Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Охотник (hunter)
OrisДата: Вторник, 23.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Пишите то , чего могут незнать другие .

http://www.wowhead.com/?pets - все о петах (но на английском , есть аналог для рувова , но я его неиспользую , так как предпочитаю вов "класический" - английский)

Ныне Loveles

Сообщение отредактировал Oris - Вторник, 23.12.2008, 12:45

ToxxiusДата: Пятница, 20.02.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Хотел спросить !! Может кто то в курсе какой пет даёт резистенс магии хантеру и на каком левеле??
И вообще поделитесь опытом какой пет круче ?? Я сейчас качаю медведя и кошку!!

КогосумаруДата: Пятница, 20.02.2009, 16:59 | Сообщение # 3
Наставник
А кто тебе воопше сказал что пет дает хантеру резист? я знаю только что хан может выучить резисты Для пета
А по поводу какой пет лучше это Cloud Serpent`ы, и еще ктото поговаривал что в терокаре вроде есть пантерка 70
(Инфа взята из достоверных источников)
А чисто мое мнение Elder Shadowmaw Panter (вроди прально написал) из страглета

Ныне Известен Как Рентон

Сообщение отредактировал Когосумару - Пятница, 20.02.2009, 17:51

ToxxiusДата: Пятница, 20.02.2009, 18:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Когосумару)
А кто тебе воопше сказал что пет дает хантеру резист?

до Квинты играл на Гол.сю и видел там ханта с резистом ..может он меня и развёл...сказал что ему резист пет даёт
Quote (Когосумару)
и еще ктото поговаривал что в терокаре вроде есть пантерка 70

а как же очки обучения пета ....как обучать её на 70-ом левеле ..не будет эта пантерка слабее чем пет которого ты качал с 10-го левела ??

BakiДата: Пятница, 20.02.2009, 21:43 | Сообщение # 5
Вождь
Награды: 11
основываясь на мнениях знающих игроков. Есть мнение что пет раскаченный с 10го лвла обладает большим количеством очков обучения чем взятый на 70 лвл. Я взял с 23го черного льва в баренсе. Однако это информацию не проверял

КогосумаруДата: Пятница, 20.02.2009, 22:42 | Сообщение # 6
Наставник
Quote (Toxxius)
до Квинты играл на Гол.сю и видел там ханта с резистом ..может он меня и развёл...сказал что ему резист пет даёт

Он тебя развел Резисты дают тока петы варлока да и то учится это в талантах

Ныне Известен Как Рентон

OrisДата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 7
Майор
Как the drot скажу :
1. Пет никаких резистов недает и давать неможет (скорее был использован талант бист ветки на имун магии , влияющей на передвижение).
2. Насчет петов . За каждый полученный лвл пет получает 4 очка бист тренинга (на офе так) . Такчто очков тренинга у пета вкачанного с 10 лвл будет на 240 больше , чем у взятого сразу 70.

P.S. Постараюсь скоро вернуться и играть дальше.

Ныне Loveles

BakiДата: Среда, 25.02.2009, 15:08 | Сообщение # 8
Вождь
Ну что хочется сказать для тех кто хантами играет немного. Очень коротко но по существу. Все сугубо мои впечатления.
Я конечно не профи, но за полгода, что я играю охотником кое какие выводы сделал.

Билды:

Бист мастер (41/20/0). Идеален для ПВЕ. Рекомендую его с начала и до 70лвл. На самом деле билд неплох в ДУЭЛЯХ против милишников. ( Только это билд способен противстоять роге - при прочих равных в других билдах вы труп, ни вспышка, ни детект вас не спасут)

ММ билд (7/47/7) - есть конечно вариации но остановился на этом. Советую взять с 70го лвл. Хороший дамаг, как тока получаете фулэпик по дд в рейде вы почти всегда в десятке. Просто здорово на БГ. Дамажим мама негорюй, фраги ток сыпяться когда идут большие замесы , а мы стоим позади и сносим противников. Но есть косяк - если подпустили рогу в инвизе - а рядом помочь некому, можно просто досматривать как вас в стане очень быстро убивают и вы уже ничего сделать не можете (((. Мой вывод - данный билд для Рейдов, БГ и дуэлей с рейнджами.

Плюсы и минусы ханта в целом:
(+) Очень прост в каче, живуч, разнообразен и попросту интересен. Хорош на БГ. Мало зависим от шмота (до 70лвл).

(-) Высокий уровень контроля соперника в дуэлях с Милишниками, не сильно востребован в рейдах (не то что танки).

