Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения
FaustinДата: Пятница, 12.06.2009, 17:10 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Етер , тебя потдерживаю, только не все поднатужились репу до героя поднять у некоторых фракций dry , например , Траллмар(Trallmar) - в циту(Citadel), Кенарийская експедиция - Подводка, Нижний город (Lower City)-Аучиндоун (Auchindoun) , т.д и т. п.
Я считаю к твоей свежей мысли надо добавить набивание репы у разных фракций . Ведь чтобы получить ключь от героики нужна репутация Герой (Honored)!
Могу рассказать о не которых лёгких и удобных (На мой взгляд smile )способах набивания репы , например 1 - Кенарийская экспедиция - вокруг пПодводки в Озере плавают рыбки у которых мало хп, я считаю что это очень удобный способ ведь убивать их легко , но дроп с них тот же что и со всех тварей в Занграмаше(Zangramash) , Траллмар (Trallmar) - только один способ ( во всяком случае который я знаю) бить репутация на треше в Цитаделе (Citadel), Нежний город (Lower City) - выбивать пёрышки с гуманоидов-птиц !
Вот и всё, надеюсь Вам всё это поможет, прошу потдерживаете наш разговор и расскажите о других способах ( более лёгких каторые я представил) нам всем!

Добавлено (12.06.2009, 17:10)
---------------------------------------------
Давайте раскинем мозгами и разорвём предложения о эвентах, всё равно серв не пашет(((

Прошу называть Петя!:)
Troll Warior 80 LvL and Troll Hunter 28 LvL

Сообщение отредактировал Faustin - Пятница, 12.06.2009, 17:29

snumsnumrikДата: Пятница, 12.06.2009, 19:02 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 1
вобщем небольшая идея пришла в глоову
командный евент : участники делятся на 2 команды ( желательно сбалансировано) и каждая выбирает для другой жертву из альянса которую нужно выследить и убить . Стартуют одновременно . Побеждает та команда которая быстрее расправится с врагом .
допускаются любые методы smile

grapДата: Пятница, 12.06.2009, 22:18 | Сообщение # 18
Сержант
а я поддерживаю прятки в моей старой гилде прятки проводятся каждую неделю ооочень довольно прикольная затея)))

короче берется выбирается один из больших городов ну огримар андерсити ну и т.д. собирается народ выбирается кто водит все выключают аддоны видеть согильдевцев на карте ну и подобные аддоны дается время на то что бы спрятаться и тот кто водит потом ищет по городу всех но не используя конечно уловки типа текстур и тогдалие

snumsnumrikДата: Суббота, 13.06.2009, 09:54 | Сообщение # 19
Подполковник
мы пробывали прятки когдато со старой гильдой - нас не пропёрло честноговоря dry
(город большой а нас было мало )
хотя мне лично затея нравится , еще можно в казака разбойника со снежками ))

grapДата: Суббота, 13.06.2009, 16:28 | Сообщение # 20
Сержант
не я 2 года назад со своей гилдой старой играл каждую неделю было забавно)) а еще ооочень весело когда сидиш на открытой местности ну почти открытой и мимо тя пробегает 10 раз тот кто ищет и не видит тя))) но эт так мысли в слух biggrin

snumsnumrikДата: Суббота, 13.06.2009, 20:01 | Сообщение # 21
Подполковник
grap, можно попробавать организовать такое мероприятие ( помойму даже самим ) если понравится то развивать идею. НАдо тольк оуточнить детали...

XyxbДата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 14
Да прятки попсово. надоедает быстро)

В армии.буду летом 2011года.

grapДата: Суббота, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 23
Сержант
незнаю в моей бывшей гилде ненадоедали они и до сих пор каждую неделю проводят ее)))

Добавлено (13.06.2009, 20:49)
---------------------------------------------
что за детали?

snumsnumrikДата: Суббота, 13.06.2009, 21:52 | Сообщение # 24
Подполковник
grap, место и время а также участников )

grapДата: Суббота, 13.06.2009, 23:05 | Сообщение # 25
Сержант
ну место и время да хоть завтра место огримар а вот с участниками трудновато так как я ж не знаю дело добровольное

это вождьтрал

XyxbДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:13 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Награды: 14
Лучше заняться полезными по хазяйству делами, сходить порыбачить, собрать ресурсы, или облаву на оленей устроить)

В армии.буду летом 2011года.

snumsnumrikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:20 | Сообщение # 27
Подполковник
Xyxb, - облавуэт можно cool

grapДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:52 | Сообщение # 28
Сержант
Xyxb, ну ресы я добыл))) когда включат сервак еще скину так что я свободен от этого biggrin ну а облаву на оленей можно но я всего то 30 уровня

AZzkikRДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:33 | Сообщение # 29
Рядовой
Не знаю.. может быть есть что-то подобное.. В общем мое предложение - 2 команды, в каждой от 3-х до 5-ти человек. Каждой команде дается по 1 Heavy leather ball. Смысл: кидать мяч между членами команды наподобие эстафеты. Поясню: например, обе команды стартуют от какого-нибудь импровизированного "старта" (например разведенный костер). Игроку с мячом не разрешается двигаться (мб несколько шагов, не более). Остальные соответственно должны побежать вперед и выстроить цепочку. Первый игрок с мячом в это время стоит и думает - что же ему сейчас выгоднее- бросить мяч и побежать выстраивать цепь дальше, или подождать подольше и кинуть дальше, но рискуя тем, что получит out of range))). Выигрывает та команда, которая первой сможет перенести мяч через финиш.

Также предлагаю запретить все примочки, дающие преимущество (увеличение скорости бега любыми средствами, блинк, и т.д.), чтобы все зависело только от стратегии команды и от слаженности действий.
Да.. и команды наверно лучше развести друг от друга подальше, чтобы не возникло путаницы.

Плюсы ивента + динамичность
+ командность игры
+ могут играть любые лвл наравне друг с другом
+ легко наблюдать у кого мяч, т.к. есть анимация броска, ловли и собственно сам мяч виден, когда летит.
Минусы - необходимы смотреть чтоб никто не нарушал правила (вот здесь как раз таки пригодяться примочки на скорость бега у судий ;))
- необходимо наличие удобного места для ивента

grapДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 30
Сержант
а что идея довольно таки хорошая))

по мне второго минуса нет вообще место не проблема найти (например тот же баренс-громовой утес как раз с препятствиями biggrin )

это вождьтрал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz