрал две собирательные профы" вот по такой форме я уже достаточно давно заполняю заметки, просьба к вам по желанию заполнять так же. 3.Обязательным условием для ранга является не только регистрация на сайте но ещё и в группе Вконтакте, ссылка на главной странице рядом с почтой Баки. 4.относиться к тем кто выше 40 и остался в академии: в день хотя бы раз водить академиков в инст, чистить гб от не нужных вещей, следить за обстановкой и поведением игроков, сейчас нужно ужесточить там меры и за провинности наказывать вплоть до исключения. Что насчёт инстов, я неоднократно повторял, что академикам необходимо набить руку, что бы они сами собирали пати по инстам, это как бы уже будет происходить переход во взрослую жизнь. в общем то всё, что я хотел добавить к словам Сани, если есть замечания или есть что добавить отпишитесь.
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:36 | Сообщение # 29 |
 Ушел!
| Quote (Тhorlan) похожая статья уже была насчёт академии. Ну это как бы то что нам нужно сейчас в обобщении всего)) 1 и 2 пункт без вопросов. Quote (Тhorlan) но ещё и в группе Вконтакте Ну во-первых акк вконтакте есть далеко не у всех и заставлять человека регаться там это слишком)) Да и большой надобности в этом нет. Разве что посмотреть на фотки согильдейцев))) Так что на счет вконтакта отставить. Только сайт в обязательном порядке! Насчет вконтакта просто ознакамливать, что есть там наша группа А на счет тех кто за 40 и осался в Академии тут нужно жестче. Установим порог что к 45 лвл человек или должен себя проявить(что кто то из нас без вопросов переведет его) или будет делать для этого квест или будет изгнан. Теперь когда мы постоянно там проблем с контролем этого не будет В ощем всё))
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:02 | Сообщение # 30 |
 Вождь
| На все даю добро. ранги сохраним. Вконтекте принуждать ненужно. Меня там тоже нет. иначе на вов времени не хватит. Действуйте.
|
| |
|
|