|
Как повысить эффективность офицерского состава
|
|
| snumsnumrik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| теперь вобще кратко изложу свои нынешние мысли . Хотелось бы больше с вами подискутировать по этому поводу нежели дуть мыльные пузыри из фантазии хотя б потому что вы с ситуацией боле осведомлены . Так вот : мои варианты таковы - дать офицерам какие то привилегии , чтоб должность была боле привлекательной и выгодной - позволить офицерам брать себе по 1-2 постоянных или временных помощников -сузить профильную специализацию оных предлагайте и свои варианты , если есть такое желание 
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| снум, пока што не катит=) 1 и главное) сейчас ревизия должностей, т.к. как такогового офицерского состава немного, но после ревизии больше будет) 2) а чем кокретно офицеры неугодили?)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| мне то ? ) Меня все устраивает . Я просто пытаюсь найти пути к улутшению ситуации )
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
| по мне так офицеры норм работают, и тут вполне мона обойтись без реформ, ревизии должностей будет вполно достаточно=)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
 Ушел!
| Идеи хорошие, но, соглашусь со Слипом, несколько преждевременные! Хотелось бы чтобы каждый пункт был более раскрыт: - Какие привилегии можно дать офицерам, кроме уже имеющихся? (Разве только от налогов освободить ) - Как в условиях нашей гильдии найти хотя бы 1 (я уже не говорю о 2) помощника, если почти никто ничего делать не хочет))? (основные должности бы заполнить) - На счет узкой специализации. Это повлечет увеличение офицерского состава на порядок. А кадров у нас и так нет К тому же вижу большую надобность во взаимозаменяемости ибо "я сегодня могу, а завтра нет"!
ушел
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:23 | Сообщение # 6 |
| не освобожу я никво от налогов, отстаньте=)
|
| |
|
|
| УбивецМечт | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Ушел!
| Я так и знал, что он так скажет
ушел
|
| |
|
|
| snumsnumrik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (УбивецМечт) ые должности бы заполнить) - На счет узкой специализации. Это повлечет увеличение офицерского состава на порядок. А кадров у нас и так нет К тому же вижу большую надобность во взаимозаменяемости ибо "я сегодня могу, а зав вот , проблема таки существует . Ну да ладно - предлагаю вернутся к этому вопросу когда прийдет его времяДобавлено (31.05.2010, 11:28) --------------------------------------------- а на счет "подробней раскзыть вопросы" это тоже по мере необходимости я могу зделать )
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
| сделаеш, но потом)
|
| |
|
|