|
Мастер и наставники академии
| |
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
Статус: Offline
| Вакантны должности Мастера и наставников академии, пишем заявки как всегда...
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| а чего Вадь не хватает или ты меня уже списал?:)
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:33 | Сообщение # 3 |
| 1) ты магистр, а я мастеров и наставников ищу 2) у тя пока што егэ, так што готовься, от тя ничё специфического не требуется, как можешь- помогай 3) щаз в академии 2 действующих офицера, я и убивецмечт(ну и ты по мере возможности) а надо бы побольше)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ребята, кто из основы, не стесняемся, если есть желание помочь академикам, добро пожаловать. Я редко посещаю мир вов т.к. ЕГЭ, Вадя тоже редко, ухватился за лока и одевает его, Ирэн чем может помогает, Хух. нужна помощь, онлайн маленький - в день 5 тел макс. основная задача мастеров и наставников это в первую очередь помощь главе и заму академии, набор бойцов в академию, кик неадекватных, общее информирование, наставления, советы, помощь может где, а так, набить у них привычку: 1. посещать сайт минимум 3 раза в неделю 2. на форуме предлагать свои идеи по процветанию ги и т.д. 3. самое главное чтобы они начали собирать рейды по инстам, бг, а не клянчили потом в основе - "сводите в инст!", "покачай меня" и т.д.Добавлено (11.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- 4. гб трэшем не забивали а только стоящими вещами
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:00 | Сообщение # 5 |
| Димка, у мя тож ЕГЭ если што=) но я такой человек, что ботанить не люблю и непереношу тупо)так што у мя почему то много времени не занимает, однако результаты даж без ботания весьма и веесьма=)пока что только за пробник, нор надеюсь и на нормальном ЕГЭ не подкачаю)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не Вадь дело даже не в том, ты моих предков не знаешь.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
| у каждого свои тараканы в голове=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
| пока што закрыто
|
| |
|
|
|