|
Убийца (rogue)
| |
| Baki | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| Новички, задаем вопросы. Эксперты - пишем если есть что сказать и отвечаем новичкам.
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| и что никто не имеет никаких интересных советов для Роги?
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Мастер дуэли
| Мой любимый билд
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Разбойник на Арене Билды: Для роги сейчас наиболее привлекательно смотрится ап/преп мэйс билд - великолепная выживаемость и дамаг в первую минуту матча идеален против пар в два дд. Против пары дд+хил тоже неплохо: серьезный прессинг в начале боя позволяет захватить инициативу и дает свободу присту бернить и дамажить. Не забудем и импрувнутый стелс с сапом, без этих плюшек сейчас чувствуешь себя инвалидом, особенно против других рог. Одежда: Рога одевается либо в баланс между атакой/выживаемостью, либо полностью вкладывается в атаку, тут личные предпочтения. Прист в резиленс до капа + хилинг. Оба должны иметь энчант или камень на +скорость. Яды ваунд МХ, криплинг ОХ. Если есть лишний ОХ, не помешает намазать его майнд намблингом и при удобном случае заменить на несколько секунд ОХ и повесить МН шивом. Теперь непосредственно к тактикам: Воины: Вар + прист: Садимся на приста и начинаем нарезать. Наш прист постоянно диспелит, если есть время бернит. Вар скорее всего сядет на рогу, будет спамить хамстринг, в надежде что на прок мэйс стана или имп хамстринга, что бы прист смог оторваться, но обычно это не помогает. Вар + шаман: Тактика похожа на вароприста. Играем очень агрессивно - шамана постоянно диспелим, бл диспелим, вф/пк тотемы сбиваем, на даем шаману уйти от роги. Вар + пал. Однозначной тактики у нас нет, обычно убиваем вара. Первым делом, для проформы, пробуем бить пала, если вар держит на мне хамстринг, а пал кайтит переключаемся на вара и пытаемся манабернить пала. Вар конечно захочет интерцепнуть в приста включить свипин страйки и дамажить обоих. Бережем нашего драгоценного хилера, вар всегда должен быть под криплингом и стараемся использовать кидней шот сразу после интерцепта. Прист моментально диспелит фридом. Эта связка похоже начинает терять популярность. За 2 недели в третьем сезоне я видел паладина только 1 раз, а раньше их было пруд пруди. Вар + друид. Тяжелая пара. И их очень много. Вары похоже кинули палов и пытаются найти себе друидов. Напрашивается вывод, что рестор друлей неоправданно сильно бафают Выйграть по мане у них не реально - отпиваются. Первую минуту рога с варом примерно одинаковы, но когда кулдауны слиты, вар приступает к разрыванию роги на куски и тогда уж точно конец. Затягивать бой недопустимо. В матче 2 фазы: 1) заставляем друида использовать тринкет. 2) контролим друида (блайнд+фир) и убиваем вара. 1) Что бы друид слил тринкет, присту надо играть очень агрессивно. Минимум лечения, максимум дамаги. Как вар просядет до половины хп, фир друля и как можно больше дамаги в вара. Надо добится того, что бы друид запаниковал и заюзал тринкет. Пол дела сделано, ждем кд на фир, лечимся, набираем комбо поинты, вешаем рапчур, опять набираем, в общем готовимся к берсту. Неплохо было бы, если пойдет, утянуть вара за ЛоС друида. 2) Доводим вара до 50-60%, друида блайнд+фир, и за это время убиваем. Повторюсь, прист должен играть очень агрессивно. Один рога вара не занюкает. Да, пара очень сложная. Если друль не тупит, вовремя лечит и циклонит, на провокации не поддается, вар за ЛоС не идет, то скорее всего их не выйграть. Добавлено (03.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- Варлок: Варлок + хилер: Со стороны роги чем-то напоминает ПвЕ рэйд босса. Бежим к локу и начинаем неторопливо, размеренно дамажить. Держим СнД, если есть комбо поинты, то и экспоуз армор. Сбиваем фиры и дрэйны. Если лок с собакой, время от времени, пытаемся отбежать к присту и там ее быстренько занюкать. Сам прист действует по ситуации, старается абьюзить ЛоС, высовываться приемущественно в пятисекундное окно после кика шэдоу школы, диспелить, не попадать под дрэйны и по возможности, заниматься вражеским хилером - не давать ему пить, мана бернить - в общем не давать скучать и проявить смекалку Варлок + шп: Сажусь на шп и быстренько нюкаю. Ну там кикаю, доты в Кош скинуть можно если много - ничего особо примечательного. Задача моего приста прятаться за колоннами/гробами/мостами и т.