|
Охотник (hunter)
|
|
| Oris | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Пишите то , чего могут незнать другие . http://www.wowhead.com/?pets - все о петах (но на английском , есть аналог для рувова , но я его неиспользую , так как предпочитаю вов "класический" - английский)
Ныне Loveles
Сообщение отредактировал Oris - Вторник, 23.12.2008, 12:45 |
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хотел спросить !! Может кто то в курсе какой пет даёт резистенс магии хантеру и на каком левеле?? И вообще поделитесь опытом какой пет круче ?? Я сейчас качаю медведя и кошку!!
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| А кто тебе воопше сказал что пет дает хантеру резист? я знаю только что хан может выучить резисты Для пета А по поводу какой пет лучше это Cloud Serpent`ы, и еще ктото поговаривал что в терокаре вроде есть пантерка 70 (Инфа взята из достоверных источников) А чисто мое мнение Elder Shadowmaw Panter (вроди прально написал) из страглета
Ныне Известен Как Рентон
Сообщение отредактировал Когосумару - Пятница, 20.02.2009, 17:51 |
| |
|
|
| Toxxius | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Когосумару) А кто тебе воопше сказал что пет дает хантеру резист? до Квинты играл на Гол.сю и видел там ханта с резистом ..может он меня и развёл...сказал что ему резист пет даёт Quote (Когосумару) и еще ктото поговаривал что в терокаре вроде есть пантерка 70 а как же очки обучения пета ....как обучать её на 70-ом левеле ..не будет эта пантерка слабее чем пет которого ты качал с 10-го левела ??
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Вождь
| основываясь на мнениях знающих игроков. Есть мнение что пет раскаченный с 10го лвла обладает большим количеством очков обучения чем взятый на 70 лвл. Я взял с 23го черного льва в баренсе. Однако это информацию не проверял
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Quote (Toxxius) до Квинты играл на Гол.сю и видел там ханта с резистом ..может он меня и развёл...сказал что ему резист пет даёт Он тебя развел Резисты дают тока петы варлока да и то учится это в талантах
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Как the drot скажу : 1. Пет никаких резистов недает и давать неможет (скорее был использован талант бист ветки на имун магии , влияющей на передвижение). 2. Насчет петов . За каждый полученный лвл пет получает 4 очка бист тренинга (на офе так) . Такчто очков тренинга у пета вкачанного с 10 лвл будет на 240 больше , чем у взятого сразу 70. P.S. Постараюсь скоро вернуться и играть дальше.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Вождь
| Ну что хочется сказать для тех кто хантами играет немного. Очень коротко но по существу. Все сугубо мои впечатления. Я конечно не профи, но за полгода, что я играю охотником кое какие выводы сделал. Билды: Бист мастер (41/20/0). Идеален для ПВЕ. Рекомендую его с начала и до 70лвл. На самом деле билд неплох в ДУЭЛЯХ против милишников. ( Только это билд способен противстоять роге - при прочих равных в других билдах вы труп, ни вспышка, ни детект вас не спасут) ММ билд (7/47/7) - есть конечно вариации но остановился на этом. Советую взять с 70го лвл. Хороший дамаг, как тока получаете фулэпик по дд в рейде вы почти всегда в десятке. Просто здорово на БГ. Дамажим мама негорюй, фраги ток сыпяться когда идут большие замесы , а мы стоим позади и сносим противников. Но есть косяк - если подпустили рогу в инвизе - а рядом помочь некому, можно просто досматривать как вас в стане очень быстро убивают и вы уже ничего сделать не можете (((. Мой вывод - данный билд для Рейдов, БГ и дуэлей с рейнджами. Плюсы и минусы ханта в целом: (+) Очень прост в каче, живуч, разнообразен и попросту интересен. Хорош на БГ. Мало зависим от шмота (до 70лвл). (-) Высокий уровень контроля соперника в дуэлях с Милишниками, не сильно востребован в рейдах (не то что танки).
