Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За Орду!
XyxbДата: Четверг, 15.04.2010, 09:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 14
Статус: Offline
Сегодня утром пошел рогой в шторм, было скучно , решил собрать пати на короля Вариана, благо алы еще спали. Нашли в Шторме инсту, рядом камень призыва. Собрал 10 человек, за пару минут суманули. Убили короля, алых не было вообще))). Следующим пунктом стал Айронфордж. сели на метро, добрались и убили. Далее вернулись обратно в Шторм, пошли на пристань. сели на корабль, приплыли в Экзодар, долго искали короля, нашли, убили, сели на корабль, приплыли в Дарнасс, убили короля. Состав пати был такой:2 роги, холипал, рестодруид,хант, дк, протвар,шп, маг. Каждого короля били 5-6 минут. Убийства королей+перемещения заняли примерно 1 час и 40 минут. Это было утром, в 7 мск, все города были пустые. В оживленное время надо делать так: 2 роги пробираются в шторм, идут к камню, быстро сумонят локу, далее идут в тихие и шкерные места(благо таких в шторме немало). В тихом месте идет сумон рейда. Достаточно будет 10-15 человек, важно иметь три хила(пал, дерево и шаман например)

В армии.буду летом 2011года.

XyxbДата: Четверг, 15.04.2010, 09:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Лучше всего пару рог и друида оставить в башне магов, там находится тп из даларана. Их задача-задерживать врагов, пока главная группа бьет короля. После убийства короля следуем в метро и двигаем в айрон. Там врядли будет яростное сопротивление. Убиваем короля. Все тпшатся в Даларан, два рога обратной дорогой идут в шторм к камню, сумонят локу, бегут на пристань, плывут в дарнас или экзодар. Там уже легко. Считаю эту тактику наиболее безпалевной, тихой и быстрой.

VERGILДата: Четверг, 15.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
работал бы нормально порт у лока мона былобы спокойно проводить вылазки

Вергиль
Blood elf - Death knight 80 lvl

mimicriaДата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Мы всегда делали в другом порядке - из Бути портались в Айронфордж, били там короля, на метро в Шторм (там от метро до короля минуту бежать максимум), потом уже на корабле в Эксодар и Дарнассус

http://mimicria.ru/
http://mimicria-lj.livejournal.com/

Сообщение отредактировал mimicria - Четверг, 15.04.2010, 11:21

MaksimusДата: Суббота, 17.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
Мы с другом часто делали вылазки на шторм и другие города даже на лоу лвлах, ( я где-то 40 лвл рога был) - мы из дуротрара на дирижабле прилетали в странглеторн, там по берегу и по воде пробирались к вестфалл - там начилась уже аликовская территория . По пути убивая всех подряд доходили до шторма, часто гнакали еще совсем маленьких, прятались в домике( около паляны у шторма - классное место). Поход выдавлася очень интересный и пользовался большой популярностью.
Помню 1 раз я собрал человек 5-7 таких же как я (30-50 лвлы) и пошел по моему пути - мы считали себя имбами и никого не боялись)))) все закончилось, когда в Голдшир прибежал 70ник и все убил...

Давно это было, давно..... времена БК...

Сейчас бывает приятно пройтись по тому же пути на 80ых лвлах...

<<< Syperwarrior 80 Warrior >>>
<<< Demobox 80 Warlock >>>

Сообщение отредактировал Maksimus - Суббота, 17.04.2010, 15:36

XyxbДата: Суббота, 17.04.2010, 21:00 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Мы крутые перцы. Убили короля среди бела дня, когда алов было в городе порядочное количество. Ура!Ура!Ура!Надо будет завтра гулянку продолжить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz