|
PvP турнир
|
|
| Chaoslayer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| какой смысл мну заходить за локу, и драца против 2 аркан магов? ну вирпак там еще моего лвла был... не суть за лока не выйграть мне, вот за пала вообще без проблем. И я не говорю что надо обеспечивать большой онлайн, я говорю, что в онлайне было 3 чела 65-69, и никуя никто не пришол кроме меня(( я вообще не понимаю как можно целыми днями качацо и не ходить в инсты если если игра на хай лвлах заточена на пвп по большей части на бг стока веселья шо ппц, а никто на это бг не ходит и даже не пробуют, из за это против игроков вообще не деруцо, токо с тупыми глупыми компами бегают по локе на одну кнопку жмут какой интерес? нехотят - надо хитрить, заманивать на турниры.
Не играю
Сообщение отредактировал Chaoslayer - Суббота, 27.06.2009, 15:22 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Хаус, не ругайсо, человек первый раз в нашей ги турнир проводил. Меньше имбецилов и все норм будет)
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Та я на него и не ругаюсь) он норм проводил просто его никто не слушал=\ Я о том что у пол гильды активности 0
Не играю
Сообщение отредактировал Chaoslayer - Суббота, 27.06.2009, 16:15 |
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Ну это уже надо агитировать гильду. Это косяк не руководителя.И существуют 2 типа игроков. Пвпшники и пвешники. Вторую группу оч тяжело позвать на турнир, потому что они нихера не умеют драца. Будем работать над игроками. Когда то надо начитать пвпшица.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Хочу свою команду для арены, и хлтелось бы чтобы были с ГИ..
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Chaoslayer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:12 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Я бы тоже хотел потренеровацо, хотя б не в рейтинговом бою, седня предлагал, но все как обычно промолчали, ток парочка сказали арена гамно, лучше бг... ппц у них логика. бг ето конешно круто, но думаю в т7 на 80 там не кул бегать, я бы предпочол а5. в а5 + все вещи за рейтинг купить реса будет 900+, ето 20%+ урона крита срезаецо, и шанс крита по мне меньше.
Не играю
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Хаос, качай пала до 72го..там можно будет поглядеть..
|
| |
|
|
| Mayonezz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| черт,мне еще до арен как до китайской стены (( Добавлено (30.06.2009, 13:57) --------------------------------------------- а так вообще конешно лучше на арене и бг сидеть,чем бить мобов))
Skype >>> mayonezniy Rogues kill all =O
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:20 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Народ, в какое время вам удобно проведение турнира? Добавлено (25.07.2009, 22:20) --------------------------------------------- есть желающие быть со мной в тиме..на 80м? Добавлено (25.07.2009, 22:20) --------------------------------------------- 2х2
|
| |
|
|
| VERGIL | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:07 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| по поводу желающих быть в тиме на 80 есть.
Вергиль Blood elf - Death knight 80 lvl
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Желание очень даже присутствует... остался пустяк взять 80 лвл.. А так я за люой кипиш кроме голодовки... Пвп Пве куда угодно я завсегда За.. Тупокач убивает...
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Одно, но, я правда криворук в пвп чуть более чем полностью.. Нужно будет помочь советом дружеским и помощью ратной..
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 28 |
 Секретарь
| Кува, совет от пережившего твою лапу))))): чуть больше скорости и спокойствия. Это раз. Управление персов только мышью а никак не клавой - я миею в виду вращения. Это 2 Разработай конкретную связку. Проследи ее работу по разным классам. Если хошь помогу с этим... Спрашивай в соотв теме. Я всегда отвечу. Итог сегодняшнего мордобития: все вроде делаешь правильно, но чего то не хвататет... Чего - обязательно выясним. Кстати: не хошь в тиме потрениться???? Интересные вариации можно придумать - мне твой стан оооооочень на руку
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Ну будем тренироватся, верчус я к сожалению клавой.(, как и спеллы врубаю мышью) переучиватся надо, думаю это проблема многих. Да, а в тиме с удовольствием поучавстоваю.. пысы Как народ на одном месте вращается?)) сколь смотрел так и понял как это получается))
Сообщение отредактировал Kuvalda - Понедельник, 27.07.2009, 09:53 |
| |
|
|
| Доган | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
 Мастер дуэли
| Quote (Kuvalda) ...верчус я к сожалению клавой.(, как и спеллы врубаю мышью)... Kuvalda, вполне тебя понимаю, сам ~ 3 кгода назад страдал такой хней=). Вроде бы и спеллы тебе даже проще нажимать клавишами, да неудобная стандартная раскладка от 1 до =, т.к. ты контактник, тебе надо постоянно двигаться. А что бы нажать например клавишу 8 надо бросить кнопки управления, то есть остановиться(гыгы а таргет в это время спокойно убегает). Мой совет - поменять назначение клавиш, привыкнеш очень быстро. Code 1 -> 1 2 -> Q 3 -> E 4 -> F 5 -> C 6 -> R 7 -> T 8 -> G 9 -> V 0 -> 2 -- -> 3 = -> 4 Пользуюсь такой раскладкой. Помимо этого верхняя левая доп. панель спеллов забиндена этими же самыми клавишами только +shift, т.е. shift+1 это 1, а верхняя правая на +alt. Такая раскладка дает возможность не отрываясь от управления персонажем, освободив всего 1 палец левой руки, очень быстро использовать какую либо абилку и т.д. P.S.: И в дуэли всегда вращайся мышкой, постоянно держи правую кнопку мыши зажатой.
Click here to feed me a Star Fruit! Get your own at Flyffables!
Сообщение отредактировал Доган - Понедельник, 27.07.2009, 10:59 |
| |
|
|