|
Класс Маг
|
|
| Хост | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь пишем все о пвп Класса Маг( описание этого класса, сильные и слабые стороны), а также стратегические моменты борьбы против других классов.. а также обсуждения билдов..
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Маг в прямых руках- имба..
Undead Mage 80 LvL Да...я такой...
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Секретарь
| в ПРЯМЫХ руках....
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| матр..я так и написал..что в прямЫх.. ти на че та намекаешь?)
|
| |
|
|
| Siaros | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| он не хочет писать, если напишет то все станут имба-бульдозеристами
Sairos кац! :D
|
| |
|
|
| Mattrabok | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Секретарь
| Да не надо, Буль, не пиши))) так убью)))
Небеса и ад рядом:за каждой стеной,за каждым углом,..-это мир за гранью реальности,а мы-застряли посередине...
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Маг бьёт вара. Фрост маг это вообще антикласс варам. Вроде слышал, что на квинте он не оч робит. А вообще против фроста должен спасать грамотный рефлект, фуриковское неистовство героя. Ну а с арканами, опять же неистовство героя и обязательно бонус от пвп сета -5 сек кулдаун интерцепта. Кроме того, при первом подбегании, хорошо юзать хармстринг, чтобы когда замедлили вас, после блинка маг не вышел из дэдли зоны - зоны разбега.
|
| |
|
|
| Siaros | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я рогом+маг на бк на арене в кашу выносили вара, пока шам под контролем был
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Ну так, вместо 4х указанных классов в это предложение можно вставить любые другие 4 класса в произвольном пордке - на то она и арена. Не так ли?
|
| |
|
|
| Siaros | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ну я так пример привел, тем более мы оба были в т6, а они фул рес
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| эм..лучше вопросами..а так расписывать про каждый класс..извините..у каждого своё на уме
|
| |
|
|
| JackBo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Как тебя убить?)
|
| |
|
|
| Бульдозерист | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| очень просто..на данное время я онубел.
|
| |
|
|
| Rwa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:43 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| <3 пвп но пока еще не докачался до 80 где начинается самый смак,но так как это мой примерно 6 маг с бк,то немножко играть им умею Задавайте вопросы на темы против кого как и чем - постараюсь ответить Добавлено (29.11.2009, 04:43) --------------------------------------------- Сервер входа недоступен...отпишусь пока тут Моя любимая дуэль и в тоже время самая простая против пала(напишу тут лично как я делаю) Сейчас я бегаю в аркане,тк смысл в фаере вообще не вижу,а фрост немного надоел тк все предыдущие маги были во фросте Итак 3 2 1 дуэлька началась Пал бежит на меня и судорожно давит покаяние я сразу же выхожу тринкетом и кидаю на него мгновенную овцу (запарываю кулдаун на мгновенку но не зря)Пал выходит из нее тринкетом(если мешкается то сначала стилю с него ап и прочие бафы) и бежит на меня, я кидаю на него замедление,он естественно сразу длань свободы,стилю с него длань,снова замедление и отбегаю на порядочную дистанцию,дальше разряжаю в него все кулдауны с целью загнать в бабл.Пал в бабле...тут есть два варианта,если пал совсем не очем то он бежит на меня в бабле не хилясь стараясь навалять мне,встаем в айс блок и тупо дожидаемся конца бабла(да...бывают и такие),но чаще второй вариант - пал в яйцо и хилится,я ухожу в инвиз жду окончания бабла и выхожу из инвиза.Тут на чинается все по новой - замедление,длань свободы,стил ее снова замедление и добивание пала.Тут наступает ответственный момент - кулдаун покаяния 1минута,а кулдаун тринкета 2.Если я его не добил за минуту,то он кидает на меня покаяние(тут два варианта заюзал я айсблок или нет - не всегда же дуэль идет как по расписанию,если нет то айсблок нова и добивание,если заюзан то тут все плохо...пал подбегает ко мне и начинает насовывать,если остался жив то пал добивается,если нет то тут все понятно - я ложусь... Насчет ЛОХа - в дуэлях он запрещен,но не все этого придерживаются.Если пал заюзал возложение рук то тут придется немножко попотеть,действия все те же самые,выиграешь ты или нет - зависит от остатка хп P.S.как инфа,ваши коменты,возражения
|
| |
|
|
| Хост | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| скажите) как хантом мага убитбь)
Павшие Ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза, Храбрость, отчаяние каждый, Увидит, увидит в них сам!
|
| |
|
|