|
Увлечения .
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:51 | Сообщение # 31 |
 Секретарь
Статус: Offline
| Quote (ROTARA) НУ и пиво конечно же.. Надо гимн Анклава сочинять такой, чтоб там пиво полюбому фигурировало. Типа: "Мама - анархия, папа - боченок пива...". Ну никуда нам от него не деться)))
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| ROTARA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:49 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote "Мама - анархия, папа - боченок пива...". Ну никуда нам от него не деться))) НЕт,мне кажется,что это уже слишком)...
Vær deg selv, fordi alle de andre rollene er involvert
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| я пиво ненавижу..и писать об не хотел... водка-рулез.. музыка...все виды стилей слушаю, в последнее время слушаю драмНбаз... фотошопю, валяю дурака, занимаюсь боксом, играю в футбол...ааа люблю живое общение, участвую в квн.е тарчу от Wow..и от кибер спорта......очень злой и не хороший химик, люблю замутить всякую бяку... ....а вообще спокйный как гора))) ну и это еще не все
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| Стар | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Я тож пью водку но и от холоднинького пива не откажусь.Слушаю русский рэп и то выборочно. ( из зарубежного слушаю только Тупака Шакуру ..2рас.. это ваще легенда =) В вов играю не лодго практики мало . Людлю всю движуху где мого друзей и водки ))) Не посчитайте алкоголиком. Ещё люблю пощемится в контру Кс это уже классика. Занимаюсь я поиском работы ) вот так Я алкоголик тунеянец .По профессия я менеджер в торговле .Работы не где нет.....кризис.Во владимере платят мало
Cтарый
|
| |
|
|
| daxA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:41 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| мое увлечение это современные танцы...... еще ооочень хочу научится кататься на скейте....буду этого добиваться=)
в вове я как Айлин
|
| |
|
|
| Himura | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| обожаю аниме. недавно решил посчитать сколько я посмотрел, но когда числа стали 3хзначные в ужасе бросил это занятие=) занимаюсь студенческой жизнью со всеми вытекающими последствиями =)
|
| |
|
|
| Vivaldi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:10 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| люблю футбол, сам 4 года играл. Спиртное умеренно. Люблю фантастику и фентези - прочитал весь Warhammer 40k (24 книги) и Dragon Lance (более 30 книг), примерно за год. Сейчас читаю Вампирские Хроники Энн Райс и Ведьмака. Вообще почитать люблю!
Вы называете это Добром? Тогда я рад, что нахожусь на стороне Зла...
|
| |
|
|
| Oris | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:26 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Современная действительность кривым взглядом наркоманов , сумасшедших, извращенцев...... . Чак Паланик , Ирвин Уэлш , Харуки Мураками. Ну и слегка снобская фантастика Сергея Лукьяненко.
Ныне Loveles
|
| |
|
|
| Когосумару | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:19 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Ух в последнее время начал писать....в основном фэнтези/фантастику на данный момент работаю над рассказом "Мастер Ченг или история одного эльфа"покачто выходит кривовато но я только начал и в ближайшее время буду пытатся поднять свой навык Ps часть рассказа уже можно заценить на нашем форуме(только пожалусто не смейтесь над моей орфографией ибо знаю что сней у меня туговато)
Ныне Известен Как Рентон
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:09 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Oris) Современная действительность кривым взглядом наркоманов , сумасшедших, извращенцев...... +1, ну чтож, Попробуй почитать(трудные вещи не для всех, нужно вникать... не попса) "Над пропастью во ржи", "Пролетая над гнездом кукушки", Кобо Абэ - Акутагава в принципе все вещи, "Заводной Апельсин " Энтони Берджесса, Оруэлл "Скотный Двор" и "1984", Все из Стругацких - Последних сказочников 20 века(Особливо рекомендую "Град Обреченый" и " Пикник на обочине") Ну и про кино... Я в соответствующей теме отписался. Из последнего впечатлило: " Мы из будущего" как не старнно на мой взгляд, первый более - менее вменямый современный фильм про Великую Отечественую Войну( у.п.д. Подскажите мне плиз, запрещеный к показу фильм вроде студии НТВ или ТВ - 6, но могу и ошибаться. Альтернтивное освещение первой Чеченской Кампании.. Знает - Видел Кто?), "99 франков" поколение "Некст" - Душевно прописали.. Для особых - отборнейших извращенцев...... Посмотрев этот фильм ты никогда не дашь сделать аборт своей девушке(Обережно - вынос мозга) "Немой Крик" " Тяжелая Правда".. За сим откланиваюсь... Ваш Кувалда..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Доган | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:53 | Сообщение # 41 |
 Мастер дуэли
| Танцы аля melbuorne shuffle malasina shuffle[hardstyle] jump, hardjump
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
|
| |
|
|
| Bogort | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:40 | Сообщение # 42 |
 Майор
| здорова ненавижу не пиво джин вообще не перевариваю вадяра рюль я веселый скин и славинин мы чистим улици от алкашей наркаманов быдла и естествено сами понимаете слушаю реп но только русский и те песни которые очень смысловые также люблю правый рок фильмы смотрю любые кроме милидрам очень люблю по жрать )))))))))))) жду ответов единомыслиников
|
| |
|
|
| Loster | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:01 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Хай всем) Я пикольный пацан увлекаюсь играми и фильмами) И конечно же девушки...Как же без этого)
|
| |
|
|
| Faustin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:14 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Я люблю смотреть аниме ( особенно Наруто и Блич) , спортом занимаюсь Дзю до , на прошлой треньки себе палец чуть не ломал вот сижу дома:).
Прошу называть Петя!:) Troll Warior 80 LvL and Troll Hunter 28 LvL
Сообщение отредактировал Faustin - Понедельник, 20.04.2009, 16:14 |
| |
|
|
| Рентон | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:57 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Обана еще один любитель аниме Фаустин ты спалился
В игре Кралайл или Вольтури
|
| |