Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всем кто хочет знать
XenaДата: Четверг, 08.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Я вижу много "хорошего" обо мне написали,чтож отвечу на ваши вопросы которые вы так любезно обсудили за моей спиной.
Все ресурсы которые я когда либо брала из гб я никогда не брала для себя.
Все камни которые я брала(на юву) я сразу же делала из них камни и складывала в гб;
Вся трава которую я брала,я брала исключительно на зелья для гильдии или кто то хочет сказать что я гб было мало моих эликсиров и зелий?
Руда которая бралась мной из гб ша в гб академии анклава либо на прокачку профессии ювелира что бы делать вам же камни
Сумки которые как сказали я забрала и так и не положила,так что я вернула их в гб на следующий же день своим твинком когда разобрали те что были в гб.
И все это благополучно тут же выносилось членами гильдии,а оказывается я себе это все забрала,не знала,наверное я богата до жути.
Все те вещи что я брала из гб,вся эта дрянь которую вы туда скидывали ежечастно,все это продовалась и деньги шли на нужды гильдии.Сейчас вы довольны состояние гб когда в ней куча злама?Если да то рада за вас.
Все эти месяцы я делала все что бы улучшить состояние гильдии,что бы она была организованна и после этого вы за спиной меня опускаете?Даже не зная толком что и как было?Совет вам на будущее,что бы еще одного человека который будет стараться сделать как лучше,введите отчет для смотрителя гб что и куда он девает может тогда врать про людей не будете.
П.С. Когда люди бывшие в гильдии долгое время и заслужившие хоть какое то уважение и благодарность уходят из нее причину надо искать не в них а в гильдии и ее членах которые так лестно отзываются об ушедших.Вытащите бревна у себя из глаз сначала.
Можете сколько угодно полевать меня грязью и дальше,только нинадо врать о том чего не знаете.
Я была о вас лучшего мнения,а теперь понимаю что большенство просто стая шакалов.

Сообщение отредактировал Xena - Четверг, 08.10.2009, 19:33

XyxbДата: Четверг, 08.10.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 14
Первый нах

В армии.буду летом 2011года.

KuvaldaДата: Четверг, 08.10.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Ксена я не пойму что тебя напрягло?. Ты работаешь с матценостями и первая должна понимать что к таким людям будет повышенное внимание и далеко не в последнию очередь именно ты должна разьяснять людям интересующии их вопросы касаемо гб. Ты же или просто игнорируешь эти вопросы или начинаешь психовать. В результате чего люди так и не получают ответы на свои вопросы. Никто не собирается приуменьшать твою огромную работу. Людей напрягает факт отсутствия обратной связи от тебя.

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

eternalstunДата: Пятница, 09.10.2009, 04:41 | Сообщение # 4
Подполковник
3 ёпт biggrin

Wer will, der kann

XyxbДата: Пятница, 09.10.2009, 07:08 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Соглашусь с кувалдой. Надо иногда мягче и гибче быть.

XyxbДата: Пятница, 09.10.2009, 08:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Нафига психовать если тебя спросили "куда это ушло". Говоришь пока лежит у меня, потом скину в гб как место будет. И вопросов не возникнет. Не все люди доверчивы, стоит разъяснить ситуацию в двух словах и все.

JackBoДата: Пятница, 09.10.2009, 09:28 | Сообщение # 7
Сержант
А я даже как-то и не волновался - дл меня ясно было, что Зена всё чётко делает.

XedinДата: Пятница, 09.10.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Согласен с Хухом , надо иногда хотя бы отвечать на вопросы для предотвращения таких ситуаций ведь люди когда не получают ответа на интересующий их вопрос начинают думать так как им хочется и не всегда в лучшем направлении , в данном случае они начали обливать "грязью" тебя, что тебе естественно не нравиться ......

Орк (Shaman) ник: Дурм
Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс
Упаси Боже от Декана рожи....

BanditoДата: Пятница, 09.10.2009, 12:52 | Сообщение # 9
Сержант
А я чет и не нашел здесь, где, кто и что облил кого грязью.

KuvaldaДата: Пятница, 16.10.2009, 16:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 3
Закрываем?

Я Рога , я Прист , я Воин и Маг
Я маунт в себе и в себе зоопарк .
Любому Друиду вы рады всегда ,
Лишь он вам подскажет где такая трава..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: