|
Пвп Турнир)))
|
|
| Xedin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как большинству из нас известно Глава дома Войны Хост временно не играет( по определенным причинам), по договоренности с Баки временно выполняющим обязанности Главы дома Войны был назначен я.... И первое что я хочу сделать, это провести ПвП Турнир среди Хаев нашей славной гильдии....Точные время и дата будут указаны позже......И так ближе к теме и сути.. Для того , чтобы принять участие в выше указанном турнире вам необходимо: 1. Естесственно быть Хаем)))) 2. Отправить мне на почту сообщение о желании принимать участие( ник персонажа-Хединс), чтобы мне было проще сортировать списки претендентов 3. У вас обязательно должен имется коплект ПвЕ Одежды... П.С. Так же принимаются заявки на должность судей , т.к мне одному судить будет трудно... Удачи в предстоящем турнире))))
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А почему это должен быть комплект пве одежды?Я такого вообще не имею и иметь не собираюсь.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Комплект Лех нужен для того, что бы если тебе попадется противник без Пвп шмота либо с не полным комплектом, ты должен будешь сравнять количество реса максимально близкое к его..... Но раз у тебя нету значит я постараюсь поставить тебя только с людьми с ПвП шмотом...
Орк (Shaman) ник: Дурм Blood Elf(Рыцарь смерти) ник: Хединс Упаси Боже от Декана рожи....
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Эээ..Это не мои проблемы что у противника нет пвп шмота. Я свой шмот потом и кровью зарабатывал и ни единой вещи переодевать не буду
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:17 | Сообщение # 5 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| апсолютно согласен и пве не обязательность... Добавлено (23.01.2010, 09:17) --------------------------------------------- потому он и ПВП турнир, а не ПВЕ турнир)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я тут прикинул. Получается что: у нас будут игроки с разным уровнем шмота. Кто то одет в фулпвп, кто то может быть в синем пве. По твоей логике мы поделим игроков на 2 группы-пвп шмот в одной группе, пве в другой. В финале выйдет так что пвп игрок будет биться с игроком в пве шмоте..Аяяй неразбериха. Проще делить игроков рандомно, как на предыдущем турнире, где кстати выиграл амирхан(полусиний вообще).. Так что еще раз подумай насчет разделения игроков по группам, и подумай как мы поделим игроков, если их например будет 11 или 13 человек. Жду более дельного плана.
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Сразу хочется сказать о призах. Предлагаю единственному победителю вручить 1к и медалько на главную страницо сайта
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Действительно, Хединс, мы этот момент упустили...
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Идея состояла в том, что человек у которого есть Пвп шмот встает против того у кого нет и сокращает рес до максимально близкого с противником..... Но раз вы так считаете, то исход турнира будет решать мастерство.... ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ))))))))))) П.с. Так кто нить хочет быть судьей вместе со мной?
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Турнир будет проведен ориентировочно в среду в 17-18 по серверному времени...
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| непродумал ты чуток темку, но всё норм, если считать, што про пве шмот мы не видели заметки=)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Xedin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ок)))
|
| |
|
|