|
День помощи Академии
|
|
| JoVanes | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:20 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я на недельку пойду в Академию, помогу молодняку. Проведу набор еще (не понижая рейтинга ги, а наоборот) . Плиз, ток дайте права
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| JoVanes, если хочешь помочь академикам это хорошо, но лучшей помощью для меня будет если ты их потаскаешь по инстам да приоденешь. Я справляюсь там и онлайн повышаю как могу. А вообще им какую то уверенность надо вселить, чтобы они с желанием играли в составе нашей гильдии. Не знаю как это сделать, нужен какой то стимул.
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:50 | Сообщение # 33 |
 Командор, Казначей, Магистр, Наставник
| такс.. ввожу в курс дела, не надо их сильно активно по инстам водить. наша задача ознакомить их с игрой и отсеить треш, надо штоб они сами собирали пати, приобретая бесценный боевой опыт, отрабатывали тактики и т.д. а не тупо ходили и шмот собирали
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| JoVanes | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:34 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Sleepwalkers, и то правда. Но все таки, помочь в инстах надо, для начала хотябы, а потом уже как ты говориш.
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:57 | Сообщение # 35 |
| та ну вас, тоже самое получится)
Яблоко-витамины, Витамины-сила, Сила-мускулы, Мускулы-девушки, Девушки-секс, Секс-спид, Спид-смерть. Хочешь яблочко?=)
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:34 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Вадь, им искра нужна, чтобы их куда то завлечь нужно попробовать навязать, а дальше оно думаю само пойдёт. Не ссы Вадь, всё будет нормально:)
Димон, город Ставрополь Tamerlan в Academy of Enclave страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/dj.efes
|
| |
|
|
| Sleepwalkers | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:49 | Сообщение # 37 |
| Димон. я давно в ги, я знаю о чём говорю ><
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
 Вождь
| Вот какая мысля у меня по вашей дискуссии. Вообще если честно я не очень люблю фразы "Сводите туда то плиз". Пусть пытаются сначала рейд собрать. если не вышло "Будем рады если кто из старших поможет". Если никто не может. Значит не может. В другой раз. А сводить можно - но ИМХО это должно исходить от старших. Зашел слип, джон или торлан. " Парни могу сводить в БРД или еще куда" - в это норм. А то когда каждый час просьбы сводить - не есть гуд. И мне хотелось бы чтобы все кто перешел из академии в основу - четко понимали эту политику гильдии.
|
| |
|
|
| Тhorlan | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:56 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Ладно Вадь, всё, не спорю:)
|
| |
|
|