|
Дом Войны
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Вождь
Статус: Offline
| задаем вопросы сюда
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Вождь
| У меня вопрос к Rasel. Нуждаюсь в консультации по дуэле сурв хантом против магов и шамов. Интересует последовательность действий ( какие пипки жать и в какой последовательности) билд примерно такой http://wow.ru/talents....5321001 кстати есть ли замечания по билду?
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Мастер дуэли
| http://wow.ru/talents....01#none моя версия 80 лвл http://wow.ru/talents....01#none для 71 лвла Из замечаний по твоему билду - взято увеличение шанса паррирования, 5% бесполезно, уменьшение времени дизарма тоже, ибо стрелять все равно можеш. НЕ взят талант "хватай за горло" - очень неплохо увеличивает суммарный дпс хан+пет. Талант "На изготовку" маст хев всем ханам, если дотягиваються. Ну и "мастерское выслеживание" до конца брать надо, до конца... Маги. Они сейчас все аркан... с остальными вариациями проблем возникать не должно вроде бы, главное вовремя успевай включать отражение и тупо вливай демаг быстрее чем они С арканом хард. Сурвом, по моему, его вообще не убить (конечно если аркан не краб). Можеш попробовать взять на неожиданность - "отражение", "дезориентирующий выстрел", подбежал, поставил под него ловушку, отбежал, пострулял в него транквилизатором, снял баффы, серия из мульти/аим+автошот+арканшот, виверна, опять серия стиди+автошот+арканшот. Убьеш если аркан на кд глыбы и тринкета. Вполне есть варианты, даже очень хорошие у мма с его сайленс шотом. В самом начале включаеться отражение, что бы уйти от моментального каста овцы. После выхода из отражения сайленс шот, быстренькая серия из мульти/аим+автошот+арканшот, "подготовка" , опять сайленс и серия мульти/аим+автошот+арканшот - обычно этого хватает. Шаман. Главное законтролить вайпером, конкусивом и ловушечкой. В самом начале включаем "отражение", затем делаем следующее - 1) Травим пета на тотем заземления 2) Когда тотем заземления исчезает, ставим под шаму ловушку(мы же ведь под отражением) 3) Диспелим его, помечаем 4) Серия стиди+авто+аркан+виверн 5) Серия стиди+аим/мульти+конкусив+авто+аркан 6) Шаман сдох
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
Сообщение отредактировал Доган - Пятница, 03.07.2009, 22:18 |
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Доган, а как на счет дуели мм ? мой ум просто отказывается верить что он настолько безнадежен как говорят все
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Мастер дуэли
| snumsnumrik, мм в прямых руках, растущих откуда надо, и без кд на "подготовку" - U.K.M (Uber Kill Machine) Самое главное понабрать побольше шмоток на агила+стамина. Избегаеш контроля с помощью "отражения", при этом контроля чела ловушкой. Если у врага тринкет или еще какая нибудь штука - без промедления используеш скаттер(дизориент) и вливаеш серию, потом "подготовка" если враг - жесткий бурстер, и снова отражение, снова 1 контрол, снова серия. Ну а дальше враг обычно труп. С воинами и паладинами ретро особенно незабывай вовремя использовать обезоружение (скорпид+химера, против ретриков потом вешаешь на них еще и гадюку на отсос маны). Потсоянно "кайти" их, т.е. по кругу бегай снимая все баффы с них, замедляя и атакуя моменталками(можно даже под аспектом гадюки), отсасывай ману. С прист/друид баланс их законтроль конкусивом сразу, серию пульни, отражение и беги к нему в упор. Обычно после этого они начинают хилиться, ставь ловушку под ноги(поф даже если 1 раз успеют подхилиться), отбегай, снимай баффы, серию, сайленс, серию. С рогой главное пережить его плащ теней и эвейжен вне стана. Если переживеш - бери в ловушку и пуляй сериями с замедлением, только без дот на роге, т.к. под себя ставь еще ловушку. Грамотный контроль пета и флейра спесет шкурку). Всегда кидай флаер в сторону ушедшего в ваниш роги. Друид ферал. На квинте не убьеш. Шаман/маг выше написано. Против лока так же как и против мага.
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Доган, чем бафы с них снимать ?
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Мастер дуэли
| "Усмиряющий выстрел" - Транквилизатор, пытаеться снять 2 баффа или 2 разъярения на цели
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Вождь
| Дог. снимаю перед тобой шляпу Буду тренироваться.
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Мастер дуэли
| Quote (Baki) Дог. снимаю перед тобой шляпу Буду тренироваться. Что либо из того, что я написал, помогло?
Сообщение отредактировал Доган - Пятница, 10.07.2009, 12:19 |
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| транквилизатор не раьотает....вот засада
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:50 | Сообщение # 11 |
 Майор
| аа вотрос где качать первую помащь после 250???
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ну ты даешь...Нашел где спросить! Пиши в тему Ликвидация Безграмотности....У, салаги блин
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Майор
| да сори что не грамотно пишу ночью не видно не чего и обычно все быстрее быстреее. так где учить приз локу и координаты
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Ты походу еще и тугой. Тебе ж сказал пиши в тему Ликвидация Безграмотности!
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ребят, мож на аликов сходим? я начинаю заниматься стратегий битвы..
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|