|
Благодарности
|
|
| VERGIL | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:14 | Сообщение # 451 |
 Сержант
Статус: Offline
| спасибо рэдмону за штанишки а7 из склепа. также спасибо всем тем кто брал мя в рейды, тк именно с вами наконец дк начали брать ддшить а не ток танками
Вергиль Blood elf - Death knight 80 lvl
|
| |
|
|
| Salyami | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 452 |
 Сержант
| Большое спасибо Серокрылой за интерсный поход в хиджал. Кир,умничка,очень грамотный и спокойный рл. И вообще хороший товарищ,никогда не отказывает в помощи,рейдовые инсты бк знает как свои пять пальцев,всегда поддерживает авантюрные походы,суперхил,интересный собеседник..и т.д. и т.п.Спасибо
Don't worry, be happy!!!
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 453 |
 Вождь
| Поддерживалю салями. Именно такие люди нам нужны. Надеюсь Серокрылая к нам на долго, и ее не испугают какие-то негативы которые порой возникают в любом коллективе.
|
| |
|
|
| Mifisto | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:44 | Сообщение # 454 |
|
Рядовой
| Хочу поблагодарить весь наш управленческий состав: Гльд Мастера, Совет, глав домов и весь работающий персонал, за такую замечательную гильдию. Будучи недавно принятым и побывавшим в рядах многих гильдий, приятно видеть столь сплоченный и дружный коллектив, огромную, сложнейшую работу, которую они проделали и делают поныне. Не боюсь сказать, что это лучшая гильдия, которая мне повстречалась. Да будем же гордо носить гильдейскую накидку. ))
Rogue г.Спасск - Дальний. (ДВ) Слушающий в темноте, бродящий сквозь тени, Направь мой кинжал прямо в сердце. Такое мое бремя.
|
| |
|
|
| Ирэн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:46 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| Я так же присоединяюсь к Salyami мне тоже понравился рейд в Хиджал , всё было грамотно спланировано и сделано благодаря Серокрылой ,очень хороший тактик ,молодчага .Так же хочу поблагодарить Radmon за ткань ,и Kuu за помощь в прохождении квестов на репутацию
Будь проще и люди к тебе потянутся:) прист Ирэн:)
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:54 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| хочу поблагодарить Слипа за раздел кто мы) очень интересно было почитать..)) З.Ы. Слип, почему у меня место проживания мАсква? а Ксении МОсква? ты меня так любишь?) спасибо)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:44 | Сообщение # 457 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| ух ты ёпт=)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:54 | Сообщение # 458 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| облажался я с мАсквой, но уже заменил)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:21 | Сообщение # 459 |
 Подполковник
| спасибо VERGIL'у за его билды в темке PVP Training - Рыцарь смерти; много для себя взял. неплохие билды для дд анхоли.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Maksimus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:02 | Сообщение # 460 |
 Сержант
| Огромное спасибо Хухбу - на просьбу сделать вещь с радостью отозвался да и еще и сам вызвался зачарить вещи) Уважаю таких людей!)
<<< Syperwarrior 80 Warrior >>> <<< Demobox 80 Warlock >>>
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:30 | Сообщение # 461 |
 Ушел!
| Огромное спасибо Ирэн за содействие Сумки, голды, инсты, символы - никогда не отказывала в помощи Всегда отвечала на мои глупые нубские вопросы. Да и если бы не она я ушел бы из академии после нескольких недель единоличного пребывания онлайн по-вечерам! Надеюсь, что когда-нибудь смогу отплатить добром за добро!
ушел
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:42 | Сообщение # 462 |
 Вождь
| Вообще хочу сказать отдельное спасибо Ирэн. Она возможно не самый большой гуру в игре , но добрый и отзывчивый человек. Искренний поклон и благодарность тебе. Уважаю и ценю.
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:46 | Сообщение # 463 |
 Генерал-майор
| хочу выразить благодарность за то что терпите мой ужасный флуд после 21.00) такое не каждый вытерпит) да и вообще спасибо вам за то, что вы есть)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| eternalstun | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:04 | Сообщение # 464 |
 Подполковник
| Спасибо Салями за инчант на плаще...очень помагла..!!!!
Wer will, der kann
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:15 | Сообщение # 465 |
 Ушел!
| Выношу благодарность персонажу Шепотсмерти! Единственный, кто откликнулся на просьбу сводить в инст Ну и, само собой, Ирэн! Что бы я делал без её помощи 
ушел
|
| |
|
|