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:25 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Baki) Только это билд способен противстоять роге - при прочих равных в других билдах вы труп, ни вспышка, ни детект вас не спасут Авот нет , в сервивале очень просто уделать рогу =)(0/20/41) - неоднократно проверено мной на небезизвестном Efraim.(бояться стоит только яда уменьшающего скорость передвижения) Насчет стрел : отличные стрелы есть нетолько за репу в ХС , также если набить до максимума в каражане ... получаем чедесные эпические стрелы(и стоят они нетак дорого , как стрелы из ХС) . Кроме того , у стрел за репу с ХС есть большой недостаток - купить их можно только 2 пачки (тобищь 400шт) и купить эти 2 пачки может только 1 человек на сервере раз в каждые 2 часа(у вендора лимит на продажу) , такчто их надо еще умудриться купить.
Ныне Loveles
Сообщение отредактировал Oris - Четверг, 26.02.2009, 09:26 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Вождь
| Орис это шок... я в великой печали. Думал набью репу в ХС и счестье придет. Тем более что осталось 5.5К. В кару рейды редки и там уже на меня ниче полезного нет... че делать то? где норм стрелы брать?
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Либо инженерские , либо за репу к ценарионам(насколько я помню продают синие стрелы на 68 лвл). П.С. Могу ошибаться , лучше проверить по томуже самому атласу. Добавлено (26.02.2009, 12:38) --------------------------------------------- Говорил про те стрелы , которые покупаются за репу , которая фармиться именно в ХС ( а не в Бм , старых хилсбрадах - репа к "Ханителям времени") . Добавлено (28.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- Решил поведать вам страшную тайну , как быстро раскачивать петов до 70 лвл (при этом вы сами должны быть 70) . Ну так вот , есть на острове квест дейли : бомбить мобов (кв итем неимеет кд - тобишь только секундная прокрутка) . Приручаем пета лвл скажем 8 ( мыто 70 , нам несложно) , и берем этот квест . Идем в зону выполнения квеста и начинаем его делать ( по кв надо убить всего несколькох мобов , но чтобы к ним пробиться нужно убить кучу треша) . Небольшое отступление : система получения петом опыта такова - пет получает столькоже опыта , сколько и его владелец ) . Итак убивая кв итемов мобов кучами (кв витем бьет по 100К дамага и работает на площадь) мы вкачиваем своего пета с огромной скоростью ( с 8 до 70 присерно за 5 часов). В итоге мы получаем пета 70 лвл с громадным количеством очков тренинга . П.С. Работу сего квеста на квинте непроверял.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:10 | Сообщение # 12 |
 Мастер дуэли
| Опа-опа, на правах ИМХО: 41\20\0 - трэш, ибо полагаться полностью на пета + мм - размазываем атаку, ибо в мм бьем только когда стоим, для бм стоять на месте означает смерть (катит только против кастеров аля маг-лок-прист, но хан итак против них имба). Нет скаттера, без активных абилок мм трэш... 7\47\7 - мб, но нелюблю, т.к. зависим не от скилла, а от шмота, критов и прямоты рук противника (пряморукие берут на опыт наш антискилл). 41\17\3 - сам пользую (пока до него качаюсь, мм ветка реген фокуса питомца 2 очка и ускоренный кд аркан шота 5 очков, св ветка 3 очка на крит и урон по гуманоидам), шмот на агилити+стамину+критрейтинг -> бегаем, юзаем моменталки, юзаем стан и разъярение, вливаем дмг, убиваем(самое главное - постоянно двигаться вс. мили) 7\13\41 - жесткий билд против любого, главное взять пета - серпента, который бьет магией. Шмот - агила-стама+крит рейтинг. 2 виверна+дамаг от критов+много фокуса пета - убиваем без проблем... (незабываем сбивать первый виверн скорпидом, т.к. дмг сбивает сон и ловушки)... Еще мб мм прайм 7\45\9, но слишком слаб вс деф вар, ферал друид и рога саб. Шмот на инта-агила+критрейт, пет - свинка (только ради чарджа). Добавлено (15.03.2009, 02:10) --------------------------------------------- Мой билд :DDD
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:47 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Мой сервивал пвп билд для бг. Мой сервивал билд пве
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| вот так бы рогу обсуждали.... -)
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
|
|