OrisДата: Четверг, 26.02.2009, 09:25 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Baki)
Только это билд способен противстоять роге - при прочих равных в других билдах вы труп, ни вспышка, ни детект вас не спасут

Авот нет , в сервивале очень просто уделать рогу =)(0/20/41) - неоднократно проверено мной на небезизвестном Efraim.(бояться стоит только яда уменьшающего скорость передвижения)

Насчет стрел : отличные стрелы есть нетолько за репу в ХС , также если набить до максимума в каражане ... получаем чедесные эпические стрелы(и стоят они нетак дорого , как стрелы из ХС) . Кроме того , у стрел за репу с ХС есть большой недостаток - купить их можно только 2 пачки (тобищь 400шт) и купить эти 2 пачки может только 1 человек на сервере раз в каждые 2 часа(у вендора лимит на продажу) , такчто их надо еще умудриться купить.

Ныне Loveles

Сообщение отредактировал Oris - Четверг, 26.02.2009, 09:26

BakiДата: Четверг, 26.02.2009, 10:11 | Сообщение # 10
Вождь
Орис это шок... я в великой печали. Думал набью репу в ХС и счестье придет. Тем более что осталось 5.5К.
В кару рейды редки и там уже на меня ниче полезного нет... че делать то? где норм стрелы брать?

OrisДата: Суббота, 28.02.2009, 18:19 | Сообщение # 11
Майор
Либо инженерские , либо за репу к ценарионам(насколько я помню продают синие стрелы на 68 лвл).

П.С. Могу ошибаться , лучше проверить по томуже самому атласу.

Добавлено (26.02.2009, 12:38)
---------------------------------------------
Говорил про те стрелы , которые покупаются за репу , которая фармиться именно в ХС ( а не в Бм , старых хилсбрадах - репа к "Ханителям времени") .

Добавлено (28.02.2009, 18:19)
Решил поведать вам страшную тайну , как быстро раскачивать петов до 70 лвл (при этом вы сами должны быть 70) .

Ну так вот , есть на острове квест дейли : бомбить мобов (кв итем неимеет кд - тобишь только секундная прокрутка) . Приручаем пета лвл скажем 8 ( мыто 70 , нам несложно) , и берем этот квест . Идем в зону выполнения квеста и начинаем его делать ( по кв надо убить всего несколькох мобов , но чтобы к ним пробиться нужно убить кучу треша) . Небольшое отступление : система получения петом опыта такова - пет получает столькоже опыта , сколько и его владелец ) . Итак убивая кв итемов мобов кучами (кв витем бьет по 100К дамага и работает на площадь) мы вкачиваем своего пета с огромной скоростью ( с 8 до 70 присерно за 5 часов).

В итоге мы получаем пета 70 лвл с громадным количеством очков тренинга .

П.С. Работу сего квеста на квинте непроверял.

Ныне Loveles

ДоганДата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:10 | Сообщение # 12
Мастер дуэли
Награды: 3
Опа-опа, на правах ИМХО:

41\20\0 - трэш, ибо полагаться полностью на пета + мм - размазываем атаку, ибо в мм бьем только когда стоим, для бм стоять на месте означает смерть (катит только против кастеров аля маг-лок-прист, но хан итак против них имба). Нет скаттера, без активных абилок мм трэш...
7\47\7 - мб, но нелюблю, т.к. зависим не от скилла, а от шмота, критов и прямоты рук противника (пряморукие берут на опыт наш антискилл).

41\17\3 - сам пользую (пока до него качаюсь, мм ветка реген фокуса питомца 2 очка и ускоренный кд аркан шота 5 очков, св ветка 3 очка на крит и урон по гуманоидам), шмот на агилити+стамину+критрейтинг -> бегаем, юзаем моменталки, юзаем стан и разъярение, вливаем дмг, убиваем(самое главное - постоянно двигаться вс. мили)

7\13\41 - жесткий билд против любого, главное взять пета - серпента, который бьет магией. Шмот - агила-стама+крит рейтинг. 2 виверна+дамаг от критов+много фокуса пета - убиваем без проблем... (незабываем сбивать первый виверн скорпидом, т.к. дмг сбивает сон и ловушки)...

Еще мб мм прайм 7\45\9, но слишком слаб вс деф вар, ферал друид и рога саб. Шмот на инта-агила+критрейт, пет - свинка (только ради чарджа).

Добавлено (15.03.2009, 02:10)
Мой билд :DDD

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

OrisДата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:47 | Сообщение # 13
Майор
Мой сервивал пвп билд для бг.
Мой сервивал билд пве

Ныне Loveles

VivaldiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:14 | Сообщение # 14
Рядовой
вот так бы рогу обсуждали.... -)

Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...

ДоганДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 15
Мастер дуэли
Награды: 3
Застрельшик арена 5х5
Контрол-дд билд для арены 2х2 3х3

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »