Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ревизия должностей
snumsnumrikДата: Вторник, 08.06.2010, 11:23 | Сообщение # 46
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
так на мой вопрос я ответа и не получил smile

BakiДата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 47
Вождь
Награды: 11
Снум. В течении пары дней объявят результаты конкурса по сайту. Объявим о том что остались вакантны кое какие позиции и обновим сайт по результатам. И сразу все активно приступят к работе.

SleepwalkersДата: Вторник, 08.06.2010, 14:09 | Сообщение # 48
Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Награды: 5
Quote (Baki)
В течении пары дней объявят результаты конкурса по сайту

конкрурс на лучший сайт гильдии или каг?

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

SleepwalkersДата: Вторник, 08.06.2010, 14:13 | Сообщение # 49
ждёмс, заодно и гб пополним)) и налоги собирать мб не будем)

Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)

BakiДата: Вторник, 08.06.2010, 18:10 | Сообщение # 50
Вождь
Итак промежуточный итог ревизии.

Дом Торговли

Глава дома. Советник Ирэн
Выдача кредитов и премий, учет финансов, регулировка содержания Гильдийского Банка, обработка торговых запросов на товары, организация действий мастеров профессий, проведения эвентов для добычи нужных гильдии ресурсов. Поддержка порядка в Банке. Анализ логов Банка и поощрение внесящих в него вклад. Подготовка статистической информации для сайта.

Казначей Sleepwalkers
Сбор гильдийского налога 1 раз в месяц, со всех членов гильдии. Предоставление отчета о неплатильщиках. Перенос собранных средств в Гильдийский Банк, для нужд гильдии.

Дом Войны

Глава Дома. Командор Elizar (Sleepwalker)
Выдача персональных квестов на повышение ранга. Проведение регулярных ПВП турниров внутри гильдии. Организация и проведение ПВП турниров с другими гильдиями. Организация рейдов на позиции Альянса. Поощрение отличившихся в боях и турнирах.

Мастер сражений. Должность пока вакантна.
Руководоство отрядами на БГ и Аренах. Инструктаж бойцов гильдии с целью улучшения их навыков битвы в дуэлях, БГ и Аренах. Проведение мастер-классов. Помощь Главе Дома в проведении ПВП турниров.

Дом Развития.

Глава Дома. Магистр Kuu
Организация работы Дома Развития. Анализ состава гильдии на предмет "умерших" игроков и исключения их из гильдии, модерирование гильдийского чата и наказание нарушителей. Информирование Главы Гильдии о нарушениях , а также о перспективных и наоборот бойцах. Проведение развлекательных эвентов

Наставник Убивецмечт
Помощь главе Дома по всем вопросам. Генерация идей по развитию гильдии. Придумывание и органицаия развлекательных эвентов.

Наставник Snumsnumrik
Помощь главе Дома по всем вопросам. Генерация идей по развитию гильдии. Придумывание и органицаия развлекательных эвентов.

Дом Походов

Глава Дома. Лидер походов Virpac
Организация походов в инсты, определение тактики борьбы с босами, распределение добычи в случае необходимости, поощрения бойцов, помогающих согильдийцам. Информирование Главы Гильдии о бойцах, регулярно просящих помощи в походе в подземелья, но не отвечающих на аналогичные просьбы младщих товарищей.

Мастер Походов Redmon
Заместитель Главы Дома. Помощь Главе по всем пунктам.

Мастер Походов Ddrruull
Заместитель Главы Дома. Помощь Главе по всем пунктам.

Академия Анклава

Глава Академии Мукалтин
Решение всех вопросов жизнедеятельности гильдии.

Магистр Бурик

Магистр Sleepwalkerr

Магистр - должность вакантна

В принципе в любой дом кроме походов можно добавить еще кого-нибудь, главное чтобы было желание у кандидатов. Т.к. сейчас некоторые товарищи на нескольких должностях и их силы небезграничны. Так что велкам.

SleepwalkersДата: Вторник, 08.06.2010, 18:24 | Сообщение # 51
все кто назначенг на новую должность- кидайте мне скрин своего персонажа ( в меню входа в игровой мир) на мыло sleep131313@yandex.ru
процедура обязательная, я напомню ещё в игре.

snumsnumrikДата: Среда, 09.06.2010, 13:00 | Сообщение # 52
Подполковник
а я повторюсь наверно но всеж :

Я если это нужно мог бы вести такую вещь как зеленый календарь. ( я когда то уже пытался smile Ну то есть расписание мероприятий дома развития.
Было бы проще ориентироваться в планах офицеров smile
Технически это было бы так : список из 31 одного пункта ( месяц) с расписанием планов дома. Синхронизироваться я мог бы ведя рассылку ( опять таки как и прежде )
Вобще было бы классно зделать общий календарь так что по вашему благословению я бы этим занялся, а вдруг чего и получится на сей раз )

SleepwalkersДата: Среда, 09.06.2010, 14:14 | Сообщение # 53
я это делал, но народ закрабился в цлк и им стало пох на эвенты))

snumsnumrikДата: Четверг, 10.06.2010, 12:13 | Сообщение # 54
Подполковник
дык какой тогда вобще смысл моей должности 0_0

BakiДата: Четверг, 10.06.2010, 13:09 | Сообщение # 55
Вождь
Снум. достаточно 1 или 2 эвента проводить в неделю. некоторые можно вообще спонтанно. Типо викторин как хух проводил. Другие заранее планировать и просто объяву на главную повесить. Календарь у нас велся. затухала тема быстро.

ТhorlanДата: Четверг, 10.06.2010, 14:20 | Сообщение # 56
Подполковник
Награды: 2
решил вернуться, есть такая возможность; смотрю вакантна должность магистра академии, если не против я продолжу заниматься этим. и если есть свободные должности в основе могу их занять с решения совета.

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

BakiДата: Четверг, 10.06.2010, 15:36 | Сообщение # 57
Вождь
Отлично Торлан. Слип оформи магистром в академию. В основу либо помощником слипа в дом войны либо в дом развития - в помощь снуму и убивцу. Решай сам торлан.

ТhorlanДата: Четверг, 10.06.2010, 18:10 | Сообщение # 58
Подполковник
Награды: 2
если можно то в дом войны:)

Димон, город Ставрополь
Tamerlan в Academy of Enclave
страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes

SleepwalkersДата: Четверг, 10.06.2010, 18:44 | Сообщение # 59
окей, будет у мну 2 помошника, я мебе ещё 1 нашёл)) грид))

SleepwalkersДата: Четверг, 10.06.2010, 18:45 | Сообщение # 60
по мере поступления скринов, буду делать картинки, обновлю только когда большая часть будет готово, штоб в глаза лучше бросалось))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz