Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маг (mage)
BakiДата: Вторник, 10.03.2009, 10:20 | Сообщение # 1
Вождь
Награды: 11
Статус: Offline
Новички, задаем вопросы. Эксперты - пишем если есть что сказать и отвечаем новичкам.

WorstДата: Четверг, 12.03.2009, 11:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Жду вопросов.

Добавлено (12.03.2009, 11:05)
---------------------------------------------
ПВЕ Аркан-Файр билд
ПВЕ ФАЙР билд
ПВЕ Фрост Билд
ПВЕ Аркан-Фрост Билд

Вот основные билды рекомендуемые мной для рейдов я их всех проверял и использовал они все хороши если они будут у вас стоять то ваш дамаг в рейде будет только зависить от того что вы кастуете и от вашего шмота.
Чистый аркан билдж я не написал потому что для норм его использования рекомендуеться 15к маны.

ПоллитраДата: Пятница, 13.03.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Я конешно извеняюсь за столь глупый вопрос но просто хотелось бы знать, какие каним надо вставлять в шмот магу, спел хаст рейтинг или все таки на спел дамаг или и то и то, и че эти камни дают.....
P.S я нуб))))

WorstДата: Пятница, 13.03.2009, 19:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Поллитра)
, какие каним надо вставлять в шмот магу, спел хаст рейтинг или все таки на спел дамаг или и то и то, и че эти камни дают..... P.S я нуб))))

Если из этих двух выбирать то лучше спел дамаг т.к. спелхаст нужно набрать опред кол-во и это можно сделать без ущерба для ост статов только когда начнешь ходить в инсты уровня Т6 и санвел. Но также не забывай про камни на спел крит и стамину( с ней у магов рейдах часто проблема)

ДоганДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Мастер дуэли
Награды: 3
Имеет место быть(ареновый застрельщик)

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

WorstДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Мосто имеет это пвп Аркан-файр но в этом билде варлоки и роги почти неубиваемые противника но он хорош против хантов,варов и палов.

ДоганДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:00 | Сообщение # 7
Мастер дуэли
Это не есть билд 1х1. Точен под арены 2х2 и 3х3, где есть те, кто поможет убить этих самых рог и локов.

KuvaldaДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
+1 к Догану... Раскладка вообще очень странная.... На мой взгляд подобные билды странны как минимум, что в пве что в пвп... если уж кидать одновременно что то, во фрост и аркан то это 17 - 0 - 44 без вариантов...Все самые лучшие вкусняшки из обоих веток..(Элем, криты по 6к., Мнгновеная перезарядка, Глыба ну и так далее.. Фаер-Аркан голимый Пве... - Скучно... ( Любой милишник если не словил пом - пиро и не сдох.....рвет тряпку в клочья.... А на долгих боссах по началу все окей, а потом голимый слив маны. ( Реген у фаера вообще никакой,
не на что хватает) И ты вандом лупишь босса... Любимая вещь... ПВП - ПВЕ, 0 - 0 - 61. Имхо. Универсальный билд "Дип - Фрост"... Бешеный мана реген ( при соответствующих камнях, Нормальная живучесть) как следствие ровный - " Лютый" демаг по боссам в нормальном шмоте, уступал только локам по ДД, + Постояный мощный ДД в рейде, не дохнет от от каждого чиха Боссов ( без баффов около 10к стамы, при этом 15к. Инты и 1100 мана регена...(Т5-Куски Т6) В пвп большинство противников до тебя просто не дойдет...( два крита от фрост болта+ Ланс, по 6к. и уже никому ничего не надо..)))) ( самые большие проблемы были в подобнои билде, Это Палы Протекшены... Мана реген не меньше + лютый ДД мили, + как только поебанело ему маленько, он тут же в яйцо и полностью отхиливается... А все остальнык классы... Без шансов.... У хантов пет падал после одного крита... после чего у него лук на 1100-1300...А у меня ибнутый фрост болт без критов на 2100.... А если все критануло то это 5800-6200 .... + те же хантовские "замедлялки")))), а мне зачем к нему идти? Мне не зачем вообще к нему идти)))) Так сдохнет.. А уж как Лансы критуют...когда во фросте 50 есть... Просто сказка...

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

WorstДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Дип фрост и правда хорош в пвп но тут дело в том что чтобы показывать в нем норм дамаг (т.е. быть в тройке лидеров) нужен норм шмот. Я писал ПВЕ билды а в пвп расклад совсем другой. Те билды что я показал проверенны и испытанны в рейдах. Аркан фрост рейд как раз в основном для тех у кого туго со шмотом там норм с манарегеном и средний дамаг. Насчет Аркан-фапйр в пвп он нормально ложит противников которых я указал но немного др.аркан-файр не тот что я указал для пве. В этом билде дамапаг идет на скорость и необходим пвп шмот чтобы был норм процент крита.

Добавлено (16.03.2009, 04:46)
---------------------------------------------

Quote (Доган)
А на долгих боссах по началу все окей, а потом голимый слив маны. ( Реген у фаера вообще никакой,

Это так кажеться если поты купить не забудешь перед рейдом то все норм просто надо грамотно чередовать пытье потов,использование камней и пурги. Я лично часто ходил в фаере и практически никогда не стоял без маны. Тем более вы забываете что мы находимся в рейде а не в одиночку=) Там от др.класов тоже баффы идут.

ДоганДата: Вторник, 23.06.2009, 15:24 | Сообщение # 10
Мастер дуэли
Теперь без маны никогда не стоит аркан... пурга 2 мин кд + камешек - даже поты ненужны, главное не использовать вспышку более 1 раза во время баффа/дебаффа, а то мана улетает моментом.

http://www.worldofwarcraft.ru/calc....aaaaaaa - рдд аркан

http://www.worldofwarcraft.ru/calc....aaaaaaa - пвп аркан

Сообщение отредактировал Доган - Вторник, 23.06.2009, 15:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz