Раньше на бк мне очень нравилось бегать в билде Combat Maces, примерно 16/45, т.к. был талант,позволяющий застнанить цель с помощью дубин. Сейчас же его превратили в нечто непонятное, снижающее броню на 15%. По-моему если снижать армор то качать надо 3 ветку + Explose Armor. Кстате Explose Armor - очень и очень полезная вещь при пвп с варами,главное тут уметь хорошо контролировать противника. Сам сейчас(пока качаюсь) бегаю также в Комбате только с кинжалами и делаю упор на крит. Неплохо даже в Combat Swords было бы, но мечей пока на мой лвл нету хороших. Естественно в пвп я еле ползаю,сапа нету, инвиза тоже :D, поэтому рогам я сливать буду каждый раз, но против других классов в общем-то не плохо получается. Качаться в таком билде просто охрененно, собираешь в кучу мобов 4-5шт, врубаешь Адреналин(или можно евейжн)+Slice and Dice+Blade Flurry ну а потом добиваешь).
Что касается 3й ветки, на квинте я ее еще не вкачивал, но видел рогов которые выносят других рогов с 2-3 амбушей, она прекрасно подходит для пвп,чувствуешь себя настоящим рогом так сказать. Хотя эта ветка мне уже надоела на бк) потому что я считаю, что кто в этом ходит, тот просто тупо спамит хемо, и на всех противников одна и та же тактика(у тех рогов которых лично наблюдал) : это ЧШ, хемо хемо, КШ, бла блабла...и все конец. Вот попробуй ты так против вара или даже дк, амбуш даж плату не порвет, тем более не известно будет крит или нет. тут важен контроль. (я сам раньше в ветке шс часто спамил хемо, и понял что это очень глупо)
С недавних пор хочу попробовать расставить таланты 42/5/24, но как известно 1 ветка робит кое-как, да мне до 80 еще далеко. Поэтому почитав посты на английском языке, насмотревшись на Акриоса ( http://roguerogue.com/ )вдруг захотелось экзотики. Такой билд очень популярен на оффе, но там все работает)
42/5/24 или 4Х/5/2Х - pvp, arena
51/13/7 - pve, raids
хз,че еще написать, мыслей много, собрать после ТОЭ не получается собрать их в кучу. Вот ссылка на гайды по билдам на 80 лвл http://roguerogue.com/2008/12/06/wotlk-level-80-rogue-specs/ кому интересно почитайте(там инглишь один, но суть ясна), ну попутешествовать по сайту тоже советую, скачаете какю-нибудь полезную видюшку, где Akrios проявляет чудеса контроля.
з.ы. warcraftmovies.com - тут дофига найдете по личу видео, про рогов и тп
Кому не лень лезьте на рогуйрогуй.ком и наслаждайтесь =)
Добавлено (15.10.2009, 16:27)
---------------------------------------------
Можно допустим рассмотреть тактики ваши, как кто с кем пвпшится. кто какие камни пихает и вешает чанты