|
Отрицательный Отзыв!!
|
|
| Акация | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 20.09.10 был рейд в ЦЛК 25гера, был РЛ Ник - Freaks. Этот так называемый РЛ не отдал выигранную вещь (Щит на танка) по роллу со Словами Х у й ТЕБе А не ЩИт ТАРАН!!! ТАрану же не в первый раз идет за Этим щитом. И тут Такая подстава От согильдейца. к Таму же хочу добавить Что Людям Живущим на ДАльнем Востоке ОЧеннь тяжело Ходить в рейды по МОсковскому времени (разница 7 часов) Я считаю ЭТо не кОректно по отношению к ГИльде, и к своим Согильдейцам. Из за его поведения с Гильды уже Вышел ТАран(вольный) который старательно делал квестна повешение ранга, помогал ги. Водил Низкие лвл в инсты. Следом За ним Уйдет ШАмшудин ТК он вступил в Гильду Из за Тарана И не собираеться оставаться в Такой гИ в которой его друга Окорбляют, а так ЖЕ из ГИЛЬды Выйду и я двумя своими чарами Орхидеей и Акацией.... ТК Таран Мой ПАрень, и Я Убить За него Могу!!! Я НАДЕюсь чтО после ЭТой темы Люди ЗАдумаються Что Все ТАКи нельзя БРАТЬ В Ги КОГО ПОПАЛо (Freaks) >( проШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАнИЕ НА ЭТУ ТеМУ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Акация - Вторник, 21.09.2010, 06:09 |
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| набор в гильду- это почти всегда кот в мешке, это не исправить, а новые лица гильде нужны, так што вопрос удачи норм чел попадётся или нетъ
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
| а пот по поводу часого пояса я объективного выхода не вижу, рейд днём и утром собрать почти анриал
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Freaks ваще не с гильды кста....
|
| |
|
|
| Акация | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| c ГИЛьды!!! внимательно посмотри
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
| а не левых игроков стучать в ги чат помоему не торт, ну да лана
|
| |
|
|
| Акация | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Не было Б Проблемы если б человек БЫл не с гИ!! внимательно посмотри списки гильды!! и ты его там найдешь. Добавлено (21.09.2010, 12:21) --------------------------------------------- Freaks паладин 80 лвл в игре был 14 часов назад и находиться в ледяной короне, звание преданный!! и ОН с ГИльды ENCLAve....
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ужас катерина ... инсты людей портит ... т.к он в начале решил ролить на дд и ходил в танке почти весь инст и ролил б на дд причем тут шит !!!с кем не бывает ....я танка одевал 4 месяца обижался выгрывали и синие и хорошо едеты отдовал бывало ко надо было.... причем тока ги виновата чето мне не понять...всегда же можно договарится а тут из муху слона делаете.....
|
| |
|
|
| Акация | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| меня Кистина кста Зовут... вирп ты явно не понимаешь каково это сидеть до 5 утра и смотреть как тебя посылают куда подпльше и отдают выигранную вещт другому. и ОН всегда на дД не ролил.
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| и соберал тож товариш с ги друль !! тож было что трини и пуха прото сливали дк или палам по ролу которые тока на прота ролили.... не уходили нз куда потом нашел подход и все норм..
|
| |
|
|
| Акация | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я даже спорить не буду, все равноо бессмыссленно. я останусь при своем мнение
|
| |
|
|
| Virpac | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| поговарю с максом!! и решу эту проблему... и надо много поменять я всегда стараяюсь взять товариша с ги !! хоть синего ((апнувший час назад)или хорошо одето в рейд ...и начинается поторм почему мне не дали а тому дали мы же с ги !! по идее ролл есть рол .. но и по другому получается Добавлено (21.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- это все го лиш игра...!! не трате нервы на неее....
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
| пордон это оказывается армори висит, Я В ИГРЕ НЕ ЧАСТО, ТАК ШТО РЕКАЛ ЭТОГО ПАЛА ПО АРМОРИ, НА МОМЕНТ КОГШДА АРМОРИ ПОВИС- ОН БЫЛ НЕ В ГИ, ТАК ШТО МОЙ КАСЯК, ой, капс..
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Не скучаете,я смотрю))
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Майор
| вот поэтому я не ходил в цлк25 лучше в 10г сходить)
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|