|
ги для ниже 40
|
|
| Kuvalda | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Разберут много раньше чем до 40 и даже до 30. Но, и обилие постояных однотипных вопросов, надоело, как и постоянное обьяснения, чего допустимо у нас в ги и как себя вести, как полный хламом гб. Надо с этим что то делать.Чем больше думаю тем больше предложзения Трала мне нравится .Создадим Ги Анклав - Юниор к примеру) Туда можно будет брать хоть с первого лвл(ни один человек не пропадет), у них будет свой банк который будет интерсен именно им(при этом сильно разгрузим наш) людям сразу будут прививатся нормы поведения у нас в ги, решатся именно их лоу вопросы(профы? где? куда? как?). Неодыкваты будут отсеиватся на самых ранних стадиях. А самые нормальные, достойные, обученные (к 40 лвл то) торжественно будут приняты в основной состав гильдии Анклав. Вообщем плюсов я в этом очень много вижу.
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Секретарь
| Плюсую Кувычу, но тока вряд ли эта система покатит... хотя чем черт не шутит...
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Baki | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Вождь
| Тема обсуждается советом. Как совет решит так и будем действовать.
|
| |
|
|
| grap | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:45 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| почему не прокатит то? например вот у меня вар в ги равена у них похожая система две ги одна там сидят те кто не понимают игру в другой те кто мыслит в игре норма. по мне надо создать еще тех кто будет присматривать с малышами максимум 4 человек ну где то хотя бы 50+ что бы в инсты могли водить разрешать их вопросы. хотя по мне лучше бы эти 4 человека учили их собирать народ в инсты а не так помогите и все ну это конечно постепенно. так же я предлогаю когда создастся ги сделать в банке так что каждая ячейка каждому т.е. например первая омбундирование вторая оружие третья минералы четвертая трава пятая кожа и ткань
это вождьтрал
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:07 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| да кстате. Проблемка буит. После создания подгильды онлайн резко упадет. Общение явно буит не хватать, всегда интересно знать что у кого что происходит. Так же мелким может потребоваца помощь хаев(ингры, вещи, инсты и.д.)(ГМ и его помощники думаю не справяца). Сказать по этому поводу могу много чего но мысли не складываюца)) Вся ета возня с переходами туда сюда не всем мелким понравица в следствии уход. Вопщем муть ИМХО
Kazantip Priest 80
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| дык создадим канал общегильдейский, сам все могут бесеодвать.....в общении проблем не будет.
В армии.буду летом 2011года.
|
| |
|
|
| Asacura | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| я за качество, а насчет "мелких разберут" этим разбором займется подГИ вопрос только КТО решится быть воспитателем в этом детском саду
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Во во. Это главная проблема. Кстати:-):-) у нас же еврей(дедмен) по образованию соцпедагог! С трудными людьми должен уметь общаться..Пусть управляет нубятником хД
|
| |
|
|
| Fahrengate | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 24 |
 Майор
| ну создали под гильду...а вот вам обзий канал))) да тогда какая разница...что общий канал гильд,что все в одной гильде... все равно в общий канал буду т кричать чтобы в инст сводили,тогда зачем эта суета с переходами подгильдами...единственный плюс имхо это второй ГБ
 WhiTe - My Favorite CoLoR
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Канал для руководства. Мелкие без инстов перетопчуца. 1-2 дня в неделю вождения по инстам.
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Интэрэсно..
Kazantip Priest 80
|
| |
|
|
| grap | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| я не вижу смысла в создании академии таким макаром
это вождьтрал
Сообщение отредактировал grap - Понедельник, 31.08.2009, 16:29 |
| |
|
|
| Baki | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Вождь
| Да, я тоже считаю что пока не нужен общий чат.
|
| |
|
|
| Kuvalda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Мое мнение общий чат необходим.. для создания общности Ги. чтоб не приходилось каждый раз заходить за других персов чтобы что узанать что нового в академии. Я считаю у нас должен быть такой канал в котом будет происходить общения двух ги, и еще отдельно я считаю нужно создать офицрский оьщий канал для двух Ги но уже с доступом тоько офицерам
Я Рога , я Прист , я Воин и Маг Я маунт в себе и в себе зоопарк . Любому Друиду вы рады всегда , Лишь он вам подскажет где такая трава..
|
| |
|
|
| Xyxb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Для руководства само собой. Это необходимо. А если дела под горку пойдут-можно потом и общий канал попробовать открыть.
|
| |
|
|