|
Я первый раз стал 70ым. Что делать дальше?
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| см ниже
|
| |
|
|
| Bellou | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не знал куда написать, раз наставник тут то буду писать сюда... На данный момент я 66 лвл... не за горами хайэнд. Для меня это первый персонаж в ВоВе который преодолел рубеж в 40 лвл. Ребят подскажите что нужно чтоб одеться в эпик, чем заниматься как заработать я понятия не имею что будет на 70 лвл... поэтому просьба помочь. видимые мной плюсы и минусы: + я пока единственный рога в гильде который в игре постоянно. для походов в инст гильдой это плюс - я плохо одет и о походах в инст вне гильды могу тока мечтать, так как дд с более классным шмотом полно.
А что если нам разорвать вечность пополам? половину овцам половину волкам...
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Майор
| От себя могу посоветовать (нераз видел как знающий свое дело рога в PvE билде , одетый в синьку и паршивый эпик , делал по дамаагу ребят в фул т6) читай гайд по роге + прямые руки и ты будешь на хорошем счету.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Вождь
| Коротко: хоть ты в зеленке - ходить на героиках за баджами - не проблема. Даже в ЗА можешь ходить. ДД не кретичен в этом плане. Так что смело подключай общий чат и присоединяйся к патям и не парься. Главное почитай на вовхиде что дают тебе репы во всех фракциях. Постарайся как можно быстрей везде хоноред набить, для того чтобы на героиках ходить за баджами. Одевайся в то что падает в инстах и отаваривай баджи.
|
| |
|
|
| Bellou | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ээээ вот что такое баджи?
А что если нам разорвать вечность пополам? половину овцам половину волкам...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Вождь
| badge of justice - жетоны которые падают из боссов в героик инстах или редах. На эти жетоны у вендоров в шатре можно покупать эпик шмот
|
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Кстати ...)) пока не добил 70-й !! Дейли квесты присутсвуют для 70-х левелов ??? и голды и репа ...и есть чем заняться ))
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Дейли квесты я знаю есть в Isle of Quel`danas там и дейли и репа и голд......=)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ес все дейлики на острове пашут , то это верных 200г за день (но это 23 кв) + около 3к репы .
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Barbarossa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Для тех кто любит качать рыбалку и кукинг на 70 лвл есть дейли квесты.5 для рыбака и 4 для повара. Я к примеру их всегда с удовольствием делал. Во первых за каждый квест от 9 до 11 голда плюс в сумке мясо, рецепт может попастся, а в рыбацких такие прибамбасы как черви на удочку , хождение по воде, да и мусор попадается стоимостью от 1г до 24г.Довольно полезная репутация на острове у фракции Shatterd sun Offensive для алхимиков, ювелиров, есть для энчантера свиток у них.
|
| |
|
|
| Worst | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Выбивай шмот в геройках а также можешь одеть фулл А2 если будешь ходить на бг.
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а можно вопрос эпик купленый за баджи лучше того который можно собрать путем Кожевничества?
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Майор
| От билда зависит , для ханта например почти весь шмот за баджи на ап ( что некатит на сервивал=))) ) . Отличный сет шьет на себя лезервокер с Драгонскейл специализанией (много крита + дырки в шмоте на желтые камни + много аги с самого шмота)...Вообщем отличная вещь на сервивал пве. П.С. Вообщем все сеты на лезеровкера на крит , что на рогу-друля(ферала) , что на балансера , что на ханта/энха.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| супер, я как раз рога)
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
| Богатыр | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| чё такое ид и как опрелить есть кд на инст или нет
Verzila-Таунрен хант 52 лвл Богатыр-Таурен друид 80 лвл (\/)О_о(\/)
|
| |
|
|