п. что бы не попать под чейн фир лока. Постоянно диспелить меня и шп. Варлок + рога: будет ниже Рога: Рога + хилер. Как правило я защищаю приста, дамажа и ограничивая передвижения роги. Рога понимает, что нормально бить приста не выйдет и переключается на меня. Получаются как бы 2 дуели в рамках одного арена матча. Мы месимся с рогой, мой прист с хилером. - если это шаман, то диспел, сбитие тотемов, берн. Как правило у них быстро сливается мана и мы выигрываем. - если прист, то зависит у кого удачнее шмотки/билд и кто лучше бернит (дварфы очень неприятны, хорошо бернят под новомодной расовой абилкой) - если друид, то это плохо, а если паладин хорошо Как правильно играть рогой против роги: Кайтить если вражина включил эвэйжен или адреналин раш. Скажем заметили эвейжен? Тогда шив, кош и 15 секунд убегаем. Или ванишь + станлок. Или блайнд. Вариантов много, глупо меситься с превосходящим по силе противником, с данным сетапом мы никуда не торопимся. Эвейжен кончился - вернулись. Ну и соответственно не давать оторваться когда под эвейженом или рашем ты сам. Если взят рипост это большой плюс. Если есть запасной ОХ с цепочкой - оденьте. Если противник даггер рога это тоже очень хорошо. Не бегайте кругами, стараясь зайти за спину. Просто постоянно медленно отходите назад - удачи ему бэкстабить/мутилэйтить под криплингом. Прыгайте за спину только перед кидней шотом. Рога + дамагер: рога+шп Рога + дамагер: рога+лок Рога + дамагер: рога+маг
Майонез Undead - Rogue 57 lvl
Сообщение отредактировал Mayonez - Воскресенье, 03.05.2009, 15:07 |
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Везде рог в пати с пристом...Это очень сложно. Что было норм пати нужен отличнейший контроль пристом рога. На мой взгяд рога и рдд, желательно маг, будут рулить. Quote Вар + прист: Садимся на приста и начинаем нарезать. Наш прист постоянно диспелит, если есть время бернит. Вар скорее всего сядет на рогу Имхо бред, оставлять вражеского приста и пусть он спокойно хилит рогу? это нубо пати Quote Вар + шаман: Тактика похожа на вароприста. Играем очень агрессивно - шамана постоянно диспелим, бл диспелим, вф/пк тотемы сбиваем, на даем шаману уйти от роги. если шам энх рога в 1 момент 7к как минимум отхватит. Ну на арене энхов не много, если элем или хил, то армы дофига. Лично я рогой в дуэле могу вырвать ток элема, иногда энха, а рестора нереал. Quote Вар + друид. В матче 2 фазы: 1) заставляем друида использовать тринкет. 2) контролим друида (блайнд+фир) и убиваем вара. Вар тупо не даст присту скастовать фиер, ибо чтобы прист зафиерир ему нужно подойти к целе. Пока прист будет идти к дру он скорее умрет.
Не играю
Сообщение отредактировал Chaoslayer - Пятница, 15.05.2009, 14:31 |
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| в том то и дело что это не дуель Добавлено (18.05.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Chaoslayer) Вар + прист: Садимся на приста и начинаем нарезать. Наш прист постоянно диспелит, если есть время бернит. Вар скорее всего сядет на рогу ты рогой хочешь на вара сначала сесть? чтоб прист хилял его? о_О..имхо а про остальное - вот перечитай: Quote (Chaoslayer) Везде рог в пати с пристом...Это очень сложно. Что было норм пати нужен отличнейший контроль пристом рога
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Mayonez) ты рогой хочешь на вара сначала сесть? чтоб прист хилял его? о_О..имхо Я про это вообще ничего не говорил, я сказал что вар твоего приста просто так не отпустит, на тя он не сядет
Не играю
|
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| да прям, вар увидит как я его приста буду вваливать, так сразу на меня накинется
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Думаеш прист на столько слабый, что не сможет сам за себя постоять?
Не играю
|
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| присты рогу не ровня, но все равно не думаю что вар на твоего приста сядет, увидев, что ты месишь его приста
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Ты ся переоцениваеш, я знаю пристов, которые ордовских имба рог за 15 сек уделывают Если прист холи, он и вара и себя будет успевать хилять
Не играю
Сообщение отредактировал Chaoslayer - Среда, 20.05.2009, 18:21 |
| |
|
|
| Mayonez | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| кстати, у кого какие макросы? )) и вообще они облегчают жизнь?
Сообщение отредактировал Mayonez - Понедельник, 25.05.2009, 22:01 |
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 13 |
 Майор
| У меня есть макросы... типа /laugh, /hello тд... Ну роге я знаю самый полезный это: /equip [stealth] <Имя дагера>, [nostealth] <Имя меча> /cast [equipped:daggers, stealth] Shadowstep /cast [equipped:daggers, stealth] Ambush; Если не понятно это смена меча на даггер в инвизе, шадоустеп, амбуш, о опять взять меч вместо даггера для 3 ветке кул, для 1 безсмыслено, в 1 надо с 2 даггерами ходить... Тут уж сам думай полезен или нет
Не играю
|
| |
|
|
| Mayonezz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:14 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| рогу недавно встретил,ник не помню, вкачан 41/5/25, сказал что талы эти норм робят...=О правда на + к хилу тал не робит, да он и не так уж важен Добавлено (02.07.2009, 12:10) --------------------------------------------- нашел некоторые макросы: Выбор иконки макроса для отображения кулдаунов Теперь можно выбирать иконка какого приема, будет отображаться на иконке макроса с помощью функции “#show”. Можно использовать в макросах с функциями /castsequence или /castrandom. Будут отображаться иконки тех спелов, которые вы хотите видеть. Например: #show Cold Blood /castsequence Cold Blood, Eviscerate Будет всегда отображаться иконка колд блада с его кулдауном. В то время как тут: /castsequence Cold Blood, Eviscerate После применения колд блада иконка будет меняться на эвис, и хрен вы увидите кулдаун колд блада Кнопки врубающие наши макросы; Left-Click, Right-Click, Mouse-Over (навести курсор) и другая хрень. Этот раздел будет полезен тем, кто многие действия активирует с помощью кликанья по иконкам – мышкой ( большинство рог, я все таки надеюсь, биндит все на клаву 8) ) В 2.0 нам добавили возможность задавать модификаторы активации на кнопку созданного макроса, это поможет делать макросы - аля два в одном, и тем самым не перегружать интерфейс лишними иконками. Модификаторы на нажатие макроса (мышка): button 1 = left-mouse-click, button 2 = right-mouse-click, button 3 = center-mouse-click. Выглядеть это должно следующим образом: /cast [button:2] Riposte; Sinister Strike При нажатии на иконку левой кнопкой мыши сработает синистр, при нажатии правой кнопкой мыши сработает репост. Так же мы можем использовать функцию “target=mouseover”, она позволяет применять некоторые абилки на других игроков, не меняя свою цель: /cast [target=mouseover] Blind Как это работает? Мы деремся с игроком А, и при этом хотим кинуть блайнд на игрока Б, раньше нам надо было выбрать в цель игрока Б, кинуть блайнд и снова выбрать игрока А как цель. Теперь, с помощью фунции “target=mouseover” нам этого делать не придется, достаточно лишь навести на игрока Б курсор мыши и нажать на макрос. Игрок Б получит блайнд а вы сможете продолжать дубасить игрока А, не теряя времени на смены цели. (как вы поняли это можно реализовать, только если макрос на блайнд, у вас забинден на какую либо кнопку) Модификаторы на нажатие макроса (клава): Alt, Ctrl, SHift. В макросах можно прописывать – какое действие будет произведено в зависимости от нажатых модификаторов. К примеру: /cast [modifier:shift/alt/ctrl] Cold Blood; Backstab /stopcasting /cast [modifier:shift] Backstab; [modifier:alt] Eviscerate; [modifier:ctrl] Mutilate Зажимаем <Shift> и при нажатии получаем Cold Blood -> Backstab. Зажимаем <Alt> и получаем Cold Blood -> Eviscerate. Зажимаем <Ctrl> и получаем Cold Blood -> Mutilate. Если модификаторы не зажимаем, то будет просто Backstab. Добавлено (02.07.2009, 12:13) --------------------------------------------- Макросы на СТЕЛС: Спамкнопка на стелс: Позволяет уходить в стелс, без риска выбить себя случайно повторным нажатием. /cast [nostealth] Stealth Спамкнопка на шадоумелт: /cast [nocombat,nostealth] shadowmeld Спамкнопка на стелс или шадоумелт: Позволяет уходить в стелс по спамкнопке, если стелс в кулдауне и вы не в комбате, кастанется шадоумелт, при спаме кнопки, как только откулдаунится стелс – вы уйдете в стелс. /cast [stance:0] stealth /cast [nocombat,nostealth] shadowmeld Стелс (Left-Mouse-Click) -> Шадоумелт (Right- Mouse-Click) -> Спамкнопка /cast [nostealth] Stealth /cast [button:2,nocombat,nostealth] shadowmeld Стелс (Left-Click) -> Маунт (Right-Click) Не спамкнопка!!! /use [button:2] <имя маунта> /cast [button:1] stealth Стелс (спамкнопка) -> Чип шот /cast [stealth] Cheap Shot; Stealth Стелс не в комбате -> Ваниш в комбате /cast [combat] Vanish; [nostealth] Stealth Гоуж -> Рестелс /cast [combat] Gouge; Stealth Гоуж -> Рестелс -> Чип шот -> Синистр Очередность абилок сделана так, что следующая по очереди должна сработать только после применения предыдущей, при спаме данной кнопки. Если возможен рестелс (вы вышли из комбата) вы его сделаете, затем чипшот и синистр, если же нет, то по истечении кулдауна на гоуж – вы примените его с нова через 20сек (предлагается заменить данным макросом обычный гоуж). /castsequence reset=20 Gouge, Stealth, Cheap Shot, Sinister Strike Альтернативный макрос: Если вы в стелсе, то бьете чип шотом. Если не в стелсе и в комбате, то бьете гоужем, если тот не на кулдауне. Так же вы можете использовать этот макро для рестелса, ибо он не требует гоужа по очередности применения. Очередь автоматически обнулится при смене цели. /cast reset=target/combat [nostealth,combat] Gouge; [nocombat, nostealth] stealth; [stealth] cheap shot Макросы на ШАДОУСТЕП: Шадоустеп -> Амбуш Делаете шадоустеп и амбуш в 2 нажатия по одной кнопке (иконка шадоустепа с кулдауном). #show Shadowstep /castsequence Shadowstep, Ambush Шадоустеп -> Амбуш -> Смена пушек -> Хемо Макрос меняет оружие в зависимости от того, в стелсе вы или нет. Если в стелсе то применяет шадоустеп затем амбуш, потом смена оружия и хемо. Если не в стелсе то просто хемо спамкнопка. /equip [stealth] <Имя дагера>, [nostealth] <Имя меча> /cast [equipped:daggers, stealth] Shadowstep /cast [equipped:daggers, stealth] Ambush; [equipped: One-Handed Swords] Hemorrhage Шадоустеп -> Сап Первое нажатие – шадоустеп, второе – сап. Ресет через 20сек. /castsequence reset=20 Shadowstep, Sap На этот же макро можно довесить просто сап, при нажатии правой кнопкой мыши: /castsequence reset=20 Shadowstep, Sap /cast [button:2] Sap Или использовать модификатор на клаве (shift/ctrl/alt) для Сапа: /castsequence reset=20 Shadowstep, Sap /cast [modifier:shift/ctrl/alt] Sap Премед->Шадоустеп->Амбуш / Бэкстаб Премед, затем шадоустеп, затем открывающий прием, в примере – амбуш, потом спам кнопка – бс. Если в стелсе - амбушим, если нет, то бэкстабим. Вы можете выбрать другие открывающие приемы и спам приемы для этого макро. /cast Premeditation /stopcasting /cast Shadowstep /stopcasting /cast [stealth] Ambush; Backstab Добавлено (02.07.2009, 12:14) --------------------------------------------- попозже допишу
Skype >>> mayonezniy Rogues kill all =O
|
| |
|
|
| Mayonezz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:22 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
|  Добавлено (12.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- вот никак не могу эту картинку себе на аву влепить, то не верный код, то вообще не ставится((
Skype >>> mayonezniy Rogues kill all =O
|
| |
|
|
|