|
Глава Гильдии (Baki)
|
|
| Xyxb | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:09 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Быстрее бы уже починил..
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:25 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| а тогда сори :)да тогда понятно почему у нас пол ги было элиты :)когда составляла список то я элиту и не включила туда ,да а почему его нет до сих пор нового списка я же отослала ?
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:21 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Blackfire, Blackfire,
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:59 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Ирэн, вот ты тоже занимашь ранг Героя, почему ты всегда делаешь всем замечания?(роль Мамочки в Анклаве?))
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:19 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Blackfire, 1) Кому я пересек дорогу? 2) Что конкретно я сделал именно тебе? 3) Баки, я не знал что Натали клал(а) шмот..деньги в ГБ, но на меня были уже жалобы от моих знакомых и я сам лично это видел, что этот человек клянчил(а) в Дуротаре деньги на шмот(мол на вырост, мб это тот и есть шмот, что ты увидел в журнале), например Kapitan сделал мне как бы замечание, мол чего это Натали ходит по Дуротару и клянчит деньги, мол что за гильдия..мне это крайне не понравилось, тут я увидел что Натали что то спросил(а) в Ги чате(факт присутствия возле компа) и задал вопрос, мол чего клянчишь деньги, тут я услышал молчание(свидетель Yno, в то время он был за локу), никакой реакции со стороны Натали не было, затем я спросил в ПМ, тоже молчание, затем я немного подумав, удалил Натали из ги, параллельно в игру вошел Хухъ, но он не видел всего выше написанного, он спросил мол за что кик..я в кратце описал и он полностью согласился со мной, далее в игру вошел черный и спросил, кто кикнул Натали, я ответил что я..далее пошел мат в ПМ(дословно слов не помню, скринов жаль нет) спросив меня за что, так же описал за что..но на мой вопрос, кто для тебя Натали, отвечал "проехали"..в итоге мы с ним "посрались" и он ливанул из Ги. Решать вам уважаемый Совет Старейшин, можете понизить в звании, если считаете нужным(Ирэни черный будут "За" уверен на 200%) или кикайте из Ги(я не пропаду) ах да..как писала наша многоуважаемая Ирэн(наша мамочка), я человек неспокойный, неуравновешенный, пожалуй мне не место в Совете Старейшин. Спс за внимание.
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:32 | Сообщение # 111 |
 Вождь
| Вообщем как я уже сказал решение по этому вопросу принято. Предлагаю тему закрыть. Вадя, еще поясняю, что прежде чем кикать, нужно услышать ответные доводы от обвиняемого. Если нет ответа, может чел афк или просто отвлекся. Если идет откровенный игнор, нужно перед тем как удалить поснить свое решение в офицерском чате. Поставь себя на место Черного и Ирэн. Сидят играют, тут бац кик. Естественно у них возникают вопросы. Черный и Бульдозер, будете вести ся агрессивно, буду зверствовать. Уже взрослые люди в конце концов. Короче тема закрыта, хватит ребятничать.
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:51 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Буль скажи пожалуста кому и когда я делала замечание???Тебе сделала что ты кикнул Натали ,и причём мой тут ранг ,ты точно такой герой как и я, и причём тут роль мамочки?? что ты постоянно повторяешь,я что тебе дорогу перешла или что ,и насчёт твоего понижения , я за не буду голосовать ,ты крупно ошибся, и с ГИ тебя никто не собирается кикать ,это не в наших правилах,вот ты тут написал целую питицию ,типа все люди как люди один я хороший ,всех обвинил в чём то ,а сам свою ошибку так и не признал
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:41 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| так ехо))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Blackfire | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:46 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| ты тракторист просто ХАНЖ !!!!!
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:48 | Сообщение # 115 |
 Мастер дуэли
| Баки, я насчет академии. Перейдя в академию, подумал, что неплохо бы было организовать дуэль ивент в ги раз в неделю, или мб раз в две недели, для вычленения из массы академии скилловых игроков, либо игроков, которые будут развивать пвп скилл достаточно быстро. Проведение ивента беру на себя при поддержке Вольтури (Рентон). Как ты на это смотришь? К тому же неплохо было бы людям, имеющим определенный навык в пвп/дуэль выдавать некоторые бонусы при переходе в основной состав анклава, мб сумки на "многаоченьмнога" слотов, или чарить их заплатками например, мб даже голдами поощрять. Ибо в основном составе анклава достаточно мало хороших пвп игроков (ИМХО конечно) , надо развиваться и в этом направлении. За сим откланиваюсь.
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:42 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Хорошая идея , Андрей Николаевич. Вход на турнир с 15 лвл.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:20 | Сообщение # 117 |
 Вождь
| Дог. полностью поддерживаю. Дерзай. О талантах сообщай, при переходе будем их поощрять
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 118 |
 он же Wyle
| Баки я по поводу кредита в 5к который ты мне выдал тебе их вернуть голдой или ингридиентами? для меня разницы нет просто надда знать что собирать голду или ингриды
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 119 |
 Майор
| а можно не скромный вопрос Баки с каких пор ты таурен??
|
| |
|
|
| kruger84 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:31 | Сообщение # 120 |
 он же Wyle
| он теперь дк) ханта пока забросил как и я же
Персонажи: Хант Wyle 75 lv Лок Fifty 80 lv (не находится в Анклаве)
|
| |
|
|